kireks 27 Опубликовано: 5 мая, 2017 Столкнулся с проблемой, по энерции закинул семена проращиваться 1го мая, они все успешно взошли. Начал читать форумы и увидел что если Вы не можете создать идеальные условия для автика, то лучше с зерен сразу высаживать в аут, как я и поступил. Автики еще не взошли, высажены на днях, однако появилась проблема, обещают заморозки и холодные вечера, что делать? Ведь пролистав кучу форумов я увидел что самое главное для них первые 3 недели идеальных условия, но что то погода подводит( 52 широта. Зернышки в удобренных и пролитых ямках, накрыты 5литровыми бутылками, утром-днем открываю крышечки, на ночь закрываю. Подскажите что делать? Что сделать что бы выйти с наименьшими потерями из сложившейся ситуации? Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kireks 27 Опубликовано: 5 мая, 2017 25 семян фемиков с пакалоко, крайне обидно будет потерять все или получить минимум( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 5 мая, 2017 Так а чего ты уже сделаешь, так и дальше накрывай бутылкой на ночь, мульчи наложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kireks 27 Опубликовано: 5 мая, 2017 20 минут назад, 11raven11 сказал: Так а чего ты уже сделаешь, так и дальше накрывай бутылкой на ночь, мульчи наложи. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kireks 27 Опубликовано: 5 мая, 2017 1 час назад, 11raven11 сказал: Так а чего ты уже сделаешь, так и дальше накрывай бутылкой на ночь, мульчи наложи. Подскажи а через сколько автики взойдут в земле? Посадил 2 дня назад, прогресса что то не видать. Переживаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iQPirat 9 Опубликовано: 5 мая, 2017 та ничего не делать , а просто ждать и надеяться на удачу они должны приняться, я он вообще закинул гже то 4 марта и потом морозы были но они потом взашли и збс) так шо как повезет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kireks 27 Опубликовано: 5 мая, 2017 4 минуты назад, iQPirat сказал: та ничего не делать , а просто ждать и надеяться на удачу они должны приняться, я он вообще закинул гже то 4 марта и потом морозы были но они потом взашли и збс) так шо как повезет ) Я вот переживаю не зря ли я семками открытыми закинул( начитался что автики лучше так вот и кинул, а теперь думаю может чуть чуть стоило в горшках прорастить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 5 мая, 2017 3 минуты назад, kireks сказал: Я вот переживаю не зря ли я семками открытыми закинул( начитался что автики лучше так вот и кинул, а теперь думаю может чуть чуть стоило в горшках прорастить(( Та все будет норм) жди Лучше в горшечках, а еще лучще у бро хруща есть мешки это на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kireks 27 Опубликовано: 5 мая, 2017 Только что, 11raven11 сказал: Та все будет норм) жди Лучше в горшечках, а еще лучще у бро хруща есть мешки это на будущее ага поздно увидел его мешки) так бы прикупил на все) обязательно закажу на следующую посадку автиков, думаю как эти срезать на их место новые закинуть. вроде как успею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 5 мая, 2017 Только что, kireks сказал: ага поздно увидел его мешки) так бы прикупил на все) обязательно закажу на следующую посадку автиков, думаю как эти срезать на их место новые закинуть. вроде как успею? Ну это уже смотря какая осень будет. Если б с начала апреля норм весна уже пошла то успел бы) а чего автики то? Есть на форме и раннецветы и фотики, да и автики есть) Просто редко когда виже с автика в ауте больше 80г шиш на харве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kireks 27 Опубликовано: 5 мая, 2017 3 минуты назад, 11raven11 сказал: Ну это уже смотря какая осень будет. Если б с начала апреля норм весна уже пошла то успел бы) а чего автики то? Есть на форме и раннецветы и фотики, да и автики есть) Просто редко когда виже с автика в ауте больше 80г шиш на харве Да я как то набрал автиков, думал гроубокс замутить, но что то руки не дошли( Сейчас докупил 5 фемок разных и еще 10 автиков, только в этот раз с эррорса. Приедут 10го, буду проращивать и закидывать думаю с фемок что то да выйдет побольше. Фотики упустил из виду(( Но уже я думаю поздно будет их заказывать. Надеюсь на фемки и на остатки роскоши с прошлого года, закинул очень поздно, очень, не успели даже шишки толком набраться, а курилась очень здорово. Росла с середины Июня до конца сентября-начала октября что ли, в этот раз все вовремя высажу думаю с них вообще круто будет. А фотики есть смысл брать если засажу не раньше 15-20 мая? Я бы может еще с десяток их взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 5 мая, 2017 5 минут назад, kireks сказал: А фотики есть смысл брать если засажу не раньше 15-20 мая? Я бы может еще с десяток их взял бы. та есть конечно) их когда угодно сади) главно что бы успели вызреть у фотиков вега до конца августа почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kireks 27 Опубликовано: 5 мая, 2017 3 минуты назад, 11raven11 сказал: та есть конечно) их когда угодно сади) главно что бы успели вызреть у фотиков вега до конца августа почти) Тогда попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 5 мая, 2017 Полюбе пробуй) бери индюшное что то, или с преоблоданием, у них цвет короче всего. Ну или раннецветов опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kireks 27 Опубликовано: 5 мая, 2017 4 минуты назад, 11raven11 сказал: та есть конечно) их когда угодно сади) главно что бы успели вызреть у фотиков вега до конца августа почти) Подскажи а где семена можно хорошие взять? Помимо пакалоко и еррорса, их уже знаю) Хотелось бы потестить с разных источников так сказать. С приемлемыми ценами естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kireks 27 Опубликовано: 5 мая, 2017 1 минуту назад, 11raven11 сказал: Полюбе пробуй) бери индюшное что то, или с преоблоданием, у них цвет короче всего. Ну или раннецветов опять же Понял, так и сделаю. По факту будут репорты обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 5 мая, 2017 брал тут последний раз в магазах, вроде все четко как заявлено было http://superseeds.in.ua/ а так с форума и беру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kireks 27 Опубликовано: 5 мая, 2017 6 минут назад, 11raven11 сказал: брал тут последний раз в магазах, вроде все четко как заявлено было http://superseeds.in.ua/ а так с форума и беру) Есть кто с форума из проверенных? Может поделишься контактом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kireks 27 Опубликовано: 5 мая, 2017 8 минут назад, 11raven11 сказал: брал тут последний раз в магазах, вроде все четко как заявлено было http://superseeds.in.ua/ а так с форума и беру) Bubble Gum Feminised Critical Jack Feminised Lennon Feminised White Russian Feminised Вот такие взял, может тут есть фотики какие то из них:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kireks 27 Опубликовано: 5 мая, 2017 Bubble Gum Feminised Critical Jack Feminised Lennon Feminised White Russian Feminised Кто то может растил такие растихи? Что можете сказать о них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас