Перейти к публикации

Нужен Ваш совет по БЭД трипу

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи. В качестве предисловия моя история эксперементирования с Psilocybe Cub. Large Fruit.

В первый раз закультивировал на муке с вермикулитом, съел 2.5гр сухих, по эффекту не было не визуалов ничего по сути интересного (поток информации в виде образов и мыслей)

Второй гров на пшенице, было употреблено 3.5гр сухих в субботу, началось все минут через 15 и по нарастающей, эффект координально эффектный, визуальный и т.д дух захватило, эйфория от увиденного и все такое, дикое желание продолжить. На сколько мне известно толер 2 недели, но терпения хватило только до следующей субботы и тут я закинул 4гр сухих, ждал мин 30-40 и вообще по нолям, уже начал было расстраиваться из-за своей спешки и переведенного продукта и тут плавно начало накатывать, я подумал, нужно докинуть пару грамм, иначе не достигну нужного эффекта. И ЭТО БЫЛО ОШИБКОЙ!!!

После Этой моей глупости, хотя об этом я еще на тот момент не знал меня начало очень мощьно переть, буквально все что я видел стены потолок ковер на полу все ожило, стало страшновато от такой быстрой смены реальности. Спустя какое то время я обжился в новой реальности и она мне понравилась. Все шло хорошо вплоть до самого входа. А там вообще словами не описать вместо воздуха материя и реально матрица другого мира, море информации и всего всего. Но потом ЖЕСТКИЙ БЭД.

Ко мне приходила вначале инфа что никому ничего не говорить, потом суицидные мысли, дальше я был уверен что схожу с ума и т.д

И сам вопрос:

1. Действительно нельзя рассказывать подробности? Или это мой загон?

2. Грибы могут навредить физически?

3. Почему сначала хорошо пото БЭД?

Ваши ответы для меня очень важны, заранее благодарю. И я кстати на свое удивление в норме в психологическом плане, обошлось. Но досих пор страх остался. А если подумая об дальнейшем опыте, тут я лучше промолчу..., но ощущение, что надо вернуться.

Поделиться сообщением

хай бро. сколько ты принял ?:feedme::plane(ulet):

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 в 23:27, nano сказал:

Доброй ночи. В качестве предисловия моя история эксперементирования с Psilocybe Cub. Large Fruit.

В первый раз закультивировал на муке с вермикулитом, съел 2.5гр сухих, по эффекту не было не визуалов ничего по сути интересного (поток информации в виде образов и мыслей)

Второй гров на пшенице, было употреблено 3.5гр сухих в субботу, началось все минут через 15 и по нарастающей, эффект координально эффектный, визуальный и т.д дух захватило, эйфория от увиденного и все такое, дикое желание продолжить. На сколько мне известно толер 2 недели, но терпения хватило только до следующей субботы и тут я закинул 4гр сухих, ждал мин 30-40 и вообще по нолям, уже начал было расстраиваться из-за своей спешки и переведенного продукта и тут плавно начало накатывать, я подумал, нужно докинуть пару грамм, иначе не достигну нужного эффекта. И ЭТО БЫЛО ОШИБКОЙ!!!

После Этой моей глупости, хотя об этом я еще на тот момент не знал меня начало очень мощьно переть, буквально все что я видел стены потолок ковер на полу все ожило, стало страшновато от такой быстрой смены реальности. Спустя какое то время я обжился в новой реальности и она мне понравилась. Все шло хорошо вплоть до самого входа. А там вообще словами не описать вместо воздуха материя и реально матрица другого мира, море информации и всего всего. Но потом ЖЕСТКИЙ БЭД.

Ко мне приходила вначале инфа что никому ничего не говорить, потом суицидные мысли, дальше я был уверен что схожу с ума и т.д

И сам вопрос:

Ваши ответы для меня очень важны, заранее благодарю. И я кстати на свое удивление в норме в психологическом плане, обошлось. Но досих пор страх остался. А если подумая об дальнейшем опыте, тут я лучше промолчу..., но ощущение, что надо вернуться.

Показать больше  

ну тут тебе не кто не поможет, это твое личное... Вспомни на каком этапе ты слетел в бэд и прорабатывай эту инфу... Прочти книгу Васька, там многое подчерпнешь, удачи!

Поделиться сообщением

Del

Поделиться сообщением

@nano Приветствую Браза.

Делюсь своим пониманием моментов.

Биологическое хакерство одним словом :rasta_biggrin:

Тело своего рода как защитный скафандр для этой материальной реальности.

Как дайверу нужен акваланг для дыхания и костюм который защищает тело.

Так и мы используем тела для возможности пребывания в материальном мире.

Тело обладает своего рода прошивкой.

Не нужно самому контролировать уровень серотонина в мозгу или дыхание во время сна.

Системы тела заточены на поддержание жизни в теле.

Я\Сознание  это не тело.

Чтобы печатать буквы достаточно силы мысли чтобы заставить пальцы нажимать на клавиши.

Я\сознание что-то вроде энергии пользуется оболочкой\телом для пребывание а данном времени\пространстве.

Мозг может быть своего рода только приемник сигнала.

Благодаря  антенне можно принимать сигнал каналов ( как радио и телеъ)

Антенна не создает информацию она просто её принимает.

Мы можем настроится на нужную  “Волну”

В 02.05.2017 в 23:27, nano сказал:

И сам вопрос:

Если точно твой, то не рассказывай )

...Уж если медь, гранит, земля и море 
Не устоят, когда придет им срок,

Краса твоя — беспомощный цветок?
Как может уцелеть, со смертью споря, 

В. Шекспир.

Когда снится кошмар, можно перехватить управление, достаточно  мысли\желания чтобы все изменить. Остается вспомнить вовремя что ты можешь все )

Знакомая съедает горькую шоколадку (30-50г) за 40 минут до употребления грибов. Это смягчает, хотя есть мнение что это в корне не правильно, ломает весь трип.

Показать больше  

Myuo.jpg.a488ad9db78df3a118fe869752db25d3.jpg

Первый подоконный Гров | Led | unknown seed | 35 g

Sweet Tai | S.A.D | LED real 400W | 91 day | 119 g

И никто нас не узнает, а кто узнает — Тот и вовсе обойдет, Джа.

Поделиться сообщением

Огромная благодарность за коменты, небольшая ястность прорисовывается. Насколько я понял БЭДы это, что то вроде внутренних страхов которые оголяются и которые нужно принять а не шугаться и по возможности проанализировать по возвращении и попробовать их понять так сказать причину. Поправьте если не в том направлении смотрю.

Не знаю поднималась тема или нет: я пробывал только один вид PC а их не мало. Есть ли такой стрейн для новичка где трип более менее мягкий и в тоже время глубокий. Благодарю.

В 03.05.2017 в 01:24, MarlinMarley сказал:

хай бро. сколько ты принял ?:feedme::plane(ulet):

Показать больше  

6гр в общем

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 08:46, nano сказал:

6гр в общем

Показать больше  

Свяшенные грибы - это инструмент. Разберись для чего ты хочешь этот инструмент исспользовать.

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 09:44, сынГоби сказал:

Свяшенные грибы - это инструмент. Разберись для чего ты хочешь этот инструмент исспользовать.

Показать больше  

Я уже много лет как уверен в том что наш мир ложный с точки зрения навязанной нам действительности и тут мы ограничены своим восприятием и не узнаем правды без "инструмента". Для этого и не только я считаю Волшебные Мудрецы присутствуют в нашем сумашедшем мире.

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 08:46, nano сказал:

Насколько я понял БЭДы это, что то вроде внутренних страхов которые оголяются и которые нужно принять а не шугаться и по возможности проанализировать по возвращении и попробовать их понять так сказать причину.

Показать больше  

Если говорить простым языком. С повышением дозировки, повышается количество нервных импульсов. БЭДы при высоких дозировках, это когда твоя нейронная сеть не готова к такому колличеству нервных импульсов.

Слишком упрощённо но суть ясна.

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 09:50, сынГоби сказал:

Если говорить простым языком. С повышением дозировки, повышается количество нервных импульсов. БЭДы при высоких дозировках, это когда твоя нейронная сеть не готова к такому колличеству нервных импульсов.

Слишком упрощённо но суть ясна.

Показать больше  

Я в грибном деле новенький не пинайте сильно, тк вопросов уйма. Вот Кастанеда когда употреблял Пейот он там целые испытания проходил на пути к союзу с кактусом. У грибов так же? И зачем грибам помогать людям(они гораздо мудрее, логичнее и т.д). Можно ли вступисть с ними в союз? и как это проявляется: только под их действием или можно их сознание перенести в наш мир?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@nano Бро, после такого жди... К тебе скоро явится Просветление, от которого ты просто станешь другим человеком, ты поймешь что все едино, все одно целое одного организма, ты поймешь как устроен мир, и осознаешь смысл жизни, Пообщаешься с создателем!!!
Ты открыл для себя канал чакры, параллельной реальности, это лишь дано осознанным людям и избранным!!! 
Я думаю ты меня понял бро)

• Like +1 1

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 10:59, digitalzheka сказал:

@nano Бро, после такого жди... К тебе скоро явится Просветление, от которого ты просто станешь другим человеком, ты поймешь что все едино, все одно целое одного организма, ты поймешь как устроен мир, и осознаешь смысл жизни, Пообщаешься с создателем!!!
Ты открыл для себя канал чакры, параллельной реальности, это лишь дано осознанным людям и избранным!!! 
Я думаю ты меня понял бро)

Показать больше  

Благодарб за добрые слова. Я понял. В том трипе пришло огромнейшее просто необъятное понимание разнообразных вещей. Вот только почему там мне донесли инфу которая как бы говорит о том что о тех вещах не нужно рассказывать. Может имеется в в виду разговаривать на те темы с людьми не бывавшими там или подробности вообще не разглашать?

Поделиться сообщением

@nano Все верно тебе сказали бро, рассказывать нужно только понимающим тебя людям в которых не промытые мозги.Хотя лучше всего это держать в секрете, ибо тебя никто не поймет с твоих слов так как бы тебе хотелось. Поначалу после такого что случилось со мной я рассказывал друзьям алкашам, и планокурам химки эти все события но  без фанатизма, так мне сказали что я поехавший идиот который не знает как нужно правильно  жить,обозвали меня тупым и сказали что не живу на всю катушку, Мол сижу много за компом,("я если и сижу за компом так я смотрю видеоролики и читаю психологию самосознания чисто для своего общего саморазвития и понимания мира") А  они целыми днями сидят на лавках и пьют пивасик, скуривая по 10 напасов дикухи на синьку!!!Уже отупели до такого плинтуса что мне их жалко, И главное они так самоуверенные что они все делают правильно(наслаждаються жизнью) хотя и 2х слов связать не могут!!! Многим я уже пытался рассказывать что такое может быть, и про то что видел,где побывал, никто меня не понимал и говорил что я говорю бессмысленную чушь. Это обидно конечно.Самое главное что со мной произошло так это мое мирровозрение мира поменялось, я бросил курить сигареты, прям аж противно стало, перестал пить, теперь вообще ни капли в рот алкоголя, стал заниматься спортом! Я заметил после этого мое общее состояние  улучшилось, я стал ясно мыслить, я стал умнее, пришло понимание устройства нашего мира, Я стал отличать то что меня тянет вниз и то что мне нужно брать от жизнь, что я здесь на этой планете делаю, Я перестал общаться из такими друзьями алкашами, и стал искать умнее себя людей. Открылось 6тое чувство, бывает даже предвещаю дальнейшие события, стало круто везти в жизни, Самое главное что я взял из этого урока что "МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ" если ты что то хочешь и постоянно об этом думаешь то тебе вселенная дает эту возможность!!! Главное ее не упустить, Главное понять от жизни что ты хочешь, и начни это обдумывать и планировать!!!!! 
Ноо зато у меня был друг еще с детства он младше меня на 4 года, так он меня понимает, он говорит что такое тоже чувствувал но без психотропных веществ, В интернете тоже очень много таких людей, и их рассказы и инфа!!!! ФУУУУХ Я УСТАЛ ПИСАТЬ )))))))))))

• Like +1 3

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

@nano Сейчас только курю Марью и в небольших количествах редко, как по мне она расширяет сознание, но только если правильно ней пользоваться, 
Сколько мыслей есть по этом поводу, но блин как же сложно писать сколько!
Стал немного замкнутый в себе и разочаровался в людях современных.Что они такие самоуверенные и все знают, для таких людей важнее из Эго и статус в обществе,деньги и статус, чем человеческая душа, и любовь.Обидно немного((( 
Думаю бро ты на верном пути идешь, ты избранный! 
Вычитал в интернете, да и сам немного осознал такое что сейчас людей стирают из лица земли, потому что нас очень много наплодилось, Остаются лишь самые сильные и гибкие, это как закон джунглей выживает сильнейший, а теперь отбор пошел людей (Выживает умнейший, и душевный человек)
Началась новая эра человеческая, эта эра Цифровых технологий!!!  Сейчас в мире происходит что то божественное и невероятное, в скором времени все проясниться, больше всего что в этом году что то произойдет невероятное, вроде инопланетяне свяжутся с нами!!!
Братан, это не моя шиза проявляеться:drujba::rasta_biggrin:Так оно и есть, много уже людей такое ощущают, Скоро придет конец тому самому Путину и Порошенко, что они такую коррупцию устроили.Глобальная перестройка свершится !!! 
Мира тебе бро, и всем людям!!!

• Like +1 2

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 11:45, digitalzheka сказал:

@nano Все верно тебе сказали бро, рассказывать нужно только понимающим тебя людям в которых не промытые мозги.Хотя лучше всего это держать в секрете, ибо тебя никто не поймет с твоих слов так как бы тебе хотелось. Поначалу после такого что случилось со мной я рассказывал друзьям алкашам, и планокурам химки эти все события но  без фанатизма, так мне сказали что я поехавший идиот который не знает как нужно правильно  жить,обозвали меня тупым и сказали что не живу на всю катушку, Мол сижу много за компом,("я если и сижу за компом так я смотрю видеоролики и читаю психологию самосознания чисто для своего общего саморазвития и понимания мира") А  они целыми днями сидят на лавках и пьют пивасик, скуривая по 10 напасов дикухи на синьку!!!Уже отупели до такого плинтуса что мне их жалко, И главное они так самоуверенные что они все делают правильно(наслаждаються жизнью) хотя и 2х слов связать не могут!!! Многим я уже пытался рассказывать что такое может быть, и про то что видел,где побывал, никто меня не понимал и говорил что я говорю бессмысленную чушь. Это обидно конечно.Самое главное что со мной произошло так это мое мирровозрение мира поменялось, я бросил курить сигареты, прям аж противно стало, перестал пить, теперь вообще ни капли в рот алкоголя, стал заниматься спортом! Я заметил после этого мое общее состояние  улучшилось, я стал ясно мыслить, я стал умнее, пришло понимание устройства нашего мира, Я стал отличать то что меня тянет вниз и то что мне нужно брать от жизнь, что я здесь на этой планете делаю, Я перестал общаться из такими друзьями алкашами, и стал искать умнее себя людей. Открылось 6тое чувство, бывает даже предвещаю дальнейшие события, стало круто везти в жизни, Самое главное что я взял из этого урока что "МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ" если ты что то хочешь и постоянно об этом думаешь то тебе вселенная дает эту возможность!!! Главное ее не упустить, Главное понять от жизни что ты хочешь, и начни это обдумывать и планировать!!!!! 
Ноо зато у меня был друг еще с детства он младше меня на 4 года, так он меня понимает, он говорит что такое тоже чувствувал но без психотропных веществ, В интернете тоже очень много таких людей, и их рассказы и инфа!!!! ФУУУУХ Я УСТАЛ ПИСАТЬ )))))))))))

Показать больше  

Очень меткий рассказ. Я тоже пить бросил, но еще до знакомства с грибами, в ноябре 2 года будет как сухой и не тянет. Сигареты 2 месяца не курил, после бэда вот как 4-й день курю хотя и понимаю, что напрасно. Самое интересное в том, что я где то в глубине хотя намного отчетливее знал, что именно бед и будет, но не жалею ни капли, даже наоборот без него не сложилась бы общая картина. Как описать не знаю, наш язык на столько не совершенен, но я всей своей сущностью понял, выражение, что люди спят и что значить проснуться. Это изменило меня навсегда в лучшую сторону. По сути всего за один вечер в сознании все перевернулось, это, что то вроде возвращения утраченных\забытых знаний

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 11:57, digitalzheka сказал:

@nano Сейчас только курю Марью и в небольших количествах редко, как по мне она расширяет сознание, но только если правильно ней пользоваться, 
Сколько мыслей есть по этом поводу, но блин как же сложно писать сколько!
Стал немного замкнутый в себе и разочаровался в людях современных.Что они такие самоуверенные и все знают, для таких людей важнее из Эго и статус в обществе,деньги и статус, чем человеческая душа, и любовь.Обидно немного((( 
Думаю бро ты на верном пути идешь, ты избранный! 
Вычитал в интернете, да и сам немного осознал такое что сейчас людей стирают из лица земли, потому что нас очень много наплодилось, Остаются лишь самые сильные и гибкие, это как закон джунглей выживает сильнейший, а теперь отбор пошел людей (Выживает умнейший, и душевный человек)
Началась новая эра человеческая, эта эра Цифровых технологий!!!  Сейчас в мире происходит что то божественное и невероятное, в скором времени все проясниться, больше всего что в этом году что то произойдет невероятное, вроде инопланетяне свяжутся с нами!!!
Братан, это не моя шиза проявляеться:drujba::rasta_biggrin:Так оно и есть, много уже людей такое ощущают, Скоро придет конец тому самому Путину и Порошенко, что они такую коррупцию устроили.Глобальная перестройка свершится !!! 
Мира тебе бро, и всем людям!!!

Показать больше  

Мира бро. У меня ощущение, что мы на одной волне восприятия. Я так же слалкиваюсь постоянно с такими же людьми которые возомнили себя мудрецами в бутылке и жизнь знают лучше создателя. На уме у них только деньги и развлечения. Даже не задумываются о истоках о итогах о том зачем мы здесь, о том, что мир гораздо разнообразней и не все можно увидеть глазами. На счет перемен, да, что то будет, что то изменется в мире, но не особо хочется окунаться снова в эти пропоганды с тв и прочие навязанные вещи. Я пока не готов к социуму. Мудрецы в шляпках меня изменили, и хочу продолжить познавать истинную природу вещей, возможно это один из немногих путей к правде и нашим истокам. Ты отличный собеседник бро. МИРА!

Поделиться сообщением

@nano Точно, ты хорошо подметил что "люди спят" и лишь некоторые стали просыпаться,Ты тоже уже пробудится и тебе предстоит длинный путь в самопонимании и понимании окружающего мира, ты выбрал светлую сторону развития, я тебя очень ценю и уважаю за такое!!! После пробуждения ты теперь точно не будешь делать того что тебе не нравится (ИМЕННО ТВОЕЙ  ДУШЕ, СОЗНАНИЮ,СУЩНОСТИ)И никто тебя теперь не заставит быть рабом,никто не сможет тобой манипулировать, потому что ты будешь людей видеть насквозь,лучше чем когда либо!!! я на себе такое тож прочувствовал! 
  Лучше не кури и не пей,хотя ты и так теперь точно этого делать не будешь,  ты вот подумай почему водка,алкоголь такие опасные но они легальные!!!??? А травушку запрещают? Да потому что пьяным народом (стадом) легче управлять, там же этанол разрушает клетки мозга!!!
А вот Марихуана наоборот делает людей своевольными, такие люди лучше понимают природу человека и всего мира 
Даже был такое событие в Сша в 60х годах когда легализовали то же ЛСД которое расширяло сознание человека, так люди пошли на митинги чтобы стать свободнее, и хотели изгнать правителей, так они и запретили такие психотропные вещества, 
Сейчас люди рабы у нас в Украине,России,и тд, и многие этого не осознают!!! А такие как мы с тобой уже проснулись и теперь не позволим нами управлять!, и сейчас таких людей стает все больше и больше, ты уже видишь что В России митинги, в Украине майданы и тд, скоро все это прекратиться !!!

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

@nano Бро я и не сомневаюсь что мы на одной волне :) Я тебя в други добавлю, просто мне щас нужно уходить, если что я чуть позже вечером напишу еще мыслей тебе )  Я когда понял для себя что намного больше кайфа можно получать когда ты созерцаешь на то как устроен мир, и познавать это,и познавать себя как сознание, меня как будто осенило и подключило к космической волне связи, где я получаю энергию от туда! И всю нужную мне информацию духовную!!

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

Давно считаю, что все запрещенные вещества растительного происхождения в той или иной мере открывают истину вещей. А алкаголь да он дешевеет, алкаголики не пойдут на митинги и вообще им лиш бы стакан был полон и компания подходящая. Я на днях в магазин заходил, а замной мужичек стоял с тремя бутылками пива, продавщица пробивает мой товар и спрашивает пиво тоже ваше, я ей говорю, что нет не пью и так вышло, что мой взгляд пал на того мужичка сзади, так он после моих слов о том, что я не пью как на врага народа на меня смотрел. Очень печальная картина на самом деле и таких миллионы. ппц.

В 03.05.2017 в 12:18, digitalzheka сказал:

@nano Бро я и не сомневаюсь что мы на одной волне :) Я тебя в други добавлю, просто мне щас нужно уходить, если что я чуть позже вечером напишу еще мыслей тебе )  Я когда понял для себя что намного больше кайфа можно получать когда ты созерцаешь на то как устроен мир, и познавать это,и познавать себя как сознание, меня как будто осенило и подключило к космической волне связи, где я получаю энергию от туда! И всю нужную мне информацию духовную!!

Показать больше  

Хорошо бро, удачи в делах!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 12:22, nano сказал:

А алкаголь да он дешевеет, алкаголики не пойдут на митинги и вообще им лиш бы стакан был полон и компания подходящая.

Expand   Показать больше  

Алкоголь дешевеет за счёт качества. Наш народ травят. И уже давно.

Поделиться сообщением

Вот такие ребятки выросли. 1-я волна. Не разу не вел репортов за все время, начну с фотки

Psilocybe Cub. Large Fruit

SAM_0748.JPG

Изменено пользователем nano
Добавлено название гриба

Поделиться сообщением

@nano другие люди смогут дать лишь поверхностное описание их собственного опыта. Не верь никому, если тебе так будет легче это понять. Важно только твое мнение и понимание твоих личных процессов. Для одних людей это "глюки. Во тебя накрыло братан", для других - структура личности и шаблоны восприятия, с которыми можно работать. Правы обе стороны.

Мое мнение, раз спросил: ты был не готов к такой дозировке. С другой стороны, это возможное начало твоего пути, более глубокого понимания себя. У меня просто тоже было такое, что один раз перебрал с глубиной. Оторвало меня так сильно, что потом пол года не ел грибы (они перестали действовать, тело барьер держало нереальный). Но зато потом появилось понимание, благодаря той глубине. Теперь же это "все просто" для меня. 

Удачи в познании себя. Это бесконечный путь. Развивайся. 

ps если заинтересовал, обрати внимание на труды Станислава Грофа. Так же на ютубе посмотри лекции психиатра С.В. Ковалева. 

Поделиться сообщением

@nano Здравствуй бро ну что я тут, только что пол часа искал очень интересный фильм ради тебя который я уже давненько смотрел на философскую тематику про осознанные сновидения, дружище я думаю тебе он понравится, посмотрев этот фильм ты больше узнаешь о себе.
Соглашусь с hant8086  Никогда не стоит слушать людей, какими авторитетными они не были, главное только прислушаться к их советам и уже сам анализируй, и делай выводы.Познание себя это бесконечный путь, и чем больше познаешь себя тем больше в тебя понимание с внешним материальным миром,Появляется радость от жизни (БЛАЖЕНСТВО)  ты становишься более уверенней в своих действиях ты становишься, сильнее духовно,и  тд...Кстати тот же Иисус Христос,Будда и другие... Они тоже были пробужденные, просто в то время люди были не особо умные и они посчитали что эти люди боги,святые... а они лишь занимались саморазвитием и пониманием законов Вселенной и поиском смысла жизни и самопонимания, и эти "Святые" людям исповедовали самые обычные законы Вселенной!
 У тебя начинается везение по жизни, ты контролируешь свое тело, можешь даже депресняк выключать если он тебе надоел, в тебя появляется очень и очень много любви к всему живому, в тебя в жизни преобладает позитивное настроение, И по законам Вселенной позитив притягивает позитив, в тебя появляться новые духовные и позитивные друзья с которыми ты развиваешься и радуешься жизни, а не с алкашами в падике пивасик попиваешь, и долбишь марихуану сортову по 5 напасов, да так что бледного ловишь и блюешь. Это твоя жизнь только тебе предстоит выбирать как ты хочешь прожить свою жизнь.... Друг я всегда рад таким как ты помочь развиваться, так как не исключено что мы все единое целое просто проживаем в разных реальностях в своей голове, но телами мы здесь, на планете Земля. И мы строим свой рай  здесь.Я вообще осознал что даже планеты это живые существа просто мы не достаточно развиты чтобы понять их способ жизни (ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО) для нас жалких людишек))) И так же галактики и Вселенная, Вселенная насколько огромная что это невообразимо передать себе просто миллиарды сиксилярдов жизне придатных планет которых нам нужно будет изучить и вступить в контакт с другими существами,И причем Вселенных тоже невероятно огромное количество, просто БЕСКОНЕЧНО, и не исключено что эти вселенные, тоже живой организм!  И невообразимые технологии которые уже очень интенсивно набирают обороты!!!УХХХХ И знаешь Когда я про такое могу задуматься в этом просветленном состоянии, и понимании этого мира что у меня просто появляется БЛАЖЕНСТВО от того что я живу тут и сейчас в это время.Я осознал что наше тело лишь временная оболочка, жизнь после смерти есть, это однозначно! 
Только у тебя есть выбор как тебе жить!, если за жизнь ты грабишь,убиваешь,уничтожаешь природу,планету, то такого человека наказывают , исходя от того какой он шкоды наделал в развитии человечества и нашей планеты,Штраф снова прожить животным чтобы усвоить урок, а животным сейчас изза людей стало ой как не просто жить....
Я уже себя чуть чуть прокачал в плане этого состояния сингулярности, у меня даже бывает проявляться экрасенсорные способности,но только в адреналиновых случаях, вот останее время вообще жесть аж страшно от неопознаности становится, я слышу и понимаю животных, собак,лягушек, котов и тд Что они говорят реально, я как то ввожу себя в состояние гипнога и подсознание понимает то что животные говорят!!! ЖЕЕЕЕСТЬЬ
Бывает на ходу выхожу из матрицы, кажется что вокруг меня просто купол точнее я внутри купола где транслируется звук,картинка и запахи, и я хожу и этот купол крутися как хомячок в клетке на колесе, И получается такая хрень.Незнаю что происходит Но я здоровый здравомыслячий человек!!! У меня нет ШИЗОФРЕНИИ, И Я НЕ ШИЗОИД :)
Была даже мысля что наша вселенная компьютерная симуляция где создали огромную территорию "Вселенную" на ней локации в виде разных планет, и они отдаленные друг от друга в особенности жизнепридатные  и вокруг таких планет находятся пустые планеты, такие как у нас Марс,Венера,Луна и тд... Это для того чтобы если цивилизация пытается покорить космос так на таких планетах добывала ресурсы, так как на родной планете ресурсов может не хватать. 
А вот если поселить рядом друг с другом жизне предатные планеты с разумной жизнью то может во первых пропасть индивидуальность вида или  даже война может быть за ресурсы....
А почему индивидуальность пропадет ? Возьмем пример с людей, в обществе современном можно найти людей не отличающиеся друг от друга (серая масса) у них просто там свои законы есть которые из личности со временем делает тоже серую массу
Личность развивается только когда человек делает все сам и не ждет помощи с чей то стороны, как заведено в обществе...
Ну ты понял меня
:smoka:ОХ,Загрузил наверное я тебя бро)))))
Кстати наша Вселенная тоже была до большого взрыва в стане сингулярности
Возможно мы люди это зародыши нечто большего чем мы себе можем представить, допустим новой вселенной
Возможно мы еще не родились полностью, Мы как бы из сперматозоида родились все но  когда вылезли из Пи3ды, ребенок плачет не понимает что происходит, а позже постепенно когда он растет - приходит понимание всего, то есть он приспосабливается к новым условиям, но вопрос откуда у него появляется сознание?это может быть загрузка сознания ("как программа на компьютере") или же сознание человека саморазвивается с нуля, тоесть выращивание сознания получается?.... Нам пока этого не узнать ( А жаль, так хотелось бы)))) 
Зацени всетаки фильмец в свободное время, я думаю тебя зацепит бро)
ВОТ ССЫЛКА

http://kinogo.club/4797-probuzhdenie-zhizni-2001.html

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

@nanoЭхх тоже мечтаю волшебные грибочки попробовать, в прошлом году не вышло, не нашел нужных пучков травы в своем городке, а дома нет возможности.
Ну думаю хоть в этом найду поляну:peace:

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

@nano Вот график Всеобщего сознания от самой примитивной жизни к полном просветлению, как Иисус Христос и Будда.
Я так подсчитал что я сейчас ели если дотягиваю до  Уровня Метаинтеллекту (6) Есть у меня такой потенциал только живу в загнивающем городе в хрущевке, нету возможности реализовать свои возможности, ради блага материального мира, ну что же! остается развиваться только духовно
Посмотри и ты график и скажи мне, к которому ты себя относишь?Мне очень даже интересно узнать:peace::yatta::flagdja:

original.jpg

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...