Перейти к публикации

Вот такой метод выращивания

Рекомендованные сообщения

Короче я попробую такой метод с ломом,у себя за гаражом,только чуть не вкурил дырку от лома песком заполнять?и семку чисто в песок сажать?

Поделиться сообщением

В 05.05.2017 в 09:56, asaharax сказал:

Короче я попробую такой метод с ломом,у себя за гаражом,только чуть не вкурил дырку от лома песком заполнять?и семку чисто в песок сажать?

Показать больше  

Заполняй песком а сверху немного грунта насыпь и туда сажай. Я так понял что он или в песок или в какаху сажает ,не важно .Немного грунта для ростка и все.

Поделиться сообщением

В 05.05.2017 в 10:05, рыбачок сказал:

Заполняй песком а сверху немного грунта насыпь и туда сажай. Я так понял что он или в песок или в какаху сажает ,не важно .Немного грунта для ростка и все.

Показать больше  

Ну попробуем на днях,фото сюда прикреплю

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 05.05.2017 в 10:40, asaharax сказал:

Ну попробуем на днях,фото сюда прикреплю

Показать больше  

Класно было бы, интересно как будет расти.

Поделиться сообщением

Вот и я не врубился в насмешки. Аж попробовать захотелось, но точно не варик. Во что подумал, было б круто его тут зарегать, и чтоб он отделбную тему с репчиком завел, но это точно не варик, я ему про форум начал говорить, а он сказал что это все глупости глупые на таких ресурсах сидеть)

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 12:57, рыбачок сказал:
Как раз с влагой думаю все в порядке будет ,тут по принципу колодца и корень по песку пойдет .И песка тоже притащить можно ,но вот как дырку ломом на метр пробить? вот тут то вся загвоздка.

Показать больше  

Лом втыкнул в землю и сверху кувалдой ебани мощно несколько раз и пиздец

Поделиться сообщением

В 06.05.2017 в 00:15, FreedyPinkman сказал:

я не врубился в насмешки

Показать больше  

да никаких насмешек. он это делает для того,чтобы меньше с поливом морочиться? я так понимаю. в диком ауте вполне возможно  и рабочий метод, но тащить лом и шуметь в лесу лишнее паливо,когда есть мульча. если же аутом рядом или на огороде никаких проблем с поливом нет. а так вот хлопцы попробуют и поделятся впечатлениями мож кому и пригодится.

Поделиться сообщением

В 06.05.2017 в 16:48, zidanishe сказал:

да никаких насмешек. он это делает для того,чтобы меньше с поливом морочиться? я так понимаю. в диком ауте вполне возможно  и рабочий метод, но тащить лом и шуметь в лесу лишнее паливо,когда есть мульча. если же аутом рядом или на огороде никаких проблем с поливом нет. а так вот хлопцы попробуют и поделятся впечатлениями мож кому и пригодится.

Показать больше  

Он говорил что и корням легче, они легче прорастают в песок вниз а потом расходятся во все стороны.

Поделиться сообщением

Сечас работы много посевная идет полным ходом, до 12 ночи работаю,а на следующей неделе у меня —2 обещают пиздец,к концу следующей неделе посажу

Поделиться сообщением

Представляю это паливо.:  Ты шо тут лом забиваеш, а? Да то я дядьку коноплю сажаю. Ага розказуй ,розказуй, небось шото спиздить хочешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749599015148 в комнату чата!