мафиози 168 Опубликовано: 29 апреля, 2017 А прикиньте если раннецветы как и автики сажать в срок так чтоб через 30 40 дней начиналось 12/12 А да РечЪ про аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 апреля, 2017 А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 апреля, 2017 1 час назад, woshod сказал: А прикиньте если раннецветы как и автики сажать в срок так чтоб через 30 40 дней начиналось 12/12 А да РечЪ про аутдор бро я такі хочу зробить шоб як дичка себе вели. на 75% авто! тобі як документи наступного року можу прислать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 апреля, 2017 9 минут назад, NBE1 сказал: бро я такі хочу зробить шоб як дичка себе вели. на 75% авто! тобі як документи наступного року можу прислать) и еще что бы перла как дичка и выхлоп был как у дички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Только что, Славикк сказал: и еще что бы перла как дичка и выхлоп был как у дички) нє, я прущі буду використовувать для такої мети. на 3/4 шоб рудер був ось в чом мисль і гібріди такі в мене є, для рєалізації цьой мети). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 29 апреля, 2017 75% авто! тобі як документи наступногь) Я укрпочтой впринципе доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 29 апреля, 2017 2 часа назад, woshod сказал: А прикиньте если раннецветы как и автики сажать в срок так чтоб через 30 40 дней начиналось 12/12 А да РечЪ про аутдор Это мечта северян тоесть моя,я 3 сезона садил раннецветы выростали очень красивые петухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 29 апреля, 2017 А зачем? Чтоб она сама в осень вошла. Разве не понятно. Автик автиком а переть должно по другому Тем более фотики ранние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 29 апреля, 2017 @woshod увы бро пока таких нет,и я думаю не будет,есть супер авто брльшие автики но это не фотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 апреля, 2017 1 час назад, woshod сказал: Я укрпочтой впринципе доволен. як скажеш, бро. твоє таньге, мої документи) 59 минут назад, asaharax сказал: @woshod увы бро пока таких нет,и я думаю не будет,есть супер авто брльшие автики но это не фотики фотіки. мабуть під 24\0 вони будуть на вєгі, просто в природі нема такого фотоперіода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saper 0 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Укр почта вполне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас