halyavshik 2 389 Опубликовано: 6 июля, 2017 Всем бразам здарова!! Давно я тут ничего не отписывал..месяц получился очень насыщенный и весёлый,когда у тебя банка шиш в холодильнике,жалко только что уже почти закончились(( Хорошо мы с своей присели на банку)))) Итак,Лорка была срезана на 82м дне,шиши получились не плотные и лёгкие,зато очень липкие и ароматные За 3 дня до харвеста коцнул лорку неплохо так..У братика была днюха,задарил ему ахуенную шиху))) По итогу вышло 30 гр сухих бошек+ коцал я её знатно под конец,можно ещё 10гр добавить где-то.. Результатом доволен,рассчитывал на 20гр.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 6 июля, 2017 А мы не опускаем руки,хочеться больше хорошего стаффа)) та и скилл немного прокачен уже можно сказать))) Итак встречайте нового жителя бокса: Super Lemon Haze Auto fem от Green House Seeds,грунт уже у нас кокос,и матерый горшок из Эпицентра на 6л с вентилируемым дном,для кокоса ваще огонь я так понял.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 531 Опубликовано: 6 июля, 2017 С харвом и со стартом бро. Красаучег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 6 июля, 2017 У меня тоже такой горшок, 200 гривен тебе стоил ? Горшок ахуенный, на будущее дам совет, 3 см отступ сверху должен быть. Кстати там двойное дно дант возможность кормёжки когда ты в отъезде. Я заливаю туда 2 литра воды, заклеиваю дырку сбоку. Но у тебя должны быть корни из дренажа для такого мува, через месяц они у тебя вылезут в дно по любому. Горшок это как полу аквапот без помпы, вообщем пиздатая вещь. А меня кстати нехуево накурило, удачи . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 6 июля, 2017 5 минут назад, losthacker сказал: У меня тоже такой горшок, 200 гривен тебе стоил ? Горшок ахуенный, на будущее дам совет, 3 см отступ сверху должен быть. Кстати там двойное дно дант возможность кормёжки когда ты в отъезде. Я заливаю туда 2 литра воды, заклеиваю дырку сбоку. Но у тебя должны быть корни из дренажа для такого мува, через месяц они у тебя вылезут в дно по любому. Горшок это как полу аквапот без помпы, вообщем пиздатая вещь. А меня кстати нехуево накурило, удачи . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да бро,чуть более 200 гривен,но я думаю он того стоит)) я сейчас вообще подставку убрал чтобы корни вентилировались..пока растиха маленькая до дренажа не проливаю часто...и кстати я эти камешки которые были внизу в 2х контейнерах высыпал и закинул туда кусочков пенопласта,думаю хуже не будет,дренаж сейчас идеальный,на дно ничего не ложил даже.. Приятного покура бро)) сейчас с работы домой доберусь тоже банку хорошую дам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjabasik 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 Со стартом! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 17 июля, 2017 Всем здарова раста бразы, Лорку уже всю ушатал терь жду друга урожай))) Да и дачный автик уже через месяцок вызреет,правда сорт точно не знаю семки перепутал когда замачивал,но точно Крисса орех,так что надеюсь на хорошие бошки))).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 17 июля, 2017 Super Lemon Haze - 17 дней от каски Полив 1л раз в 1-2 дня,лью только компот,чистой водой 1 раз поливал..растёт без траблов и тьфу тьфу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 17 июля, 2017 21й день от каски,однозначно на кокосе мне кажеться лучше растёт..хотя брал и не дорогой royal mix,ну вроде все хорошо,дальше посмотрим..поливать однозначно лучще, впитует воду как губка соска и дренаж лишний вылетает моментально..короче кокос вещь ребята))) Полив по той же таблице только теперь ph понижаем до 5.5-5.8 как для гидры,я использую Ph down спасибо Криссу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiesto 20 Опубликовано: 17 июля, 2017 Знатный лорик вымахал , он у тебя цыкл завершал на 50 ватах фулспектра я правильно понял? Тогда вообще огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 17 июля, 2017 @halyavshikздоровая малышка, симпотулька И растянул грамотно на все 5! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 17 июля, 2017 2 часа назад, Tiesto сказал: Знатный лорик вымахал , он у тебя цыкл завершал на 50 ватах фулспектра я правильно понял? Тогда вообще огонь Да бро, предцвет и цветение именно на этих 50w фулспектра,вегу прошла на эсл 85w 6500k..в этот раз у лимона будет досвет по краям эсл 35w×2 2700k..но скажу ка тебе и на фуллспектре вега проходит отлично даже на этих 50w смотри фото ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 17 июля, 2017 1 час назад, Hast сказал: @halyavshikздоровая малышка, симпотулька И растянул грамотно на все 5! Пасибо бро,шишку хочется приходиться выдумывать да и репов показательных куча,читаем смотрим,впитываем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 18 июля, 2017 6 часов назад, halyavshik сказал: Да бро, предцвет и цветение именно на этих 50w фулспектра,вегу прошла на эсл 85w 6500k..в этот раз у лимона будет досвет по краям эсл 35w×2 2700k..но скажу ка тебе и на фуллспектре вега проходит отлично даже на этих 50w смотри фото ниже) Интересно глянуть,бро,как Лемон Хейз в системнике себя покажет))Буду наблюдать,бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 18 июля, 2017 А меня вот такой вопрос интересует, для выращивания в кокосе имеет значение размер горшка? это же просто разновидность гидры, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 18 июля, 2017 7 часов назад, Troll-Shaman сказал: для выращивания в кокосе имеет значение размер горшка? Конечно имеет, хотя многие говорят, что не так принципиально как на земле. Сам понимаешь, что в литровый горшок кокоса поместится литр корней максимум. От корней напрямую зависит максимальный размер растения и соответственно выхлоп. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 18 июля, 2017 Т.е. если я поставлю вместо 7л в системник 4-5л это на растихе не отразится, а меньше не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 18 июля, 2017 29 минут назад, Troll-Shaman сказал: Т.е. если я поставлю вместо 7л в системник 4-5л Как же ты собрался в системник 7литровый горшок ставить? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 18 июля, 2017 1 минуту назад, Hast сказал: Как же ты собрался в системник 7литровый горшок ставить? Системник серверный :) у меня в нём сейчас растёт Пришлось, правда, отбортовку с торца срезать, и входит в притирочку :) Пруф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 18 июля, 2017 28 минут назад, Troll-Shaman сказал: Системник серверный :) Да вы мажор, батенька Снимаю вопрос о семилитровом горшке в системнике Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 18 июля, 2017 29 минут назад, Hast сказал: Да вы мажор, батенька Снимаю вопрос о семилитровом горшке в системнике Одно название, хотел стелс, а а получилась новогодняя ёлка. Проше было сколотить ящик самому, и побольше и по итогу трудозатрат было бы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 19 июля, 2017 Всем привет бразы,у нас небольшое дополнение по свету...потому как высоты бокса всего ничего и диод светит примерно посредине,точнее по люменам показывает что их больше..денег как обычно особо нету были куплены 2шт maxus led 15w 1500lumen шарообразные. Оторвал им плафоны и вот что вышло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 19 июля, 2017 4 минуты назад, halyavshik сказал: были куплены 2шт maxus led 15w 1500lumen шарообразные А температура у них какая по Кельвину? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 19 июля, 2017 4 минуты назад, Hast сказал: А температура у них какая по Кельвину? 3000к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 19 июля, 2017 @halyavshik на досвет к цветению самое оно. Мощи маловато, конечно, но растишке приятно будет Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас