cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 6 мая, 2017 Бро перелюбишь ты свою растиху. Реже ходи к ней. Нормально все у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 6 мая, 2017 А че там а че там?? что я пропустил ,? где ? всеровно лови плюс,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 6 мая, 2017 @Братиш так так так, МФК 0,3 это что такое? @Братиш магний фосфор калий? МФК 0.3 это монофосфат калия 0.3 г на 1л воды Отправлено с моего HUAWEI TIT-AL00 через Tapatalk Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team 24 Опубликовано: 6 мая, 2017 @Братиш ААА всё понял, а что пшикают на листья на ночь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team 24 Опубликовано: 6 мая, 2017 Сегодня у нас появились признаки пола))) 06,05,2017 и того 14 дней от каски. видно пока плохо но дальше будет интересней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 6 мая, 2017 На ночь пшикают сульфат машния Отправлено с моего HUAWEI TIT-AL00 через Tapatalk Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 7 мая, 2017 @Братиш Вот на ночь и раз в неделю это дело! А каждый день при свете чисто чтоб был оно не айс. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 8 мая, 2017 @Братиш Вот на ночь и раз в неделю это дело! А каждый день при свете чисто чтоб был оно не айс. Я и написал на ночь)) Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 11 мая, 2017 В 05.05.2017 в 19:52, Team сказал: ТАк Так Так, приветствую вас мои дорогие друзья!)!)!)!) приехал с работы, и бегом к своей любимой, к жене) помог собрать ей сумки и проводил её в командировку) И остались мы с Маргаритой Пафнутьевной вдвоём) Что мы делали? Мы растягивались на нашем ложе, так как у нас появилось две пары новых отростков и с ними нужно было что- то делать. И так вот что получилось, на вид конечно не так как хотелось бы, но всё же. много лепестков которые загораживают другие лепестки, но я стараюсь новые отростки поднять на верх, но не получается, они слишком короткие, оттянул их тоже в сторону что бы были подальше от центральной колы и не загораживались другими листами. Вопросы такие, листья некоторые касаются земли, не загниют ли они? и если это Автик, могу ли я лишние лапухи нахрен отрезать? некоторые просто очень мешают. некоторые тут говорят что можно а некоторые говорят, что у автиков нельзя листь убирать. Ухх и в ровень с тобой Идём) ну + на удачу, а сколько ростишке твоей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team 24 Опубликовано: 11 мая, 2017 Извините мои дорогие братья и сёстры, майские праздники даются нелегко, пришлось бросить свою зелёненькую подружку на 4 дня, перед тем как уехать полил полутора литрами компотика, 1 мл бона форте для декоративно лиственных, и 0.5 мл бона форте плюс. Напоминаю что мы вступили в стадию предцвета, появились между некоторыми узлами белые волосики) Приехал а тут ждут нас вот такие дела) нам 19 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 11 мая, 2017 Что сказать, красота, полёт нормальный + на удачу Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team 24 Опубликовано: 11 мая, 2017 Благодарствую@Братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 25 мая, 2017 Все ровно. Удачи, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team 24 Опубликовано: 19 июня, 2017 Всем привет привет, извиниете, что, так долго не писал. оОоОоОочень занят был. Но за своей красоткой иногда ухаживал. Удобрения были самые дешёвые. Сразу скажу, что почти не уделял ей время, росла сама. Сегодня ровно 60 дней от каски. вот проблема такая, кончики листьев подсыхают и ещё, у меня нет лупы, как думаете через сколько собирать урожай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 19 июня, 2017 Корми, фосфора мало. А в целом красивый куст получился Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team 24 Опубликовано: 21 июня, 2017 @Братиш Будь добр подскажи, когда рубить? немогу определить трихомы мутные или нет? увеличительного стекла нет*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 21 июня, 2017 Ну листы все зеленые, подержи еще недельку, будут желтеть- значит жизненный цикл подходит к концу. Перед харвом не удобряй, пролей 2 дня чистой водой , потом дай 2-3 дня полной темноты без полива и руби Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас