imballance 34 Опубликовано: 26 июля, 2013 Я думаю от такой подкормки ничего не случится.Это же не 100% доза, и даже не 50.Так насыщаем грунт для наступления пышной и нормальной веги.Кстати подскажите мне пепел с сигарет можно использовать как удобру а цвете ? Растёт кстати по часам.Смотрю на эти листики большие, и они каждый час по 1-2мм растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-team 0 Опубликовано: 26 июля, 2013 Я думаю от такой подкормки ничего не случится.Это же не 100% доза, и даже не 50.Так насыщаем грунт для наступления пышной и нормальной веги.Кстати подскажите мне пепел с сигарет можно использовать как удобру а цвете ? Растёт кстати по часам.Смотрю на эти листики большие, и они каждый час по 1-2мм растут. В земле пока что достаточно веществ, чтоб не удобрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 26 июля, 2013 Согласен, в любом случае всем спасибо за подсказки, следующая подкормка только через неделю.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 29 июля, 2013 Итак отмечаем 10 день нашей девочки, вроде бы всё идёт по плану.Или всё же маленькая для своего возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 1 августа, 2013 Итак идёт 12 день растению.Поливаю пока водой ,сутки полив, сутки засуха.Свет 18-6, температура 32 градуса. А также новости с полей,была скоцана вдова авто, из аута, по сложившимся обстоятельствам, ввиду очень большого и внезапного палива. Кстати растению 75 дней а шишек фиг ) лол. Попробовав 2 мокрых унесло нармально семки вроде гуд.Недалеко растёт ещё одна, но даже не зацвела, хотя садились в один день ) реГуляры такие регуляры )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 2 августа, 2013 Вообщем никто ничего не пишет, да и с ним.Сам с собой пообщался.Видать одна растишка никого не интересует.Если бы плантари барыжные росли, о это да на братка тебе + а с одним автиком не позорь форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 2 августа, 2013 @imballance,што за паника?все гуд у тебя.растет.Засуху делать на веге не стоит,полив и нормальный полив,но в меру-не переливать.Если есть вкусняшки гумматы подкорми минимальной пополам дозой.Вид хороший чуть можно потдать газу.Шишку зря коцаешь,больше половины кайфа жгешь в воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 2 августа, 2013 Эх хоть ты обо мне братка не забываешь .По поводу полива не совсем понял.Как это полив и нормальный полив.Вкусняшкой наверное завтра уже побалую, так как будет 2 недели отроду, как раз отправная точка.А по поводу шишку коцать, братка я бы никогда если бы в лесу какие то штемпы не начали стройку в 10 метрах от растишки.Да и скоцал всю а не шишку пускай лучше я да в пол кайфа чем левые нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 3 августа, 2013 @imballance, пускай лучше я да в пол кайфа чем левые нахаляву,это даааа,золотые слова Бля ,а вообще бы левых в ж...у На счет полива это я типо говорю поливай нормально,не суши ,но и не переливай.Пишут засуха,засуха,это понятно,но в свое время.На веге она растет и вода и свет ее жизнь.На цвете пьет есче больше и надо давать пить ,но смотреть и наблюдать за любимым растением.Попросила дал,все заебись и пускай стоит радуеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 3 августа, 2013 Ну вот собственно Две недели от каски.Новые листики вроде бы появляются.Сегодня дал пол дозы подкормки 6-6-4.Как то читаю другие репорты и вижу что моя маленькая какая то как для 14 дней.Ну будем видеть как пойдут дела с удобрениями.Ведь начну теперь через полив кормить.Мож кто что подскажет, взглянув опытным взглядом.Мож света не хватает ? или я себя накручиваю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 3 августа, 2013 Здорово бро, маленьковата она для 14 дней но все зависит от сорта может на начальной стадии тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 3 августа, 2013 Блин вот и я думаю что мелковата.... гуру подскажите чему виной столь слабое развитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 9 августа, 2013 Итак сегодня 20 день от каски,появились первые 5 палые листы, начал немного растягивать растишку Была замечена первая проблема, после того как два дня подряд лил удобру, подсох кончик нижнего листа.Перестал давать удобру, проблема не прогресирует.Поливаю каждый день талой водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 9 августа, 2013 @imballance,Бро не рановато гнуть начал?места вроде хватат?листья лежат на мокром грунте это не есть хорошо.Дай ей подтянуться есче немного,потом гни.Не переливаешь?вкусняшки каждый полив давать не стоит.Раз вкусняшка,2-3 вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 9 августа, 2013 Понял тебя бро, снял все растяжки, по твоему совету.Кстати растишка стоит где то в см 15 от лампы , но почему то не тянется так как будто ей не хватает света.Есть ли смысл поднять под самую лампу и что это даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 9 августа, 2013 @imballance,У тебя же эсл ки стоят?подними под 7 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 9 августа, 2013 @imballance,У тебя же эсл ки стоят?подними под 7 см а что даст ? я просто специально опустил чтоб растишка вверх потянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 9 августа, 2013 @imballance,Тянеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SALTAN 17 Опубликовано: 9 августа, 2013 ничего что маленькая, щяс скоро рванет как угарелая, у меня примерно так же в началале думал но патом как ракета и без всяких удобр имхо в грунте все есть даже для полного цикла, правдо без удобр шиш с наперсток но все же, так что щяс на третей недели будет все пучком главное не мучить ростение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 9 августа, 2013 @imballance,Тянеться? ну как то слабо или вообще нет, сравнить не с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 9 августа, 2013 @imballance,Поставь в 7 см от лампы и не параной.Все будет,послушай Бро@SALTAN, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 12 августа, 2013 Итак бубочке моей 23 дня. Вроде и вправду стрельнула в рост на 3 неделе , как и говорили опытные братья.Растишка заметно подросла, во время моего отсутствия.Тишина и покой, вообщем вроде всё ей нравиться Были выходные, уехал в субботу утром,полил ,в воскресенье вечером вернулся, и снова полил на ночь.Дал сегодня вкусняшек мистер цвет для пальм (40% от заявленой нормы)Ну посмотрим как будет Если такой кончик как на фото нигде больше не появиться, значит можно удобрять И сообственно вопрос Можно ли пепел из под сигарет использовать как удобрение для цветения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 12 августа, 2013 @imballance,Кончик листика отрежь,подпрел.А так все пучком Бро.+плюсон тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 18 августа, 2013 Всем доброго дня.Обновляю репорт.Фемочке 29 дней.Показала уже пол.Появились белые стигмы на стволе.Теперь буду искать какие то вкусняшки для цвета, и буду добавлять ещё желтого спектра ламп.Стоит 45 ватт, если ещё добавлю такую же лампу, хватит ли света ?Можно ли использовать пепел от сигарет в качестве удобры на цвет?Вроде же тоже зола.И нужно ли исключать из рациона азот.Тоесть искать вкусняшки с нпк 0 первого элемента?Вот такие вопросы у меня накопились.Уж не судите строго, так как первый опыт индора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 19 августа, 2013 Итак снова за дело.Растишке 30 дней.Зацвела и пахнет.В высоту 6 см.Стабильно растёт на 1см. в сутки.Поливаю каждый день талой водой.Сегодня дал комплексной подкормки Мистер цвет 6 - 6 - 4.Температура держится в районе 30-34.Спасают баклахи с льдом,так как на улице пекло 30+ градсов.Слава Джа проблемы вроде не появлялись.(кроме подпревших кончиков нижних листов)Интерестно сколько она ещё будет расти в высоту?.А то меня что то не очень радует её размеры.Опытные скажите по виду, это всё таки ак 47 или лоурайдер2 ?.А то при замачивании смешал семки, но выжыла 1 и вроде бы должна быть ак, но уж больно она на лорика похожа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас