halyavshik 2 389 Опубликовано: 18 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 00:10, Troll-Shaman сказал: Шикарная растиха, бро! А системник маловат, конечно - на будущее думаю что-то повыше мутить придётся Та пока у тёщи живу хер мне а не бокс побольше Да и аут на даче буду садить точно)) так что пока выжимаем максимальное из невозможного)))А вдруг сотку сниму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 18 декабря, 2017 3 часа назад, валерджан сказал: Как успехи? Бро потихоньку пухнем)) листья еще подчистил,низа пока не трогаю,что вырастит то вырастет Фото за вчера, делал в темноте...завтра сделаю лучше... С позавчера убрал пф,бустер пк закончился,решил лить рипен..как раз его 100гр осталось закончить этот гров))Вливаю по литру компота 6мл рипена 1200ppm ph 6.1,выход дренажа 830ppm ph 5.5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 18 декабря, 2017 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 18 декабря, 2017 @валерджанкак думаешь что по весу может быть?)) Ракеты есть серьёзные уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Всем здарова! Сегодня ровно 3 месяца от каски..На рипене 5й день,белых стигм навалило хорошо..думаю можно было ещё на цвет кормить...На новый год харв отменяется, хай стоить..место ёлочки у меня будет))) Рипена лью 3-7мл на литр,взависимости от ррм дренажа..сегодня залил 1300ррм,дренаж 1200ррм..завтра утром полью кранухой,а вечером дам рипена 3мл на литр. Режим света 15/9 чисто ради экономии Бразы хоть пишите чето 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 20 декабря, 2017 братишь сорян, н очто я хотел бы сказать.... что это у тебя , блять в горшке, овальном? что ты выдумал? растишь, растишь и думаешь что будет меньше 100 гр? да на воротник тебе с отворотом, шоб ты понимал, ахуенная у тебя девица!!!! если такой дренаж дает то жрет как не всебя, еще и не хватает.... компотика разок больше по ппм дай и увидишь на второй день как сиси распухнут..... я сейчас по рекомендации камрадов начал юзать одни удобры так блять, бомба огонь... надо подвязывать уже шоб не ломались,это я все к чему... к тому что если растихе нравится усиленное кормление то ей надо давать это ..... только выше 1600 не поднимать дренаж.... как только видишь что 1560.... сразу в душь под проточную теплую воду.... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Alex= 4 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Привет , прочитал ещё раз твой гров от начала и до конца , видно набиваешь скилл ) Растиха все ярче и ярче , когда уже 100 грамм побьешь то ? Думаю пора планку поднимать ! У меня есть вот такой вопрос, лежит у меня 6 ть ламп ЛЭД и вот то же думаю так же их спаять между собой все 6ть, но ни чего в этом честно говоря не соображаю , есть у них полярность или без разницы где +-? И как это сделать по красоте , какой бы дал совет ? А и кстати корпус такой же у меня только сзади не два киллера а один но на 120 )) тяжёлый 13 кг весит )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 21 декабря, 2017 братишь сорян, н очто я хотел бы сказать.... что это у тебя , блять в горшке, овальном? что ты выдумал? растишь, растишь и думаешь что будет меньше 100 гр? да на воротник тебе с отворотом, шоб ты понимал, ахуенная у тебя девица!!!! если такой дренаж дает то жрет как не всебя, еще и не хватает.... компотика разок больше по ппм дай и увидишь на второй день как сиси распухнут..... я сейчас по рекомендации камрадов начал юзать одни удобры так блять, бомба огонь... надо подвязывать уже шоб не ломались,это я все к чему... к тому что если растихе нравится усиленное кормление то ей надо давать это ..... только выше 1600 не поднимать дренаж.... как только видишь что 1560.... сразу в душь под проточную теплую воду....Бро рад тебя видеть тут))Та ото видишь такое выдумал..шо бля приходиться почти каждый день лазить под стол горба гнуть...марафеты тёлка просит ежедневные,сучка такая)))нет чтобы как у всех бокс 1×2м собрать))Бро ес честно хочу попробовать рекорд Ctliva побить)))ну или хотя сотку дать..да и вообще очень интересно мне гровить в таком пространстве)))Я после кокоса в индоре на землю больше не вернусь, тут все проще для меня но нужно иметь приборы,и тогда даже для новичка нет так все и сложно будет)))Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Бро я тоже почти всегда удобры лью,воду реже намного..но если вовремя промывать кокосий дабы не засолить то и траблов не всплывет и растиха сыта будет)))А по дренажу по утру гляну шо там выбежит,там на месте и решу чем девку покормить) Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Классная бабёнка. И урожай, судя по фото, достойный будет! И по кокосу - , тоже не вернусь. :) Ну и это, я бы девку сфотал и на конкурс отправил бы. Очень уж хороша, чертовка! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 21 декабря, 2017 17 часов назад, =Alex= сказал: Привет , прочитал ещё раз твой гров от начала и до конца , видно набиваешь скилл ) Растиха все ярче и ярче , когда уже 100 грамм побьешь то ? Думаю пора планку поднимать ! У меня есть вот такой вопрос, лежит у меня 6 ть ламп ЛЭД и вот то же думаю так же их спаять между собой все 6ть, но ни чего в этом честно говоря не соображаю , есть у них полярность или без разницы где +-? И как это сделать по красоте , какой бы дал совет ? А и кстати корпус такой же у меня только сзади не два киллера а один но на 120 )) тяжёлый 13 кг весит )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Привет!))ну как видишь к сотке я уже ближе..когда нибудь да получится))) Бро я сам не электрик,ну +- в них нету,тут фаза и ноль вроде так..я просто между собой их соединил и на провод питания основного светильника кинул..там ниче сложного в руки возьмёшь поймёшь))) А корпус да добротный,только у тебя он ещё выше там где сзади 120ка..я его помню еле домой донёс)))ну правда сразу вырезал с него много и он облегчал))))мне нравиться как двери на нем открываются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 21 декабря, 2017 6 часов назад, Troll-Shaman сказал: Классная бабёнка. И урожай, судя по фото, достойный будет! И по кокосу - , тоже не вернусь. :) Ну и это, я бы девку сфотал и на конкурс отправил бы. Очень уж хороша, чертовка! :) Пасиба бро Та урожай будет то,но внизу шиши зелёные с одной стороны меня это парит..так все густо что только наполовину просвечивает...думал уже досвет сделать боковой)))в стстемник досвет епта дожились))) Фотки постараюсь сделать красивые..освещение нихуя не для фото в комнате..тёща экономная пиздец..лампочки везде 10ватные сунет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Alex= 4 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Да, двери чётко открываются , хаха был прикол , пришёл же он без ключа и я давай открывать и не открывается , смотрю на замок , открыт , я опять тяну вперёд ну как обычные открываются а он не в какую ..тю пол часа дергал и уже ножом тот замок крутил, думал может чёт замкнуло или неисправен ..случайно приподнял открылось , думаю .. как обезьяна та ..моя ходила смотрела ,смотрела а я ну не открывается он , смеялись короче долго )) Спасибо что подсказал с лампами , я это пытался найти в инете но как не гугли бред полный , хотя так и предполагал как ты и говоришь)) Кстати насчёт рекорда ctliva , я то же хочу его побить )) конечно денег уйдёт не мало , и вообще в другой стране гров будет хоть и не первый )) а 3 тий, но впервые хочу попробовать кокос и не на родине .просто я снимаю дом и первый этаж мой а второй хозяйки , но больше всего пугает меня запах, но думаю справлюсь .Слежу за тобой интересно сколько у тебя выйдет )) у ctliva было за 150 если не ошибаюсь ) и надеюсь ты приблизишься к этой цифре !Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Ошибаешься,122г там было второй раз,первый 100с копейками,там палок больше было...У тебя Халявщик тоже сотка должна быть,выглядит внушительно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Alex= 4 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Ошибаешься,122г там было второй раз,первый 100с копейками,там палок больше было...У тебя Халявщик тоже сотка должна быть,выглядит внушительно!Ну 122 )) простите )) но больше пока что не замечал на форуме и так много ссылок и упоминаний этого автора что мне показалось это рекорд заявленный ...красиво , чётко , со всеми фото и тд) возможно наблюдаем за новым рекордсменом )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Не перегибай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 23 декабря, 2017 20 часов назад, =Alex= сказал: Ну 122 )) простите )) но больше пока что не замечал на форуме и так много ссылок и упоминаний этого автора что мне показалось это рекорд заявленный ...красиво , чётко , со всеми фото и тд) возможно наблюдаем за новым рекордсменом )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бро ты это да, точно,не перегибай))) глянь последний видос ctlive,там около 140 гр он собрал.. Так что я вне конкуренции, иду к своей сотке маленькими шагами))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Alex= 4 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Бро ты это да, точно,не перегибай))) глянь последний видос ctlive,там около 140 гр он собрал.. Так что я вне конкуренции, иду к своей сотке маленькими шагами))) Не на много я ошибся )) просто давно читал его рэп.Ну не все и сразу , будет 100 буду очень рад за тебя )) скоро сам начну и вот думаю что же у меня выйдет ..а когда то было у тебя сколько 20 , 30? А теперь к сотен идёшь и 140 возможно и не придел , конечное многое зависит от бюджета но все же )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 24 декабря, 2017 В каком последнем видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 24 декабря, 2017 В каком последнем видео?Реп глянь его крайний,он видео недавно добавил..там крутой куст на 10коллОтправлено с моего XT1096 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Ясно-понятно,..важно эстетический вид шишки,запах,вкус...вес это конечно хорошо,но качество прежде всего!Мне тут кстати елка не особо понравилась,хоть и больше.В предыдущий раз была посимпатичней,а вот у Uncleban было 70г,но по виду они были лучше чем у ctlive. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Бразы всем привет Растиха моя уже на финишной прямой, думаю подержать максимум до Рождества.. Больше недели лью рипен 5мл на литр, иногда дренаж подымаеться до 2000ппм, тогда поливаю чистой водой.. Запах не очень сильный, в квартире не напрягает, если конешно вовремя проветривать комнату)) Фото за 27 декабря: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Фото за вчера 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 31 декабря, 2017 @halyavshik, Бро, шикарный куст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 5 января, 2018 Всем привет, с наступающим Рождеством банда Писать уже особо нечего, вдовушка живет последние дни, харвить буду 7го.. 4дня назад вымыл кокосий до показаний 200ппм и эти дни поливал просто кранухой... Вчера выключил свет и больше не поливаю, дам чуток стресса.. запаха в комнате нету, только под столом где стоит системник ну и фото сегодняшние, 105дней от каски 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас