Migelxl 16 625 Опубликовано: 11 мая, 2017 Бро тебе надо разобраться с удобрами.... Иначе ты угробишь малую Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 11 мая, 2017 Возьми жидкие удобры на Вегу, на цвет, и из них попробовать на калькуляторе рассчитать компот Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 11 мая, 2017 14 минут назад, Migelxl сказал: Возьми жидкие удобры на Вегу, на цвет, и из них попробовать на калькуляторе рассчитать компот Да я посчитал . Но из за того что на этой удобрение одинаковый вес NPK-10-10-10 говорят будет передоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 11 мая, 2017 4 минуты назад, LEKSEII сказал: Привет Бро!Вроде эти удобряхи пойдут на вегу,тока посчитать надо.а пока подсушить её,и ни чего не лить!(ИМХО).Мир. Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Как бе не так. Говорят будет передозировки...(БаркАллах1 что зашел в гости . Очень приятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 11 мая, 2017 давай ей 0.25 мл/л этой удобры, и посмотришь что и как..... хоть чуть чуть будет подпитка... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 12 мая, 2017 Всем мир Бразы вчера не решился полить новой удоброй, И в итоге покормил минеральной удоброй.,Перед мной встал главный вопрос дозировки, и сделал на глаз ,а точнее пол чайной ложки на литр. Милана скушала на ура, и на утро обнаружил немного потемнели кончики листьев прям чуть чуть,,видимо чуть перебор, но в целом думаю угодил с дозировкой, но также замечен рост . Шас она чувствует себя нормально..Ну и фото удобрения и Миланы . Жду ваших мнений 21 день от каски . Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 12 мая, 2017 15 часов назад, Migelxl сказал: Бро тебе надо разобраться с удобрами.... Иначе ты угробишь малую Как я могу угробить ее с. Таким советникам как вы милый доктор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 12 мая, 2017 10 минут назад, LEKSEII сказал: Привет Бро!Дай ей подсохнуть,подышать... Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Так она и так сохла бро. Кстати рад что на связи . Короче уже покормил. Это ее можно сказать первый обед за 20 дней. жалко стало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 12 мая, 2017 Ну и фото дня вымах за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 12 мая, 2017 @ricar хороша)))) а ковер ваще норм у тебя, раритет)))) да и макуху подгибай!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 12 мая, 2017 Спасибо Милый Доктор, )все по теме,_ А Насчет подгиба, так я подгибаю, но центральная выпримляется , гну постепенно, так как видел тут как ломаются ветки, особенно у Автиков, а так твое каждое слово замечание и совет, для нас во Истину Благое напоминание что приносит пользу, еше рас спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 12 мая, 2017 8 минут назад, ricar сказал: но центральная выпримляется бро, дак ты ее отведи в сторону и зафиксируй, снова выпрямиться , снова загни... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 12 мая, 2017 11 минут назад, Migelxl сказал: бро, дак ты ее отведи в сторону и зафиксируй, снова выпрямиться , снова загни... Зделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 12 мая, 2017 7 минут назад, ricar сказал: Зделано!!! КрасафчеГ))))))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 12 мая, 2017 Кто на свете всех милей?))ps...Милана с Подругами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJDJ 29 Опубликовано: 12 мая, 2017 Привет бро рад что все нормально! На веге скоро запашок будет на всю хату специфика сорта! Я кричял караул бегал искал фильтр или тебе запашок не помеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 12 мая, 2017 5 часов назад, DJDJ сказал: Привет бро рад что все нормально! На веге скоро запашок будет на всю хату специфика сорта! Я кричял караул бегал искал фильтр или тебе запашок не помеха Рад вас видеть милый друг. Запаха как нас нет(( не знаю хорошо это или нет. Но я не против его. Да и соседей нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 12 мая, 2017 Но мне кажется он маловат для 22 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 12 мая, 2017 1 минуту назад, LEKSEII сказал: Да маловата,но ростёт... Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Может прибавит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 12 мая, 2017 9 минут назад, LEKSEII сказал: Конечно!главное не залить и не перекормить!!! Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJDJ 29 Опубликовано: 13 мая, 2017 В 5/12/2017 в 14:55, ricar сказал: Но мне кажется он маловат для 22 дней Привет бро, все нормально сейчяс рванет! Вот мой 24 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJDJ 29 Опубликовано: 13 мая, 2017 А вот сегодня 53 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 13 мая, 2017 1 час назад, DJDJ сказал: Привет бро, все нормально сейчяс рванет! Вот мой 24 дня Бро, вот огромное тебе от души спасибо, реально успокоил. .. Бор прям тонус поднял. А опишите его эффект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJDJ 29 Опубликовано: 13 мая, 2017 Эффект-stone ! С копачины через 5 мин чуть со стула не упал! Курить лучше дома, или вблизи дивана, цепануло мягко но наглухо! Любой фильм офигенный и ваще все супер и за день 5 подходов к водномуну это у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 13 мая, 2017 2 минуты назад, DJDJ сказал: Эффект-stone ! С копачины через 5 мин чуть со стула не упал! Курить лучше дома, или вблизи дивана, цепануло мягко но наглухо! Любой фильм офигенный и ваще все супер и за день 5 подходов к водномуну это у меня. Бро я твой фонат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас