Shajtan 4 999 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июля, 2013 В 20.07.2013 в 07:47, Shark сказал: В 20.07.2013 в 07:19, Shajtan сказал: ожидай еще денек-другой Показать больше уже посадил Показать больше Ну, будем следить дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 20 июля, 2013 В 20.07.2013 в 07:52, Shajtan сказал: В 20.07.2013 в 07:47, Shark сказал: В 20.07.2013 в 07:19, Shajtan сказал: ожидай еще денек-другой Показать больше уже посадил Показать больше Ну, будем следить дальше... Показать больше пока садил я точно видел что корешок лез , думаю 1 прорастет , поставил в бокс под лампу , вечером куплю еще 2 на 85 ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 20 июля, 2013 Мир, Бро! Удачного старта тебе! И отличного урожая! Буду следить за твоим гровом, надеюсь все отлично пойдет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 20 июля, 2013 спасибо бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 20 июля, 2013 ребят я воткнул семена , ращу на субстрате с кокосом , все смочил как нужно , вот сижу и думаю , Шайтан мож полить их еще от души нормально, или залью просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 999 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июля, 2013 В 20.07.2013 в 09:02, Shark сказал: ребят я воткнул семена , ращу на субстрате с кокосом , все смочил как нужно , вот сижу и думаю , Шайтан мож полить их еще от души нормально, или залью просто? Показать больше если влажно не лей ничего, если сухие будут горшки и воздушно-невесомые - полей немного вокруг семки ,а не на нее саму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 20 июля, 2013 В 20.07.2013 в 10:19, Shajtan сказал: В 20.07.2013 в 09:02, Shark сказал: ребят я воткнул семена , ращу на субстрате с кокосом , все смочил как нужно , вот сижу и думаю , Шайтан мож полить их еще от души нормально, или залью просто? Показать больше если влажно не лей ничего, если сухие будут горшки и воздушно-невесомые - полей немного вокруг семки ,а не на нее саму Показать больше Я полил там где семку посадил и все , ну вокруг охватил где-то 1 см , этого достаточно? им уже режим давать или когда проростут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 999 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июля, 2013 режим сейчас им не влияет никак, полил раз и хорошо, если земля будет сухой (не токо снаружи на поверхности), то полей еще 5-10 мл вокруг семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 20 июля, 2013 В 20.07.2013 в 10:35, Shajtan сказал: режим сейчас им не влияет никак, полил раз и хорошо, если земля будет сухой (не токо снаружи на поверхности), то полей еще 5-10 мл вокруг семки Показать больше семки полил , вроде норм , ждем , думаю сегодня завтра вылезет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 21 июля, 2013 ничего не вылезло , подозреваю что ничего не вылезет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 21 июля, 2013 а ты поливал каждый раз как об этом писал,или писал несколько раз об одной поливке? и какая температура возле горшков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 21 июля, 2013 температура 27 -28 градусов , вчера немного капнул . и сегодня утром полил нормально , так что бы земля пропиталась нормально обрезал бутылки посадил туда , и накрыл горлышками от бутылок как парник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 21 июля, 2013 и ничего ...разрыл семку она почернела , даже не лопнула скорлупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 21 июля, 2013 печалька семок больше нет? пробуй еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 17:03, КольТчик сказал: печалька семок больше нет? пробуй еще! Показать больше посадил 3 остальные не рыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 999 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2013 @Shark,если парник сделал, то не поливай уже до прорастания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 22 июля, 2013 В 22.07.2013 в 05:34, Shajtan сказал: @Shark,если парник сделал, то не поливай уже до прорастания Показать больше а если не проростут?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 999 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2013 @Shark,ну а что же поелаешь? пробуй Янтарную кислоту в следующий раз добавить при проращивании семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 23 июля, 2013 я уже не верил в семена , и случилось чудо ) свит дрим проросла одна , где-то 2 см от земли , пока нет возможности сфоткать , чуть позже мож закину , сделал вдув обдув и выдув с 1 кулера , хз как получилось , но я гений просто )) режим уже давать или подождать еще? и снял парник с него кулер дует прям на росток так , что он немного покачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 23 июля, 2013 зашел в гараж , температура 25-26 градусов , это норм? или надо выше? при 1 лампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 999 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июля, 2013 норм температура, оптимальная 21-27 если обдув растиху прям до земли не гнет, то норм, а если очень сильно, то может и сломать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 23 июля, 2013 она не гнет её почти , я поставил в сторону растиху и обдув только краем идет по растихе , она покачивается на пол сантиметра максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 999 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июля, 2013 тогда все ништяк успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 23 июля, 2013 осталось только ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 1 Опубликовано: 23 июля, 2013 бокс , растиха под лампой , вдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас