Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Гость

Решил сделать пробный репорт по автикам(надеюсь до самой жары успеть поднять),протестить удобрения  GreenPowerINua    ,да и упорядочить свои теоретические  знания...Чтоб понятней было немного удалюсь от темы ...Именно индорю. недавно лет 5 (вернее в общем),подымал автики ,по сути без проблем ,на бюджетных солях. поконе и т.д.  Связался в прошлый гров с фотиками,еле дошел до финиша,по причине запала с звуком и последующей истерике соседей приходилось отключать вентиляцию,как следствие ревега,куча палок голых,мне предложили попробовать удобры бесплатно  GreenPowerINua   ,терять было нечего я попробовал .Результат .если не ошеломил,так впечатлил и посему взяв по литре ГРО,БЛУМ и МИКРО,решил поднять на них свои любимые автики....                                                 И вот тут начинается самое смешное...Именно традиционно гровить я не могу,не умею...В чем это заключается...Воду всегда лимонкой разводил,не отстоянную..Пш держал в районе 6,5(я так думаю),раз посидел с банками и солями,установил опытным путем чего ,сколько.лить и сыпать и этого мне в принципе хватало  для успешных гровов...Сейчас же буду вести гров с ПШником ТДСметром ,то есть ,как и учат здесь наши более опытные братья по духу...Очень надеюсь бразы на вашу помощь,все таки надо хоть на старости гровить по лучшим  технологиям и методам...                                                                                                                                                                                         В общем имеем два бокса 0.57х0.5х160 250 днат култуб и 1х1х2.5   400 вт днат(если позволит летом темпа ,то 600),по итогу 600 и будет докупил кулмастер  Вентиляция прямотоком....Фильтр-кулмастер-вент солерпалау 500/150 на второй скорости-глушитель...Земля обычная покупная(никогда не брал любимые сорта гроверов роза-лимон.5 лет гровлю именно на этой земле),перлит,ПШник,ТДС метр,ретероауксин,корневин,циркон и бутон-это мой стандартный набор,добавил к нему  дельту 9..И буду добрить    GreenPowerINua                  ,надеюсь бразы вы подскажите по какой схеме лучше кормить автики... Семки все эрроровские,кент дал гриновских ни одно не взошло....Вертиго, ак, бинг бенг,мазар,сур дизель-все авто фем

IMG_20170428_135430.jpg

IMG_20170421_200821.jpg

IMG_20170607_065839.jpg

Поделиться сообщением

Гость

И вот начинаются траблы со старту...Я же теперь с пшником .в рот ему кампот,не знаю.чтоя там намерял,но вымерял долго,но парочка ростков побледнела...Юзаю электролит...Либо с пшником туплю,либо хлорки наелись девки,все таки буду отстаивать...Сегодня переехали в большой бокс  и был обнаружен трабл...

IMG_20170428_132913.jpg

IMG_20170428_131424.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Сегодня им от 6 до 9 дней от каски,поливал пару раз грамм по 100,и пару раз в день с пульвера увлажнял землю.Думаю завтра дать сульфика 0.5 гр на литр,по листу.

Итак бразы первые вопросы....Как лучше обращаться с приборами,снимать  точные показания и правильно хранить.Пока держу пшник в намоченной ватке раствором хлористого калия с пш-4,убедительной мне показалась статья которую я прочел ,где-то здесь...И какие будут мнения и советы по поводу желтизны ???

Пш с под крана-8.5   По началу пробным путем вроде 4-5 капель хватало на пш 6.5...Вчера на 6 литров 1.2 куба залил,чтобы получить искомое значение 6.5...В чем дело интересно я туплю или пшник...

Поделиться сообщением

Гость

Одупляюсь,что ошибся в  возрасте девчонок...   19 я их в землю кинул.Это седня им  10-11 дней,в маленьких горшках меньше на 2-3 дня...Все рутинно  пока,ничего интересного...Полив водичкой,сульф раз давал ,завтра еще дам,и разок был душ  с цирконом ..

IMG_20170502_201744.jpg

Поделиться сообщением

Гость

У  Вертиго  нижние листочки отошли от желтизны,но еще бледноваты...

IMG_20170502_201800.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Буду кормить по этой схеме ,но  без  селитры...Будут мнения.с вниманием выслушаю...

post-97908-0-90445600-1490522135_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Сегодня из дренажных отверстий  везде явственно повылазили корни,решил пересадить...  Рано конечно.но сам виноват,что горшки на рассаду маленькие взял...Но вроде успешно...Полил водичкой с гетероауксином..Завтра пересажу еще два  ростка в  маленький бокс ...                                                                                Бразы ,знаю,что растишек на такую площадь и свет много,но это просто тест  добр и желание иметь поболе разных мастей... В этом же боксе 6 растишек за раз, уже было поднимал успешно,правда под 600,надеюсь ,что смогу последние хотя бы пару недель поставить 600 солнца...А там посмотрим,если,что переедут в аут ...   

IMG_20170504_222620.jpg

Поделиться сообщением

Гость

А вот и две малышки в холодильничке под култубом...

IMG_20170508_211853.jpg

Поделиться сообщением

Гость

@GreenPowerINua  Понятно все...Просьба ,дайте проверенную ссылку,где купить радифарм,буду благодарен...

Поделиться сообщением

Гость

@san4os   Да  бро,завтра буду гнуть все.провод сегодня купил спецом 0.75,им классно работать...Да конечно опрыскиваю,и у меня там по низу  десяток блюдец с водой по воздуховоду стоят,днем 40 держится влажность,темпа 25-26...Да думаю каких нибудь стимов блатных прикупить,чтоб ускорить их,есть что посоветовать???...Банк -Еррорсы...

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
Конец гроурепорта

МОлодец КОЛДУН

Производитель Удобрений         www.GHE.in.ua

Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования      www.GreenPower.in.ua

точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua    ____    NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua

Поделиться сообщением

В 25.06.2017 в 22:17, Becker сказал:

А в чем прикол трелистников? У меня тоже такие листья.

трилистники =это мутация связаная с переизбытком фосфора в соотношении азот+ калий, особенно заметно на веге, 

чтоб этого небыло - в кормлении на веге не спешите с формулами для цветения , 

Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования      www.GreenPower.in.ua

точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua    ____    NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua

Поделиться сообщением

@wsaze попробуй  концентрацию, поднять , желтезна пройдет 

Поделиться сообщением

Гость

@GreenPowerINua  Да все норм,им уже пора...Разобрался в чем дело было...Перемерзали поначалу и подозреваю,что гетероауксина бухнул в начале занапто и далее ,как утырок малолетний чуть не перезал им стволы у оснований подвязками...Даже карлики отошли и боковые стали больше основного по итогу....Вчера 4 растения получили риппен...В принципе конечно гров считаю неудачным ,но тем не менее результат не плохой уже вырисовывается....

IMG_20170704_190850.jpg

IMG_20170704_190836.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Биг бенги ,тоже начали набирать....Хотя по сравнению  с прошлыми поднятыми бенгами,конечно не сравнить....

IMG_20170704_191411.jpg

IMG_20170704_192018.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, wsaze сказал:

Да все норм,им уже пора

бро это пик цветения = сейчас начинается набор веса им еще 2 недели, рано в формуле убрал азот , тем самым ускоряешь завершения из цикла без набора массы

какой формулой кормишь?

Поделиться сообщением

Гость

@GreenPowerINua   Бро,я понимаю.о чем ты .но на 2 из 4 растишек ,которые поставил на риппен,шишло уже показало *дреды*,да и стигм коричневых больше половины...Думаю.что карликовость вызвала более раннее созревание...Я  все эти сорта  поднимал уже,как правило на полный цикл у меня уходило 100 дней... так думаю и выйдет остальным  растишкам...

Поделиться сообщением

4 часа назад, wsaze сказал:

*дреды*

вызваны искусственно переходом на рипен и дреды это изза нехватки или блокировки  азота что и желтый лист подтверждает

вижу есть возможность сравнить как растения так и приходы после сушки разница огромная

корми другие по формуле g-m-b 1-1-5 еще 2 недели набора массы будет

рипенить лучше с 0,5 микро (так растения лучше пьют компот ,что увеличивает у них  обмен веществ и конечный вес)

корми другие по формуле g-m-b 1-1-5 минимум 0,5-1-5( g-m-b)

Поделиться сообщением

Гость

@GreenPowerINua  Понял ,благодарю...Да,по науке гровить ,это несколько иначе чем я привык...Кстати да,по поводу сравнения...Думаю почерпну много нового,пока есть возможность...

Поделиться сообщением

Гость

Ну,что  бразы...Вот и подошел тот момент,когда вся горячка позади и уже тоска накатывает,ну и радость,удовлетворение,когда видишь завершение цикла,такого захватывающего действа ,как гров...Все вроде в порядке..Бенги набирают и еще один сур дизель на компоте,остальные пять на риппене ,можно сказать уже на воде...Туда дальше еще выложу фотки после маникюра и вес...Готовлюсь к новому грову,семок интересных набрал...Я уже  там,особенно после пары бонгов...

IMG_20170709_190001.jpg

IMG_20170709_190009.jpg

IMG_20170709_190027.jpg

IMG_20170709_190511.jpg

IMG_20170709_191727.jpg

IMG_20170709_191734.jpg

IMG_20170709_191744.jpg

IMG_20170709_192331.jpg

IMG_20170709_192356.jpg

Поделиться сообщением

Гость

На ночь замочил...Сорта интересные .....Авто блюмазар и авто найг квин от дачей и грин пойсон от Крисса,не  знаю может еще чего навеет закинуть....Я тоже такого мнения бокс простаивать не должен,буду подселять постоянно,бенги думаю еще дней 10 простоят ,если не пару недель,у меня всегда бенги 100 дней забирали....Сейчас тоскливо на него смотреть,как пустеет...Но всему есть начало и конец....

IMG_20170715_193254.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Потихоньку можно суммировать первую треть, наименьшую причем...  Два карлика и сурдизель...Канеш нужно скинуть на ботву недочищенную и ветки ,особенно на втором карлике,хотя не думаю.что это значимо....В принципе основная надежда была на бенги,в прнципе оно так и получится....

IMG_20170718_154946.jpg

IMG_20170718_155838.jpg

IMG_20170718_174919.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Да  и  сур дизель нравится мне ,после стресса хорошо пошел

IMG_20170718_195506.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Таксссс...Еще одна малышка пошла в сушилку...  Именно -красавица...Смолы ,мама не горюй...Извините ,если слишком много фото...

IMG_20170719_153937.jpg

IMG_20170719_153954.jpg

IMG_20170719_154142.jpg

IMG_20170719_154724.jpg

Поделиться сообщением

Гость

И еще один готов...  Вспомнил,это я у него макушку резинкой отстрелил,так,что центральная внизу ,короче боковух...

IMG_20170720_174614.jpg

IMG_20170720_174814.jpg

IMG_20170720_174856.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Итак бразы....Авто сурдизель,очень доволен сортом,и по тяге ,да и по всем параметрам...Не вижу у эрорсов больше этого сорта их производства....И это перестрессованный несколько раз куст....Интересно сколько будет сухого...И остались три бинг бенга...Мазарок и ак все никак не досохнут...Веса и все так фотаю,хочу на конкурс отправить реп.

IMG_20170723_180943.jpg

IMG_20170723_181004.jpg

IMG_20170723_180758.jpg

IMG_20170723_181014.jpg

Поделиться сообщением

@wsaze Ахахах, я свой бонг раньше горячей водкой с солью мыл. Потом средство посоветовали, стоило 200 грн. но оно того стоило, бонг отмывает на ура )))

Кстати с новыми сортами определился?) Могу идейку подкинуть:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Гость

Блюху растил постоянно,не разу явного фиолета не видел,причем от многих банков...А вот над пурплом и блад сканком надо подумать,тем паче о последнем вооще ничего не знаю,а так люблю новые сорта,растишь такой,каждый день ,что сайгак скачешь к боксу .посмотреть на  новости, радости на десятерых....Подумаю.спасибо...

Поделиться сообщением

Гость

Ну ,что бразы подсох и карлик мазарок и акашка стреснутая,но я доволен качеством шишла...

IMG_20170724_183535.jpg

IMG_20170724_184552.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Додумался хоть акашку сфотать обстриженую,чтоб посмотреть сколько ж ветки весят...Я храню целыми ветками в пластиковом ящике и в морозилке ,как правило...17 грамм ...Не  слабо...

IMG_20170724_185044.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ну а так бразы вот и первый бенг пошел под стрижку ,возможно немного передержал,шишло - именно сухое овсяное печенье наощупь...Осталось два бенга в боксе и сур дизель в сушилке....

IMG_20170724_202752.jpg

IMG_20170724_202008.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ну ,что бразы...Не поднадоел вам?????  Тогда второй бенг.....Завтра еще один,последний в этом грове,потом все взвесим и репорт закончим....

IMG_20170725_212710.jpg

IMG_20170725_212753.jpg

IMG_20170725_212835.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...