ricar 45 Опубликовано: 28 мая, 2017 Ок спасибо. Так я и черпаю пользу,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 531 Опубликовано: 28 мая, 2017 Нормальная у тебя крануха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 29 мая, 2017 Всем мир Бразы. короче нам уже не знаю сколько , около 39 дней, мой авто цвет тупит конкретно, руки опускаются, ростишка тянется, и не зацветает, вчера пролил чистой водой, пш6.5, дренаж пш нетральный 7, не знаю что дальше делать, советуйте . Режим 18/6. Удобры минеральные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 29 мая, 2017 Вот еше фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 29 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 29 мая, 2017 Бразы, зделал удобры пш показывает 7.5 понижать? Или лить?, подскажите, почему все молчат(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 29 мая, 2017 Понижать до 6.2-6.5, не бзди зацветет........ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 30 мая, 2017 Всем мира бразы . Жалко что редко заходите, подсчитал сколько дней ростишке, и того сегодня 40, покормил красивую удобрами на цвет, по ходу за весь цикл мало ее кормил, худая малость, дал калия и фосвора побольше, также дал по лесточкам стимулятора, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 30 мая, 2017 Заходите братья, мы в вас нуждаемся поймите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 2 июня, 2017 Шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 3 июня, 2017 Короче Бразы репа закончена, с ростихой беда, как перевел под днат, ростиха сильно вытенулась, хотя раньше была пишной, скорнй всего это гены, и семки паленые какието фото прелогается до и после, с такой растихи и 5 грама не собереш, но зато опыт, всем мир и всем спасибо, причина такой мутаций не выевлена, скорей всего гены.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack3D 82 Опубликовано: 3 июня, 2017 Ну все равно отпиши сколько собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас