AnimalAmbition 9 Опубликовано: 26 апреля, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ Решил так сказать перейти на уровень выше. Гидропоника. Бокс Тент 300х150х200 В тент помещается легко 10 бегов по 25л. Что я хочу сделать - Есть ведра для гидропоники Таких ведер 8 штук. 20литров ведро. Для них есть 4 штуки помпы. 1 помпа на два ведра, 400л/ч Весь замут состоит в том, что я хочу без заморочек с этими ведрами выращивать. Скажу прямо, подошёл к бочке, замерял, долил, ушёл . Я видел множество тем, где люди объединяют все ведра свои, через бочку и не заморачиваются. Так же само и я хочу. Объединить все свои ведра и замутить нормальную тему. Реально, постоянно после цикла таскать мешки с землёй уже надоело. Я же не бык. Заметка: Свет 3шт. 600в Удобра CANNA vega A+B CANNA flores A+B Rhizotonic Cannazym Big Bud 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2017 Привет!пару дней назад была тема,но потерял ее,вбей в ютубе RDWC там найдешь что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnimalAmbition 9 Опубликовано: 27 апреля, 2017 7 часов назад, domgrow сказал: Привет!пару дней назад была тема,но потерял ее,вбей в ютубе RDWC там найдешь что к чему. Спасибо! Красиво все показано. Трубы какого диаметра подсоединяются к таким ведрам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 1 мая, 2017 Шо новая лаба? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас