halyavshik 2 389 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Здравствуйте бразы и систы джа форума,буду рад видеть всех кто заглянет ко мне в репорт...а также буду рад любой критике,поддержке, подсказке)) Ближе к делу,надоело курить барыжкину травку и вьебывать примерно по 1500гр+- в месяц (это около 10-15гр..) Посидел,почитал форум взорвал шишечку и тут я подумал, "а чем я хуже всех,почему у меня не получиться?" И так что мы имеем: Системник обычный,размер 45*45*18,внутри алюм скотч+пенофол 3мм,4вентиля 80×80 ( 2 выдув 1 вдув и 1обдув растихи) Свет: на Вегу Эсл 85w 6400к,далее на цвет Led 50w,спасибо бро LedGrow. Режим стоит 18/6 Семка авто фем Лорика от госпожи Милки Удобры линейка Ghe 3 компонента,спасибо бро kriss,PH метр желтенький+с зарплаты куплю рипен у него И так,на сегодня растихе 33день от каски,реп сразу не создал по причине-думал банально ничего не выйдет у меня..да и время быстро идёт уже половина срока прошла..Но я начну сначало,думаю всем будет интересно,да и фотками жизни растихи вроде запасся,кому будет интересно пишите))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Самка была замочена в двух ватных тампонах,через 20 часов пустила корешок и была удачно высажена в горшочек 4Л..забыл написать про субстрат,ну тут стандарт как у всех Роза 50% Лимон 50% перлит вермикулит..субстрат получился очень мягкий приятный даже на ощупь.. Вот нам 3день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 25 апреля, 2017 3 дня от каски стояла на солнышке под дырявым стаканчиком,а вскоре успешно переехала в свой домик стелс епта))) Темпа около 28 влажность 55% Первые 4дня не поливал так как субстрат сам по себе был влажный,просто пшикал с пульвика на растиху и в стакан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Лорьке 7 дней от каски,растёт,проблем вроде не наблюдал,полив по 100-200мл вокруг растихи+ ежедневно душ сульфика 1мл на литр воды.. Воду с самого начала лью и пшикаю с ph 6.2-6.5 корректирую электролитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Влажность повышаем мисочкой с водой а из неё торчик кусочек бинта,кстате помогает неплохо 8й день от каски,растиха развивается неплохо,траблов не замечено Поднял к лампе на расстояние 10см,выше уже очково темпа за + 34 На фото греться на солнышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 25 апреля, 2017 11 минут назад, halyavshik сказал: Влажность повышаем мисочкой с водой а из неё торчик кусочек бинта,кстате помогает неплохо 8й день от каски,растиха развивается неплохо,траблов не замечено Поднял к лампе на расстояние 10см,выше уже очково темпа за + 34 Молодец что решился) говорят у лорик не приятный запах) так это ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 25 апреля, 2017 На 10й день растиха получила первые 0.4л компота 0.25 + на ночь каждый день сульфик по листу... Если увидели была допущена ошибка,изначально насыпал в горшок высокий уровень земли,я когншно успел 1раз подсыпать ,но это было уже аж с горой))) потом пролил пару раз и чутка уселась как на фото вы видите)) Так как растиха нехило так вытянулась на стебле к свету,то принято было решение завалить её набок)) И вот на следующий день после первого компота (11день) земля чуть просохла и я её уложил фото сделать конешно забыл дурак((( Вот как она выглядит на 14й день,красотка такая))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 25 апреля, 2017 2 минуты назад, sereban944 сказал: Молодец что решился) говорят у лорик не приятный запах) так это ?) Бро не знаю что говорят,но барышная пятка лежащая в тумбочке воняет сильней чем весь лорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 25 апреля, 2017 1 минуту назад, halyavshik сказал: Бро не знаю что говорят,но барышная пятка лежащая в тумбочке воняет сильней чем весь лорик прикинь напомнил) я когда твое первое сообщение читал хотел спросить и забыл)))) что это за город где 1 грамм 150 грн стоит ?) или район Украины хоть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 25 апреля, 2017 прикинь напомнил) я когда твое первое сообщение читал хотел спросить и забыл)))) что это за город где 1 грамм 150 грн стоит ?) или район Украины хоть) Это братан южная часть Украины,да-да вот так 120-150 ниже нету Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 25 апреля, 2017 4 минуты назад, halyavshik сказал: Это братан южная часть Украины,да-да вот так 120-150 ниже нету Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk та да я удивляюсь) дороговато ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 25 апреля, 2017 (изменено) а в больших городах дак ваще цены ой-вэй)) потому проще самому себе вырастить и не тратится на покупку, а курить собственной персоной выращеную без химии и прочей хрени дудку) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем elDiavlO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 25 апреля, 2017 23 минуты назад, sereban944 сказал: та да я удивляюсь) дороговато ) Бро, такая же ситуация и у меня в городе . Восточная часть Украины Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 25 апреля, 2017 я беру 4 грамма за 150 и убираюсь с одного)) Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenloft1 51 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Парни, где вы такую дешовую дудку видели)? у меня в городе все начиная с 200грн за грамм) 150 грн за грамм будет только в том слуачае, когда купишь килограм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Ну и цены. У нас 250-300 карабас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 25 апреля, 2017 32 минуты назад, sereban944 сказал: я беру 4 грамма за 150 и убираюсь с одного)) Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk Бро, с одного колпака или грамма?)) Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Бро, с одного колпака или грамма?)) колпака) но дело одним не заканчивается когда у тебя в кармане плотные шишечки))) Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Бразы ну что узнали у кого что по чём Дальше давайте по делу)) Скоро закинул новые фотки,думаю вам будет интересно)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Ну что продолжим Далее после того как она уже лежит(кстати завалил её 2мя разогнутыми скрепками,жаль не фотал) стебель присыпал землёй... Далее попробуем перейти к технологии lst,всунем свои клешни как говорят))первый раз всё-таки Тут нашей Лорьке 16 дней от каски,растянул на сколько ума хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 25 апреля, 2017 . Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 25 апреля, 2017 19дней от каски Бразы как видите lst хорошо ей помогает, ствол напух,начинает пускать дополнительные колы и кустится..не даю ей вверх расти Также забыл указать,режим у меня 18\6... Кормлю компотом 100% по схеме Криса с 14 дней от каски,схема компот-засуха засуха-вода - засуха засуха,ph воды 6.2 вместе с размешанными удобрами... Горшок 4л проливаю до дренажа что водой что компотом,на полив уходит 900мл,150 всегда выходит через дренаж...а он как у всех пенопласт Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 25 апреля, 2017 23 дня от каски,растёт вроде хорошо сужу по репортам братиков сдесь в новичках)) Полив все также по Криссу схема та же,влажность днём 45% t+28,ночью 60% +21 все кулеры работают круглосуточно. Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Забыл добавить днём выставяю на солнце на подоконник,прямые лучи с 11 до 16 дня когда погодка позволяет,+37 гигрометр показывал)) Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас