rise 1 497 Опубликовано: 22 июля, 2017 Не @rise братко ты не прав,было бы так я бы сюда не писал ниче,да и сразу бы ничего не садил дома и не заказывал на свои имена.с ними у меня не каких боков)сам подумай) ну почему же... я вот например есть в картотеке, как и многие мои знакомые. Как говорят они сами(менты): если на вас ещё нету дела- это не ваша заслуга, а их(ментов) не доработка!!) и добавлю, если они не хотят шевелиться за 20000грн мошенничества (не давно такое произошло), с явной криминальной статьей, то что уж говорить про семки... тогда твоя паранойя излишняя кусты всегда можно вырвать и на этом все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 22 июля, 2017 Мелкие черные прыгающие мошки пожрали сука за ночь семядолина на дурбане,залил там все актелликом Думаю семядоли не страшны хотя для автика и только вылупившегося может сказаться на росте как думаете? Блюбери уже семкой на поверхности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 22 июля, 2017 Бразер ,та как такое может быть ?звонки ,время ...мне мало вериться и на куй ты им сдался ,у тебя что там масштабы ... ты или нашифровал себя или параноя жёсткая ..и слушать поверь тебя уж точно не будут :) слушают когда оборот пис**какой большой и инфо кто-то слил ...но в твоей ситуации ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 22 июля, 2017 21 минуту назад, Reboot сказал: Бразер ,та как такое может быть ?звонки ,время ...мне мало вериться и на куй ты им сдался ,у тебя что там масштабы ... ты или нашифровал себя или параноя жёсткая ..и слушать поверь тебя уж точно не будут :) слушают когда оборот пис**какой большой и инфо кто-то слил ...но в твоей ситуации ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk "Будь на чеку контора пишетКто чё курит кто чем дышитКто чё ищет кто за чё трётПодумай об этом пока тебя прёт" Бро, то что мусора гроверов не слушают это 100% (при условие что они не банчат, а для себя ростят), а вот СБУ пишет всех (даже тех кто в криминале не замешан) и автоматом отсеивает пустые разговоры от разговоров с ключевыми слова, после такой расфасовки их уже слушают реальные люди. Но опять таки СБУ обычные гроверы не интересны (если они не банчат и бабла у них много не водится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 22 июля, 2017 @Reboot братко,слушать не слушать за это я не говорю,но факт остается фактом и те паранои о которых ты говоришь они мимолетные для меня в таких ситуациях,я их не люблю и стараюсь откинуть сразу подальше,они мешают верно мыслить.а по поводу мусаров я скажу тебе так,мне делать больше нехуй писать сюда выдуманный бред?когда это действительно так,то почему не рассказать пацанам здесь,может кому то пригодится,а у кого то оправдаются сомнения,кто то даст совет мб,то такое. Назвали мне день число месяц и длительность первого звонка который я совершил на номер еррорсов,далее назвали все даты моих звонков и отправок,как такое можеть быть ???причем назвали те люди которые обо мне в то время не знали даже,а тут при ситуации они пробили,и им вылезла такая инфа кабас,я сам честно ахуел и не могу поверить,что кому то нужно это,эти сраные 3 семочки в моей мухосранске забытом. Понимаю маштабные количества + центр киева грубо говоря.но хуй там видишь,секут даже мелочь,так что вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 22 июля, 2017 "Будь на чеку контора пишетКто чё курит кто чем дышитКто чё ищет кто за чё трётПодумай об этом пока тебя прёт" Бро, то что мусора гроверов не слушают это 100% (при условие что они не банчат, а для себя ростят), а вот СБУ пишет всех (даже тех кто в криминале не замешан) и автоматом отсеивает пустые разговоры от разговоров с ключевыми слова, после такой расфасовки их уже слушают реальные люди. Но опять таки СБУ обычные гроверы не интересны (если они не банчат и бабла у них много не водится) Пока меня прет ????)) у сбу хватает дел ,кроме как слушать гоаверов,я повторюсь,если это не масштабы ,то ты никому не надо,кроме как операм ,которым же слили твои друзья или знакомые ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 22 июля, 2017 @Reboot братко,слушать не слушать за это я не говорю,но факт остается фактом и те паранои о которых ты говоришь они мимолетные для меня в таких ситуациях,я их не люблю и стараюсь откинуть сразу подальше,они мешают верно мыслить.а по поводу мусаров я скажу тебе так,мне делать больше нехуй писать сюда выдуманный бред?когда это действительно так,то почему не рассказать пацанам здесь,может кому то пригодится,а у кого то оправдаются сомнения,кто то даст совет мб,то такое. Назвали мне день число месяц и длительность первого звонка который я совершил на номер еррорсов,далее назвали все даты моих звонков и отправок,как такое можеть быть ???причем назвали те люди которые обо мне в то время не знали даже,а тут при ситуации они пробили,и им вылезла такая инфа кабас,я сам честно ахуел и не могу поверить,что кому то нужно это,эти сраные 3 семочки в моей мухосранске забытом. Понимаю маштабные количества + центр киева грубо говоря.но хуй там видишь,секут даже мелочь,так что вот. Интересно это все ... может ерорсов номера слушают и там цепочкой летят ,все кто им звонит,но это вообще все очень странно ...кто бы тогда покупал семки ,если бы были такие пробивы,а насчёт мамы друга ,она не могла пробить через своих (очень хороших )знакомых и таким образом ,отвести сына и друзей от любящего хоби ?:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 22 июля, 2017 @Reboot сам прикол знаешь в чем?)что если бы она хотя бы знала об этом,а так она не видела не семочки,не кустов,пацан бросил курить шмаль месяца 3 назад,а через месяц решил заказать и вырастить свое,но находясь в больнице ухода за ростками не было и они погибли,и потом все забылось.не каких палевных доказательств или еще чето,садили у меня в хате все выкинули лишнее а семки отнесли и высадили и забыли.а только потом ее ввели в курс дела,и она начала пробивать что такое тгк вайт видов и гроверство и т д,когда уже не че не было давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack3D 82 Опубликовано: 22 июля, 2017 Зачем вообще звонить на какие-то номера в магазин? Заказал молча через инет и все. Но лично я верю в историю @Бодик , не будет же он просто хрень тут выдумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 23 июля, 2017 4 часа назад, Jack3D сказал: Зачем вообще звонить на какие-то номера в магазин? Заказал молча через инет и все. Но лично я верю в историю @Бодик , не будет же он просто хрень тут выдумывать. Они сами перезванивают и потверждают заказ Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 23 июля, 2017 @Бодик я тебе верю, потому что сам бывал там и видел все своими глазами! Про закон они только говорят, а сами его нарушают на каждом шагу! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 24 июля, 2017 Который раз я убедился эррорс сидс есть эррорс сидс,от слова бля ошибки)дурбан еще пророс нормальным,вроде не стал в росте изза семядолей А блюбери сраный ска импорт вылез сегодня совсем покаряженным Критикал 50 дней от каски,уже 50 % стигм меняют цвет на ярко-оранжевый Думаю подержать еще 2 недельки и начинать рипенить. Lavender 45 days Big jack devil 34 дня (таких еще два только ростом меньше и меньше)лесенка дурочек Карлик амнезия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 24 июля, 2017 Critical размеры)как и в описании маленький компактный кустик с плотными соцветиями и макс выхлопом до 50 грамм Лаванда)) Биг джэк девил Амнезия Блюберри вроде раздупляется от своего уебанского вида,выставил с обеда на солнышко на часов 6 и заколотил им с дурбаном коктейль 150 мл водички туда 5 спич головок янтарки и щепотку корневина . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 25 июля, 2017 Может сами еррорсы сливают своих клиентов? Полюбому у них есть грехи перед мусорами вот они и сотрудничают Самых жирных клиентов отлавливают потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 25 июля, 2017 16 минут назад, GERZ сказал: Может сами еррорсы сливают своих клиентов? Полюбому у них есть грехи перед мусорами вот они и сотрудничают Самых жирных клиентов отлавливают потом Теория заговора) Мало того что иногда путают фото с авто, реги с фем, так ещё и сливают мусорам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 25 июля, 2017 5 минут назад, vasini сказал: Теория заговора) Мало того что иногда путают фото с авто, реги с фем, так ещё и сливают мусорам?) Та ваще пидорасы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 25 июля, 2017 @GERZ @vasini да бля я последний раз к ним обратился,5 дней кароче подряд после оплаты писал им что бы они отправили,кормили завтраками 5 дней,на шестой отправили,думаю может бонус хоть один кинут,да хуй там,и проростаемость семок не та что у наших бридеров,1 за сутки еле проросла,2рая вообще 2 суток без здвигов пока не треснул,хотя в одинаковых условиях хвосты от др бридеров шо палец вылазят)потом эта ситуэйшн с мусорами меня добила,может и не сливают но мусорам не проблема заказать себе пару бубок и тем самым посмотреть кто и откуда отправляет,а после просто мониторить данного отправщика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 25 июля, 2017 2 дня от каски блюха в ведре 3 дня от каски дурбан поисон Посмотрим успеют дойти до финиша или нет) Красотка критикал поражает своим фиолетовым цветом и запахом как с флакона духов цитрусово-мятным) Лавэндер размеры шишек конечно маленькие но очень плотные бутон на бутоне Запах какой то интересный с ноткой мяты и еще чего то такого по типу лаванды.интерестно приобретет ли он красный либо зотоло-бордовый цвет?как в описании. Амнезия Юльки Запах очень необычный первый раз такой встречаю даже не могу описать,очень резкий и ядренный такой как химикат какойто) И её биг джэк дэвил Пока без особого запаха что то не понятное)мала еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 27 июля, 2017 пропала шишка,говорит не трогал)) 1 день рипена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 27 июля, 2017 кот растаман горе в семье Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 28 июля, 2017 В 25.07.2017 в 13:52, vasini сказал: Теория заговора) Мало того что иногда путают фото с авто, реги с фем, так ещё и сливают мусорам?) В том году взял 30 автиков в середине лета ,вместо 30 получил 17 регов:)уровень ) Хорошие малыхи :) После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 29 июля, 2017 @Reboot спасибо бро:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 29 июля, 2017 Итак все растихи что имеем 1). 6 дней от каски авто блюха в ведре 2).7 дней от каски авто дурбан поисон аут. 3)2 месяца - лавендер 4)1.5 месяца где то. самый карликовый биг джэк 1. 5) чуть больше биг джэк 2. 6) самый большой биг джэк 3. 7) карлик амнезия 1 8) амнезия 2. 9)и самый жирненький кустик критикал уже на рипене 2 полив. Щас переверну фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 30 июля, 2017 10 часов назад, Бодик сказал: Щас переверну фото Критикал супер! Как тут фотки переворачивать? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 30 июля, 2017 @sanya7777 спасибо)бро сегодня переверну с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения