Ykrop777 1 Опубликовано: 2 мая, 2017 Всем привет ! В Грове нулячий . Не давно купил удобрение. Но не знаю подойдёт или нет.Прошу совета . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 мая, 2017 Я такие в ауте юзаю,их целая серия есть с разным NPK можно и на вегу и на цвет выбрать. Нормальные,дешевые,плохо от них небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 2 мая, 2017 Да , это для веги. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 2 мая, 2017 1 час назад, fires сказал: Я такие в ауте юзаю,их целая серия есть с разным NPK можно и на вегу и на цвет выбрать. Нормальные,дешевые,плохо от них небыло а что за удобрение? подскажи название пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 мая, 2017 18 минут назад, TravisSkunk сказал: а что за удобрение? подскажи название пожалуйста 1 час назад, fires сказал: ,их целая серия есть с разным NPK можно и на вегу и на цвет выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 2 мая, 2017 35 минут назад, fires сказал: о, спасибо большое) а ты не подскажешь для веги и для цвета какие именно, потому что их много для виноградов всяких и томатов, нашел такой как на картинке, он для какого периода, еще универсальный нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 2 мая, 2017 2 часа назад, fires сказал: Я такие в ауте юзаю,их целая серия есть с разным NPK можно и на вегу и на цвет выбрать. Нормальные,дешевые,плохо от них небыло еще вопрос, что ты скажешь про это удобрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 мая, 2017 11 минут назад, TravisSkunk сказал: не подскажешь для веги и для цвета какие именно, потому что их много для виноградов всяких и томатов, нашел такой как на картинке, он для какого периода, еще универсальный нашел Вот тут смотри по NPK на вегу больше азота.на цвет - больше калия и фосфора. Это органика я их в ауте двойную дозу даю и зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 мая, 2017 1 минуту назад, TravisSkunk сказал: еще вопрос, что ты скажешь про это удобрение? это не серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 2 мая, 2017 Только что, fires сказал: это не серьезно хахаха, я понял) ну тогда буду брать эти и смотреть по NPK) спасибо большое что все разъяснил, а то по удобрениям для меня это самое не понятное) и + этих удобрений миллионы, фиг поймешь что для чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 2 мая, 2017 3 минуты назад, fires сказал: это не серьезно блин сорян, еще не подскажешь как часто ими нужно кормить, и допустим я взял смешал все в пропорциях как нужно на литр воды, литр сразу лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 мая, 2017 4 минуты назад, TravisSkunk сказал: блин сорян, еще не подскажешь как часто ими нужно кормить Я в индоре такое не юзаю,только в ауте,лью раз в неделю. А в индоре не скажу,там написано все на бутылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 2 мая, 2017 1 минуту назад, fires сказал: Я в индоре такое не юзаю,только в ауте,лью раз в неделю. А в индоре не скажу,там написано все на бутылке я тоже в ауте собираюсь, вот и интересно сколько раз и в каких объемах лить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 мая, 2017 2 минуты назад, TravisSkunk сказал: вот и интересно сколько раз и в каких объемах лить) Я на веге лью пол бутылки (250гр) на 10 л. воды, а на цвете всю бутылку на ведро воды. Их можно большими канистрами заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 2 мая, 2017 1 час назад, fires сказал: Я на веге лью пол бутылки (250гр) на 10 л. воды, а на цвете всю бутылку на ведро воды. Их можно большими канистрами заказать я понял бро, спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ykrop777 1 Опубликовано: 3 мая, 2017 Спасибо всем)Буду и дальше растишку удабрять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i648199 0 Опубликовано: 2 июля, 2017 В 02.05.2017 в 23:46, fires сказал: Я на веге лью пол бутылки (250гр) на 10 л. воды, а на цвете всю бутылку на ведро воды. Их можно большими канистрами заказать Сейчас наверное очень глупый вопрос задам, но всеж: сколько примерно заливать этой разведенной жидкости под растиху? (пол литры, 250 грамм, литр на одну растиху?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2017 2 часа назад, i648199 сказал: Сейчас наверное очень глупый вопрос задам, но всеж: сколько примерно заливать этой разведенной жидкости под растиху? (пол литры, 250 грамм, литр на одну растиху?) Если растихи не маленькие, то можно 2-3литра под растиху, а если фотики метрового диаметра то и по 10 лит под растиху мало будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i648199 0 Опубликовано: 2 июля, 2017 3 часа назад, fires сказал: Если растихи не маленькие, то можно 2-3литра под растиху, а если фотики метрового диаметра то и по 10 лит под растиху мало будет Большое спасибо за ответ, я так понял для маленьких (20-30 см в высоту) пол литры будет достаточно. Главное не сжечь их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас