Kritak 157 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Сегодня иду на день варенья, и захотелось испечь чего то с травкой =) Зашел на свой любимый форум полистал рецепты но ничего не выбрал... Может мой рецепт слишком банален и прост, зато на вкус просто ммм.... и надеюсь не давно никто не выкладывал.... Купил я значит готовые вкусные кексы+пряники+печеньки+цукаты, и смял своими клешнями все в порошок! Добавил в этот порошок около стакана травы, залил водой, перемешал в тесто, разложил по формам, украсил и запек! (хотелось бы конечно из травы сделать канамасло, но тогда рецепт не был бы таким простым). Получились такие вот симпатичные кексы, хрустящие с наруже и мягкие внутри, на вкус (по славам друга) хороши! К сожалению он слопал 1 кекс и так как время уже было позднее ушел домой, так мы и не дождались его прихода... Кстати при готовке запаха марьи было просто НОЛЬ(0), Вот когда я на ночь их оставил в микроволновке там конечно уже пахло не слабо... но как я уже сказал при готовке 0! Но сегодня я надеюсь все кексы будут съедены!!! И я позже отпишу что да как :))))) 2 первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Да оно переть не будет. Кашу так не жарят ,он просто выкинул стакан травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 30 апреля, 2017 14 часов назад, levenetc7 сказал: Не много будет? Другу позвони, срочно!!! Я же написал что иду на день рождение =) там и нашел друзей, правда далеко не всем нравится трава, почему то многие предпочитают просто выпивать и вообще не разделяют мою дружбу с травкой ). Но все-таки нашлись герои которые попробовали мое кулинарное диво! Нас было не много... всего 3 бойца, и могу сказать что результат получился не однозначный... Я боец со стажем, но всегда норма для меня одна, мне хватило 1 кекса! Чесное слово за все время что длилось мероприятие, съел только 1 кекс и шлифанул пивком немного! Крепкий вообще не пил(пару стопок). Боец номер 2 тоже со стажем, но нормы у него нет он и курил и пил, а самое главное съел 5 кексов )))) 3 боец вообще без стажа, съел 1 кекс, пил пиво... 2 боец по его словам плохо ощутил эффект с кексов ( да и ел он их конечно же не подряд ) видок конечно у него был убитый, но он курил, а может даже и пил ( не следил :))! А вот я и 3 номер, получили весьма не хилые приходы, как и ожидалось через 2 часа начало накрывать волнами и порой такими сильными что хотелось просто сидеть, номер 3 описывал эти ощущения (дословно) "Я стою, а голова плывет" :)) Держит это прям очень долго!!! Естественно номер 3 слился домой одним из первых :)) второго буду еще завтра пытать, может оставит положительный отзыв... еще добавлю что эффект очень сильно отражается на глазах, как и при курении они краснеют очень сильно. Лично я доволен (насчет того что чел писал что я стакан травы перевел) мне ее абсолютно не жалко, и эффект, да и недостатка травы нет) Вообще от рецепта я думаю многое не зависит, этот просто прост! Но советую всем кто хочет испытать что то новенькое от травы, попробовать любой рецепт на свой вкус!!! 1 первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 13 июля, 2018 я давно такое искал. класс. воду можно заменить канамаслом .и молока немного может наконец то рецепт который я могу сделать сам Спасибо! OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tata4ka 15 Опубликовано: 30 января, 2019 Вкусный завтрак - как приготовить сырники. Пышные сырники Это рецепт очень вкусных, нежных, пышных сырников из творога. Количество ингредиентов минимальное, а в результате вкусный завтрак для всей семьи обеспечен. Продукты (на 2 порции) Творог (сухой) — 280 г Мука пшеничная — 2 ст. ложки Яйца куриные — 2 шт. (или 3 маленьких) Сахар — 1 ст. ложка Соль — 2 щепотки Масло растительное - для жарки Варенье (по желанию) - для подачи Соединить творог (сухой, не жидкий; если творог жидкий, его необходимо откинуть на сито) с яйцами. Хорошо перемешать вилкой в однородную массу. Добавить сахар, соль, муку. Сформировать сырники, обвалять в муке. Жарить сырники в небольшом количестве растительного масла по 7-8 минут с каждой стороны. Готовые сырники подавать с вареньем, сметаной, медом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tata4ka 15 Опубликовано: 14 июня, 2019 Отличный завтрак - яйца. Яичные котлеты по-карельски Очень простые и вкусные яичные котлеты готовят в Карелии - из измельченных вареных яиц и манки. Продукты Яйца куриные - 3 шт. Крупа манная - 40 г Вода - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сухари панировочные - 2 ст.л. Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л. Подготовить все продукты для яичных котлет. Яйца куриные отварить в кипящей воде 9 минут, слить воду. Дать яйцам остыть и очистить их от скорлупы. Яйца мелко порубить ножом. В кастрюле закипятить 100 мл воды со щепоткой соли. Всыпать манку и сварить крутую манную кашу. Добавить еще теплую манную кашу к яйцам. Добавить также соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать фарш для яичных котлет. Сформовать из фарша котлеты. Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях. Проделать так со всеми котлетами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты из яиц по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Яичные котлеты по-карельски готовы. Подавайте котлеты со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас