Гость Опубликовано: 14 июня, 2017 Моя Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 14 июня, 2017 считаю данную тему не очень актуальной) эстетики не далеко от всех дождемся, большинство уже далеко не 18 летние, а взрослые тети, которые мамами стали. Да и среди большинства форумчан мужского пола это все постольку поскольку, так как реально только фотки со спины жены или детей, на фоне кустов мы и можем сделать, а просмотр писек-сисек в интернете не так актуален, времени нет, да и не интересно) может я и не прав, хтожзнает. 1 Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
THCLover 166 Опубликовано: 15 июня, 2017 6 часов назад, HighStoner сказал: считаю данную тему не очень актуальной) эстетики не далеко от всех дождемся, большинство уже далеко не 18 летние, а взрослые тети, которые мамами стали. Да и среди большинства форумчан мужского пола это все постольку поскольку, так как реально только фотки со спины жены или детей, на фоне кустов мы и можем сделать, а просмотр писек-сисек в интернете не так актуален, времени нет, да и не интересно) может я и не прав, хтожзнает. Если для мужчины красота женского тела больше не актуальна, тогда его время в этом мире уже вышло и это уже не жизнь а существование с переработкой ресурсов планеты в дерьмо. Но это мое личное субъективное мнение. Мир. 1 Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 июня, 2017 Не флудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 24 июня, 2017 В 14.06.2017 в 20:59, Migelxl сказал: Бля ну фото от Братульца это не эстетично Точно подмечено,не эстетично. Растишка приболевшая, а в остальном нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 25 июня, 2017 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 26 июня, 2017 В 15.06.2017 в 08:37, THCLover сказал: Если для мужчины красота женского тела больше не актуальна, тогда его время в этом мире уже вышло и это уже не жизнь а существование с переработкой ресурсов планеты в дерьмо. Но это мое личное субъективное мнение. Мир. Я про эстетику говорил))) подобные фотки, как мужчины ждут, можно найти в основном на западных ресурсах)) а на такую "красоту", как в большинстве, мы сможем увидеть хоть каждый день во время жары Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 июня, 2017 Вызываю голых баб...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 28 июня, 2017 3 часа назад, Дудкин сказал: Хм , интересно , где это ты каждый день голые сисяндры в шишках видишь ? да хоть каждый день 3 часа назад, Дудкин сказал: Что то дохловато конкурс движется , жду наших красавиц с прекрасными и манящими НЮшками и шишками барышни думаю стоит ли...... В 19.06.2017 в 09:01, Растафарианин сказал: ну так ясен хер в прошлые конкурсы тут такое происходило,конечно теперь мадам не выложат сюда свои Ню,я лично не удивлён @Jendos777 нужно провести конкурс JAHMEN, думаю бразам тоже есть чем похвастаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 2 часа назад, MarlinMarley сказал: да хоть каждый день и шишками барышни думаю стоит ли...... @Jendos777 нужно провести конкурс JAHMEN, думаю бразам тоже есть чем похвастаться. Два пятуха и толстый мерин ,ну и вкус у тебя@MarlinMarley ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 28 июня, 2017 2 часа назад, Jendos777 сказал: Два пятуха и толстый мерин ,ну и вкус у тебя@MarlinMarley ))) ну это такое, люблю нестандартные решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 16 минут назад, MarlinMarley сказал: ну это такое, люблю нестандартные решения. Каждому свое Мэрлин)))Утро-плюса кончились-что за х....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 июня, 2017 Outdoor Вдыхаю дым афганской марихуанны... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 28 июня, 2017 12 часов назад, Дудкин сказал: Хм , интересно , где это ты каждый день голые сисяндры в шишках видишь ? Что то дохловато конкурс движется , жду наших красавиц с прекрасными и манящими НЮшками . Болею за всех ! В данном случае, шишки не всегда спасут положение, бро А сиськи жены предпочитаю не грузить даже анонимно, шо с шишками, шо без Но вот последние фотки уже поприятнее будут, первые страницы вообще местами кровь из глаз))))) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 28 июня, 2017 @MotherNature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 28 июня, 2017 моя говорит что хочет поучаствовать но ближе к августу так что братци еще раста герл покажет свои богатства АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 28 июня, 2017 моя тоже в августе, сентябре. Растихи еще маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 28 июня, 2017 моя тоже будет учавствоватьв августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 28 июня, 2017 в сентябре уже поздно будет@гапон бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
THCLover 166 Опубликовано: 29 июня, 2017 11 часов назад, MarlinMarley сказал: моя тоже будет учавствоватьв августе. Ждем твою с нетерпенем Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 29 июня, 2017 До августа тоже успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 10 июля, 2017 Призы для конкурса обновлены Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daimond 35 Опубликовано: 10 июля, 2017 Хочу принять участие в конкурсе со своей подругой и нашим общим другом бонгом 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 11 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 12 июля, 2017 @billternr , бро, мою работу для конкурса 4:20 в этом году не пустили на голосование только из-за надписи в фотошопе. так что лучше уточни у админа, прокатит так или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения