arms9000 20 Опубликовано: 24 ноября, 2017 Лимона вышло 2 баночки по 0.5л с майонеза,пролечить хорошо не получилось..не успелЗапах высохших шишек божественный лимонно-грейпфрутовый,на выдохе тоже лимончиком отдаёт.Трип.В предыдущем грове у нас был лорик чистая индика,то тут наоборот получилась чистая сатива..20%индики я не почувствовал))) Именно эйфорическая лёгкая сативная травка,дунул и не заметил,а тебя прёт..сердечко разгоняет)))на сон не клонит,свин тоже не особо..а вот попиздеть или сходить куда нибудь это такая радость шо ппц))))Ну прикурился я быстро,через неделю можно было уже по 3 банки давать и норм себя чухать..после индики с 3 я бы сознание потерял))) Вобщем моё мнение чуток слабоват Лемон хэйз(возможно я не понял до конца сативных приходов)но это думаю из за того что автик,как я писал ранее когда то угощали Лемон Хэйзом фотиком с аута,так тот покруче так нагребал в разы)))трихомы доводи до коричневых и будет тебе накур в мясо)Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Дачный аут,или первое знакомство с фотиками Бразы всем привет,пришло время показать мой аут на тёщиной даче..фоток немного т.к. я редко мог туда попадать из за работы,а моя с тёщей почаще ездили туды и помимо огорода поливали мои растихи...компоты я замешивал дома в 100мл бытылочку и выдавал им))) Всего в 2017 в ауте выростил 4 растихи: Bubble gum auto,Lowrider #2 auto,Lsd foto fem,Nibiru foto fem Bubble Gum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Лорика только 2 фотки,посажен 23июля,вырос мелким писюном..потому что перед высадкой жил в 0.5 стакане 3недели на подоконнике дома,но пёр как надо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Бонусные Lsd и Nibiru от братки @Хрущьпосажены 23 июля вместе с лориком,до этого подрощены для высадки у кента в боксе...изначально думал автики,но когда начали активно расти и не зацветать понял что фотики.. На фото неделя от посадки,30июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Прошел месяц,уже ясно что не автики на нижней фотке это Nibiru,а слева внизу торчит лорик..все 3 растихи посажены в один день)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 26 ноября, 2017 6 сентября,набир зацвёл,лсдха вот вотНибиру решил нагнуть,а то палево от соседей по этой стороне)) Кстати забыл написать,кормил я этот свой огород Флорой 3х компонентой))) скажите мажор Шоле??))) Не,просто оставалось немного Флоры и решил её лить,потому как собирался переходить на ПФ.. Найдите Лорика на 3й фотке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 26 ноября, 2017 30 сентября,Лсд зацвела примерно 10го, Набир месяц цвета..загиб понравился,вверх перестала расти,стала куститься,шиши по немногу наростают...полив раз в 4-5 дней по 4л компота на каждую..дожди тоже проскакивают что есть хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 26 ноября, 2017 16 октября,по приеду был немного расстроен,лдс стоит красавица нагоняет,а вот Нибиру после последнего урагана пострадала.. отломились 2 боковые ветки и лежали на земле(( а 3я была сломана но её удалось подвязать..ну а отломанные были очищены от грязи и успешно употреблены)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 26 ноября, 2017 20 октября,после прихода ночью низкой температуры Лсд окрасила листья в приятный фиолетовый оттенок и обильно засахарилась..пахнет сиренью или духами У набира запах самый обычный) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 26 ноября, 2017 25 октября,держать дальше смысла нету ибо погода гамно дожди и тд..поэтому было принято решение рубить.. наросло на глаз не очень много,ну тут вина в том что света они явно недополучали...место теневатое,но зато довольно безпалевное от соседских глаз)))Фотки самого харвеста не делал,делал все быстро,шишки все пообрезал,запихнул в 2 бытыля трёхлитровых замотал крышку скотчем и полетел домой маникюрить)))Прикиньте бразы этот движ,все уже жёлтое на деревьях, на винограде который с тыла закрывает ни одного листочка,соседи рядом парашу строят лазят там в округе...и тут я такой в белых перчатках пришёл две ёлки зелёные рубить по 1.5м))) ну нахуй..дома спокойней=) Предсмертные фото ниже господа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Маникюрил дома уже ночью, часа 3 наверное..штын на всю хату все дела)) Ну и все это приняло вот такой вид 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Ну и короче что по весу.. Лсд 0.5 литра плотно набитая банка вес 60гр Нибиру 0.75 литра плотно набитая банка вес 75гр + 10гр ветки которые отломались и употребились=85гр для первого года аута считаю неплохой урожай)) в 2018 засадим грядку поплотнее раннецветами))) Всем Мир бразы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Пиздец не реп а Санта Барбара какая то 5 в одном все включено)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 27 ноября, 2017 бля пиздец спать не охота надо наверно пожратьНибир подлеченный пиздует нехуево так то Бразы кому интересно посмотреть на Вдову которая залетела на тухлой метле в системник непокорный,и порвала там всё нахуй по самые провода шо аж ему глаза светящие залепило зеленью??!!!ахаха бля во гон))) вобщем пишите кому интересно@ 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Бразы все приветы Ну раз никто ниче не пишет,поделюсь небольшим фотоотчетом.. Сразу после харва лемон хэйза был засажен новый орех: White Widow auto fem от GHS Бокс прежний: системник,немного затюнил вентиляцию,заменил 2 кулера выдува на Zalman бесшумные..Свет led ~80w Почва для выращивания кокос Royal mix,как и в прежнем грове,вымытый до ph кранухи и замочен в компоте на сутки 0.5 0.5 0.5 MGB,горшок с автополивом 5л. Удобры Powder feeding hybrids,booster,delta 9,B52,Big bud,сульфат магния,ripen незнаю понадобиться ли,глянем как работает бустер)) Из приборов только ph метр,tds скоро обязательно куплю 15сентября орех немного клацнул зубами и был замочен в ватных тампонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 28 ноября, 2017 17сентября, за 36часов орешек пустил корешок 1см фото не делал(( и был прикопан в кокосий обильно напшиканый водичкой из пульва ближе к краю горшка,место для подсыпания предварительно уже оставил)))сверху поставил прозрачный стаканчик с дырками,в него попшикал и на подоконник на солнышко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 28 ноября, 2017 20сентября,жизнь появилась примерно через сутки после посадки,до этого вообще признаков не было..ещё через сутки появился рочточек и не без моей помощи была скинута каска будем это считать этим днём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Далее никаких изменений,22сентября подсыпал по семядоли росточек и отправил в бокс(режим 18/6)..очень конешно туго на кокосе идёт начало веги....думаю в следующем Грове попробовать прорастить орех в торф таблетке,а затем в кокос..Полив раз в 2 дня пол литра компотом пф 0.3гр ph опускаю до 5.8 + ежедневный душ сульфика и ещё его несколько раз лил под корень 1мл на 1л воды.Темпа днём +25,ночью +18 влажность ~50-60% 27сентября,развитие радует не очень,проскакивали мысли мочить другой орех..фото ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Далее рост пошёл, видимо корневую отращивала Фото не делал забывал((( Единственное увеличил дозу пф до 0.4гр + начал лить б52 теперь покажу как гнулкуда ж в системнике без этого Растишка получилась низкорослой и уже успела пустить несколько этажей и нагнуть её и не сломать показалалось изначально проблемой... принял решение подкопать с одной стороны стебля кокос и пригнуть (не сильно) растиху в нужную нам сторону..подготовить так сказать к основному загибу)) Подкопал,нагнул,зафиксировал всё это дело скрепкой и отправил в бокс 4 октября, 15дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Подкоп сработал на следующий день на первой фото видно как растиха приняла форму начального загиба и захотела ещё жести Теперь я для себя по накатанной уже,делаю ещё загиб резинками,16 дней от каски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 28 ноября, 2017 19 дней от каски,растём...полив каждый день по 1л компота (пф 0.5гр+b52 ph 5.8) всегда до дренажа,когда ухожу с дома надолго:заливаю 1.5л из них примерно 0.6л уходит в поддон,так и оставляю..кокос сам берет сколько ему надо влаги.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Alex= 4 Опубликовано: 28 ноября, 2017 А что с запахом ? Как думаешь бороться или тебе не принципиально ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 28 ноября, 2017 51 минуту назад, =Alex= сказал: А что с запахом ? Как думаешь бороться или тебе не принципиально ? Пока не пахнет,на будущее собираюсь делать фильтр угольный из 2х вентиляторов 120мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 28 ноября, 2017 24 дня от каски,расткм Кину фото для сравнения роста,супер Лемон хэйз 26дней от каски на кормёхе ghe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 28 ноября, 2017 29 дней от каски,увеличил дозу пф 0,6гр на литр+ б52 в каждый полив..убрал из под горшка пару книг чтобы расстояние до led увеличить,пора тянуться вверх))) до этого расстояние было около 20см до кустика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас