Бодик 224 Опубликовано: 10 июня, 2017 Ну помогите с дозировкой янтарки ( Только что открывал губки амнезия успела вылезти не знаю когда))) А мексиканца треснул зубами ибо жесткий он на вид тяжко ему видать)и оставил до завтра) 7 из 8 в стаканах! Первый сам биг джэк еще утром кидал фотку был в земле,только что глянул уже всходит) Замульчевал чутка критикала и лавендэр И дал им корневина утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 10 июня, 2017 3 часа назад, Бодик сказал: Вопрос бразы,прорастут первые самолётики,дам им корневинчика,потом вода,потом хочу попробывать первый раз янтаркой,то есть не использовал не разу до этого Какие дозировки По янтарке скажу Я! У меня пачка для растений (не таблетки на вид как мелкий сахар)! Так вот я делаю так, на полтарашку я сыплю янтарку (количество как серы с пяти спичек) и корневин четверть или треть чайной ложки! Полторашки мне хватает полить 10-12 растих. Янтарку сыпь в стаканчик налей туда горячую воду и размешай (в холодной плохо растворяется) а потом вылей в боклаху! Янтарка стимулятор роста действует сразу, а корневин начнет только дней через 10-30!!! И поливаю я такой бодягой через раз, до появления первых пятилистников, после этого корневин не пользую, а янтарку начинаю по листу фигачить! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 10 июня, 2017 1 час назад, sanya7777 сказал: По янтарке скажу Я! У меня пачка для растений (не таблетки на вид как мелкий сахар)! Так вот я делаю так, на полтарашку я сыплю янтарку (количество как серы с пяти спичек) и корневин четверть или треть чайной ложки! Полторашки мне хватает полить 10-12 растих. Янтарку сыпь в стаканчик налей туда горячую воду и размешай (в холодной плохо растворяется) а потом вылей в боклаху! Янтарка стимулятор роста действует сразу, а корневин начнет только дней через 10-30!!! И поливаю я такой бодягой через раз, до появления первых пятилистников, после этого корневин не пользую, а янтарку начинаю по листу фигачить! Спасибо бро А не мало?я 1 грамм корневина на полтаруху сыплю,и заебца Или пол чайной тоже около грамма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 334 Опубликовано: 10 июня, 2017 @Бодик бро,как то взвешивал сколько влазит в чаиную ложку,правда сульфика,так вышло 5 гр. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 10 июня, 2017 Только что, kostia сказал: @Бодик бро,как то взвешивал сколько влазит в чаиную ложку,правда сульфика,так вышло 5 гр. я понял тебя браза) ну тогда заебца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 11 июня, 2017 9 часов назад, Бодик сказал: я 1 грамм корневина на полтаруху сыплю,и заебца Он не сразу действует! Даже на упаковке написано через 20-60 дней!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 11 июня, 2017 Последний Мексиканец дал корешок) 8 из 8 в стаканах) Ожидаем всходов) На днях намешаю коктейль и думаю когда скинут каски и дадут хоть па паре листьев дам выпить бодягу) Первый биг джэк должен вот вот скинуть каску)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 11 июня, 2017 @Бодик бери ЯК 1г на литр и на полив и на опрыскивание. я опрыскивал и большей концентрацией. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 11 июня, 2017 14 минут назад, zidanishe сказал: @Бодик бери ЯК 1г на литр и на полив и на опрыскивание. я опрыскивал и большей концентрацией. Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 11 июня, 2017 По паспорту цветение - 70 дней Отдельно вега дней 40-50 Так вот на вегу ушло у меня 45-50 дней,потом цветение началось По итогу сейчас нам 83 дня 50 дней веги и 33 дня цвета 70-33 = 37 (+ - 5 дней) кароче дней 30 еще если по расчетам. Итого получается спешить не стоит а подождать еще 15-20 деньков и начинать рипенить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 11 июня, 2017 Мамка мне сегодня заряжает "шо то у тебе за дичка така красива расте за туалетом?" бля по 5 раз в день там прохожу как я не увидел шо там уже такой куст хуй пойми чего) Срубать или с него шото получится?вроде дикарь на вид но какого хуя он телка?встречал дички только с яйцами а тут не одного яйца причем везде на каждом соцветии по 4 усика И наша рассада за день повылазила некоторые даже каску скинули Поставил под лампу хуевую им хватит) амнезия биг джэк ааа у биг джэка корень внизу уже?шо с ним делать как думаете?досыпал земли по семядоли и оставил до завтра вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 11 июня, 2017 Ничего страшного что корень у него в низу бро!)только тара мелковата вроде.Ну я просто в большие рассаду тыкаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 11 июня, 2017 3 часа назад, Бодик сказал: Мамка мне сегодня заряжает Заебись мамка! Привет ей! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 12 июня, 2017 16 часов назад, sanya7777 сказал: Заебись мамка! Привет ей! Уже мои стаканы выхватила говорит повыкыдую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 12 июня, 2017 Сегодня у 7 из 8 растих были скинуты каски,корни внизу уже вылазили через дренаж,поэтому еле-как пересадил в 0,5 стаканы,днище не обрезал,думаю если вылазят через дренаж то и дальше попрут Что бы было им куда стремится заколотил коктейль 1грамм корневина+5спич головок янтарки на 1,2л привозной воды И полил только в 0,5 бакалы чтобы корни тикали с маленьких стаканюх в бокал)от таку хуйню в спешке намудрил:) На каждый дал по 70-100 мл Вот наша десантура после полива) И чизик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 12 июня, 2017 21 час назад, Бодик сказал: Мамка мне сегодня заряжает "шо то у тебе за дичка така красива расте за туалетом?" бля по 5 раз в день там прохожу как я не увидел шо там уже такой куст хуй пойми чего) Срубать или с него шото получится?вроде дикарь на вид но какого хуя он телка?встречал дички только с яйцами а тут не одного яйца причем везде на каждом соцветии по 4 у А как ты думал дичка размножается ?))) Питухи трахают питухов и рождаются одни питухи???))) Куст этот я бы вырвал нах Мало ли может гермиком станет и опылит твою сортовуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 12 июня, 2017 На счет семян которые не проросли, они же с еррорс вроде? Вообще наслышан что шляпа сайт, у них то там автики с фотиками путают, то реги с фемками, сорта путают. И зачастую они не всходят. Сам не пробовал от туда, отзывы как-то отговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 12 июня, 2017 5 часов назад, Бодик сказал: днище не обрезал,думаю если вылазят через дренаж то и дальше попрут Хороший экспиримент! 5 часов назад, Бодик сказал: 1грамм корневина+1 грамм янтарки Не читал инструкцию янтарки? 1гр на 20 литров! 5 часов назад, Бодик сказал: 5 часов назад, Бодик сказал: 1грамм корневина+1 грамм янтарки Не читал инструкцию янтарки? 1гр на 20 литров! 5 часов назад, Бодик сказал: днище не обрезал,думаю если вылазят через дренаж то и дальше попрут Хороший 5 часов назад, Бодик сказал: 5 часов назад, Бодик сказал: 5 часов назад, Бодик сказал: 5 часов назад, Бодик сказал: 5 часов назад, Бодик сказал: 5 часов назад, Бодик сказал: днище не обрезал,думаю если вылазят через дренаж то и дальше попрут Хороший экспиримент! 5 часов назад, Бодик сказал: 1грамм корневина+1 грамм янтарки Не читал инструкцию янтарки? 1гр на 20 литров! 5 часов назад, Бодик сказал: 5 часов назад, Бодик сказал: Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 12 июня, 2017 5 часов назад, Бодик сказал: 5 часов назад, Бодик сказал: Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 12 июня, 2017 6 минут назад, sanya7777 сказал: Ахаха бро провтыкал я кинул 5 спич.головок)убитый писал,то 2 грамма на фотке и 3 корневина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 12 июня, 2017 2 минуты назад, Бодик сказал: Ахаха бро провтыкал я кинул 5 спич.головок)убитый писал,то 2 грамма на фотке и 3 корневина 2 гр янтарки Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 12 июня, 2017 2 минуты назад, sanya7777 сказал: 2 гр янтарки Ну да пачку высыпал и корневин шо остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 12 июня, 2017 51 минуту назад, Бодик сказал: Ну да пачку высыпал и корневин шо остался Хаха смешная шутка! В пачке 4гр, один грамм на 10-20литров! Тобиш, на литр 0,1грамма! Но это не очень страшно, янтаркой трудно передознуть! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 12 июня, 2017 1 минуту назад, sanya7777 сказал: Хаха смешная шутка! В пачке 4гр, один грамм на 10-20литров! Тобиш, на литр 0,1грамма! Но это не очень страшно, янтаркой трудно передознуть! У меня в пачке 2 грамма,я высыпал 2 и 3 корневина на коробочку,зафоткал,отделил сколько чего нужно и кинул в воду,не шутка бро) 5 головок кинул и грамм корневина,чуть меньше мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 12 июня, 2017 8 минут назад, Бодик сказал: У меня в пачке 2 грамма,я высыпал 2 и 3 корневина на коробочку,зафоткал,отделил сколько чего нужно и кинул в воду,не шутка бро) 5 головок кинул и грамм корневина,чуть меньше мб Ну если эксперимент выйдет из под контроля, полей обильно водичкой! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения