DJDJ 29 Опубликовано: 13 мая, 2017 В 5/12/2017 в 14:55, ricar сказал: Но мне кажется он маловат для 22 дней Привет бро, все нормально сейчяс рванет! Вот мой 24 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJDJ 29 Опубликовано: 13 мая, 2017 А вот сегодня 53 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 13 мая, 2017 1 час назад, DJDJ сказал: Привет бро, все нормально сейчяс рванет! Вот мой 24 дня Бро, вот огромное тебе от души спасибо, реально успокоил. .. Бор прям тонус поднял. А опишите его эффект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJDJ 29 Опубликовано: 13 мая, 2017 Эффект-stone ! С копачины через 5 мин чуть со стула не упал! Курить лучше дома, или вблизи дивана, цепануло мягко но наглухо! Любой фильм офигенный и ваще все супер и за день 5 подходов к водномуну это у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 13 мая, 2017 2 минуты назад, DJDJ сказал: Эффект-stone ! С копачины через 5 мин чуть со стула не упал! Курить лучше дома, или вблизи дивана, цепануло мягко но наглухо! Любой фильм офигенный и ваще все супер и за день 5 подходов к водномуну это у меня. Бро я твой фонат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 14 мая, 2017 Бразы сос..Всем мир . Сегодня взглянул на ростишку и увидел что кое где листья ростут не ровномерно . Подскажите что да как . Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 14 мая, 2017 Успакойте помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 14 мая, 2017 Успакойте помогите Успогойся!чтото с генами Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 14 мая, 2017 3 минуты назад, LEKSEII сказал: Успогойся!чтото с генами Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Как то не успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 14 мая, 2017 Бывает так иногда Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 14 мая, 2017 9 минут назад, LEKSEII сказал: Бывает так иногда Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Бор можит это пред цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 мая, 2017 @ricar выйди на балкон, и воздухом подыщи, мутация какая-то..... наблюдай..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 15 мая, 2017 Всем мирного неба , Дорогие мои братья по грову, сегодня милый 25 или 24 день Моей Миланы Чувствует она себя норм, после пролива и удобры что дал на на свой страх и риск. Огромное спасибо братьям что заходят и помогают @Migelxl @LEKSEII @DJDJ и всех всех) Ну а Моя Милана как и все девушки красивые любит позирвать на камеру. фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 15 мая, 2017 Где аплодисменты?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 15 мая, 2017 Всем мирного неба , Дорогие мои братья по грову, сегодня милый 25 или 24 день Моей Миланы Чувствует она себя норм, после пролива и удобры что дал на на свой страх и риск. Огромное спасибо братьям что заходят и помогают @Migelxl @LEKSEII @DJDJ и всех всех) Ну а Моя Милана как и все девушки красивые любит позирвать на камеру. фото... Пойдёт, пойдёт!Разростается!!! Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 мая, 2017 @ricar Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 15 мая, 2017 Но Ловите тогда по плюсу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJDJ 29 Опубликовано: 15 мая, 2017 Привет Брорад за твою Милашку!Видел твой вопрос- В 5/14/2017 в 08:09, ricar сказал: Бразы сос..Всем мир . Сегодня взглянул на ростишку и увидел что кое где листья ростут не ровномерно . Подскажите что да как . Вот фото Но, к сожелению,не знал что ответить,помне так все норм мир Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 15 мая, 2017 2 часа назад, DJDJ сказал: Привет Брорад за твою Милашку!Видел твой вопрос- Но, к сожелению,не знал что ответить,помне так все норм мир Бро И тебе огромный веселый зиленый мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 23 мая, 2017 Всем Большой Мир Наша Ростишка переехала в новую квартиру, в возрасте 34 дня может и меньше +- Чувствует себя норм, Темпа днем 24/26 , влажность 40% Вот только за цвести не как не хочет, кормлю так же на Глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 мая, 2017 Ооооо привет, только сегодня про тебя вспоминал)))) с обновами тебя!!! И малую тоже!!! Про цветение жди ещё дней десять, если бутоны не покажуться, то придётся переводить на 12/12( тк может быть по ошибке фотик), хотя хз пол то уже показала))))) давай продлжай Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 23 мая, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: Ооооо привет, только сегодня про тебя вспоминал)))) с обновами тебя!!! И малую тоже!!! Про цветение жди ещё дней десять, если бутоны не покажуться, то придётся переводить на 12/12( тк может быть по ошибке фотик), хотя хз пол то уже показала))))) давай продлжай Приятно слышать что вспоминали, )) Сразу видно истенный Доктор))) Ну что будем ждать, если все таки автик, правильно ли я думаю что это даже хорошо что пока не цветет, так как массу больше наберет.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 мая, 2017 Приятно слышать что вспоминали, )) Сразу видно истенный Доктор))) Ну что будем ждать, если все таки автик, правильно ли я думаю что это даже хорошо что пока не цветет, так как массу больше наберет.. ? Да так и есть расстягивай ее еще потихоньку, хотя места у тебя вайлом, хай росте.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 23 мая, 2017 30 минут назад, Migelxl сказал: Да так и есть расстягивай ее еще потихоньку, хотя места у тебя вайлом, хай росте.... Да чего чего, а место 2/1.7/90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 25 мая, 2017 Бразы всем Мирсегодня по моим подсчетам растишке 36 дней, за последние 4 дня сильно ударила в рост, но проблема в том что была пышной, а шас как вытенулась какой то худенькой стала. Посмотрите бразы все ли норм?, и кстати пока не зацвела(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас