Бодик 224 Опубликовано: 24 июня, 2017 7 дней в хате и 3 дня в ауте от каски) Big Jack Amnesia С понедельника дам последний раз коктелюху 2 грамма янтарки и 5грамм корневина на 6л привозной водицы на 10 растишек.Кстате по поводу янтарки не ссыте ебашьте хоть 2 грамма на литру,растишки растут как на дрожжях,не каких передозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 24 июня, 2017 3 часа назад, Бодик сказал: растишки растут как на дрожжях Ну так, стимулятор роста!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 14 Опубликовано: 24 июня, 2017 Где янтарку брал ? Отправлено с моего Light через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 25 июня, 2017 9 часов назад, Есенин сказал: Где янтарку брал ? Отправлено с моего Light через Tapatalk Два варианта, в цветочном магазине или аптека! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 26 июня, 2017 Итак бразы,чизу уже 98 дней,полил сегодня 4 раз рипеном,думаю еще разок полить и давать промыв уже водой чистой,хоть листы не сильно желтые но обсыпаются уже на шихах,стигм новых нет,все белые что были на верхах и центре уже аж краснючие)белые на самых низах тоже краснеют,поэтому наливаю еще раз рипен,и начинаю проливать до дренажа водой пару дней,по 2 пролива за раз.Потом маникюрю и отправляю вместе с горшком в засуху в прохладное темное место в доме,типо погреба только на равне с комнатами,на неделю) Критикал рег. от милены(20-25 дней)показал вроде бы пол,еще не видно,но как по мне очень очень маленькие первые усики прорываются.Мб будет девочка:))) лавэндер(дней 25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 26 июня, 2017 перевернул фотки и дал инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 27 июня, 2017 чем сыр пахнет?) сорвал куст пахнет чем то похожим на сыр но больше на гречку и гнилью какойто) прикольно на запах) но можно и рыгнуть от такого запаха) у тебя так же? просто перепутал сорта незнаю что где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 27 июня, 2017 @lovesmoke да такое не знаю как описать даже,запах терпкий такой но в то же время и приятно-резкий,а вот по вкусу все кто не пробывал,я не называл специально сорт,дал двои людям разным,один сказал на вкус как сыр на хлебе расплавленный,говорит как будто сыр в микруху положили и нагрели,а второй сказал что вкус тоже сыра,сулугуней Да и я сам пробывал ту шишку пробную,вкус крутячий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 27 июня, 2017 Последний день рипена был сегодня.Особых изменений нет(наверное раньше нужно было чутка начинать рип) Critical reg. от @milen9 и lavender fem. от @beriliyпоказали пол,обе девочки)еле еле разглядел усики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 27 июня, 2017 @Бодик да ты погодь рубить ещё, ещё напухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 27 июня, 2017 @lovesmoke таа куда ж еще ждать,уже усыхает,уже шишки верхние курить можно прям с куста они как посушенныеей 100+ дней,не фотик ж,а набирать уже не куда наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 27 июня, 2017 @Бодик у тебя ботва зеленая даже снизу, я хз, я смотрю по верхним листья и трихомам, когда пожелтели верхние то присматриваться начинаю к трихомам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 27 июня, 2017 @lovesmoke таа хуй ее знает почему она таким способом цветет,заебался ее ждать мне уже кажется что я ее передержал,листья что на верхних колах осыпаются от желтизны и коричневые прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 27 июня, 2017 2 часа назад, Бодик сказал: @lovesmoke таа хуй ее знает почему она таким способом цветет,заебался ее ждать мне уже кажется что я ее передержал,листья что на верхних колах осыпаются от желтизны и коричневые прям У растихи осень, вот и осыпаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 29 июня, 2017 У подрастающих малышек были на первых листах замечены черви,не снаружи а прям внутри листа,с виду были их белые пути в листе,купил актеллик как посоветывали бро с форума и опшыкал с пульва по раза 4-5 на каждую растишку даже которая без червей для профилактики,через пару часов повторил процедуру.думаю хватит.Корни у Амнезии уже окутали дно баклажки,обрезав дно отправил в лунку на половину баклаги Обманикюрил верха у чизика,оставил еще низа нетронутые т.к там еще цвет 10 дней до харвеста!!!5 6 дней воды и засуха+темная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 1 июля, 2017 Сыр на засухе(еще не проливал от рипена,пускай докушает его) Амнезия .их 3 одна такая же а третяя тормозит и вообще усы показала на первых пятилистниках. походу карлик будет жесткий.(испугался жары и начал ебашить по 600мл воды каждый день,и видать этим перелил и тормознул рост у одной из тройки амнезий:((( Big Jack Devil Lavender(показалА пол) начинаю загибать.первый раз в ауте гну,посмотрим что выйдет) Critical reg. 100% малышка) С мексиканцем такая же херня,перелил видать и он тормозит суко ( Щас лить воду перестал уже 2 день без полива,а почва в жару +45 один хуй влажная,не хило я их позаливал сцука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 2 июля, 2017 Сыру сделал тройной пролив,вымыл чутка солей и прочей дряни,дам еще пару проливов на днях и буду делать темную. Еще один пробничек просох двое суток на улице и сутки в доме,попробывал стебелек сломать,треснул,значит порядок,сухой) Отрезал шкурочку от лимона и вместе с ней хуйнул в банку,пускай лечится)и за одно узнаем придаст ли корочка немного вкуса-запаха) Вот наши молодушки)10-12 дней в ауте от первых листиков:) Amnesia #1 Amnesia #2 (меньше всех,и выкинула усики,будет карлик видать) Amnesia #3 (в баклажке + дно баклаги отрезано и прикопано в лунку) как по мне самая активная Big Jack Devil #1 Big Jack Devil #2 Big Jack Devil #3 Mexican # Critical (где то дней 25 от каски) Lavender (дней 20-25 от каски) загибаем,пока все ровно) Вот такие вот делы бразы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 3 июля, 2017 Завтра последний пролив и день ее жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 3 июля, 2017 В 28.04.2017 в 21:54, рыбачок сказал: @Бодик Семки не жди до 1 Мая - сутки -полтора -двое и высаживай в стакан. Как только треснут и покажется корешок сразу сажай в землю и полей 20-30 капель воды на семку. Не жди пока корень вылезет на 5 см ,больше возможностей повредить. Растихи у тебя в ауте зачетные. А чё за сыр? а то я никак не пойсони. Сорт такой братец чиииииз, я сажал как то Блу чиииз сорт вообще не прихотливый и убойный пиздец даже не зацвел а лапухи уже пр бивали , вообще все сорта Чиииииз очень не плохие по качеству прихотливости в выращивании и количеству . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 июля, 2017 21 минуту назад, dimasimurzin2 сказал: В 28.04.2017 в 21:54, рыбачок сказал: @Бодик Семки не жди до 1 Мая - сутки -полтора -двое и высаживай в стакан. Как только треснут и покажется корешок сразу сажай в землю и полей 20-30 капель воды на семку. Не жди пока корень вылезет на 5 см ,больше возможностей повредить. Растихи у тебя в ауте зачетные. А чё за сыр? а то я никак не пойсони. Сорт такой братец чиииииз, я сажал как то Блу чиииз сорт вообще не прихотливый и убойный пиздец даже не зацвел а лапухи уже пр бивали , вообще все сорта Чиииииз очень не плохие по качеству прихотливости в выращивании и количеству . Чета я не понял ,тут половину не я писал а ник мой вроде.Я никаких Блу Чизов не растил. Че за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 3 июля, 2017 @рыбачок братко то он там напутал видать)что после твоего то его слова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, Бодик сказал: @рыбачок братко то он там напутал видать)что после твоего то его слова)) А я думал под меня кто то косит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 4 июля, 2017 Сегодня сырок на 105 дне жизни последний раз увидел солнышко и ушел в темноту,в доме в темную комнату,с мокренькой почвой правда ну то такое,ночью ливень хуярил. 3-4 дня будет в темном прохладном помещении доживать со стрессом свои деньки)в пятницу вечером буду харвить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 6 июля, 2017 Бразы сегодня на 107 дне захарвил двух cheese)2 суток провели в темноте. Отрезал и подвесил на леску сушится в погреб. Условия: Температура 24° Сплошная ночь) Отверстие с улицы для притока свежего воздуха Аут Critical (вроде начался предцвет,ну вообще не хотелось бы,он всего то см 20 30 высотой,и курить не будет че) lavender Amnesia #1 Amnesia #2 Big Jack Devil#1 Big jack devil #2 Остальные тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 9 июля, 2017 С момента подвешивания кустика прошло 3 суток,шишки уже почти как надо для покуров,сорвал шишечку на пробу,стебелек правда не трескается и не отламывается,пришлось срезать,еще присутствует влага,думаю через день-два уже можно фасовать по банкам)цвет,вкус,пручесть и запах просто на высоте:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения