DarknessStain 150 Опубликовано: 4 мая, 2017 Доброго времени суток ) Поставил новый кулер и заметил, что он с подсветкой. Вот думаю, стоит ли эту подсветку отковырять? Выключить ее точно не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 4 мая, 2017 Досвет красный спектр на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 150 Опубликовано: 4 мая, 2017 Только что, Vepkho сказал: Досвет красный спектр на цвет Ахах )) Ну да, но 24/0 думаю многовато будет )) Как вариант можно провести эксперимент, досвет как раз на один кол распостраняется. Но может стоит убрать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 4 мая, 2017 @DarknessStain Если у тебя автик то эму как-то похуй на режим) Больше света больше урожая! @DarknessStain А основной свет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 4 мая, 2017 Ну да, или кулер поменять) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 150 Опубликовано: 4 мая, 2017 Только что, Vepkho сказал: @DarknessStain Если у тебя автик то эму как-то похуй на режим) Больше света больше урожая! Да, автомат. Просто уже больше месяца 18/6, а тут на тебе. Это и не досвет, и не темнота. Толку то вряд ли будет от такого света, а навредить то может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 4 мая, 2017 @DarknessStain Согласен бро, только кулер не испорть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 150 Опубликовано: 4 мая, 2017 1 минуту назад, Руслан13 сказал: Ну да, или кулер поменять) Да диоды закрасить или термоусадкой закрыть, не вынимая с бокса можно сделать. Вот думаю, стоит ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 150 Опубликовано: 4 мая, 2017 Только что, Vepkho сказал: @DarknessStain Согласен бро, только кулер не испорть))) Ладно, уговорил ))) Буду завтра термоусадку натягивать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 4 мая, 2017 @DarknessStain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 150 Опубликовано: 4 мая, 2017 8 минут назад, Vepkho сказал: @DarknessStain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 4 мая, 2017 У меня на зарядных под кулера тоже светили, я их изолентой заклеил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DarknessStain 150
Доброго времени суток )
Поставил новый кулер и заметил, что он с подсветкой. Вот думаю, стоит ли эту подсветку отковырять? Выключить ее точно не выйдет.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас