Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток братья и сёстры! Пришел к вам за советом). Есть три автика: Silver Bullet, Big Bud и White Widow...Подумываю на балконе попробовать закинуть, есть шансы ? Так как опыта ноль, думал не засаживать сразу в 10л. горшки, читал инфу что для того чтоб нормально прорастить в такой бандуре, нужен определённый опыт гровера...Думаю сначала в не большой горшок, а как окрепнет пересажу в большой ? И еще - есть такой шанс что растиха мало света будет дневного получать,(3-4 часа точно) какую лампу посоветуете ? Чтоб так скажем на световую дозаправку его ставить, ДнаТ ? =)) Заранее всем огромное спасибо за помощь и советы. Всем добра, счастья и улыбок! Джа с нами!!!!!Bull

1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв :smoka:

Поделиться сообщением

18 минут назад, JungleTune сказал:

на световую дозаправку его ставить, ДнаТ ?

Лутший вариант.

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

31 минуту назад, JungleTune сказал:

ДнаТ

На болконе горящий днат без бокса, огромное палево! Можно и сразу в 10литр сажать, даже проще пересаживать не нужно будет! 3-4часа света очень мало.

Поделиться сообщением

А как без палева посоветуете ? По поводу сразу в 10л. стремаюсь что или не долью, или перелью малыша...

Поделиться сообщением

2 ответа с 25 просмотров...то есть со 100% всего 2% не прошли мимо и отписались, спасибо Вам ребята!

Поделиться сообщением

Гость
16 минут назад, JungleTune сказал:

А как без палева посоветуете ? По поводу сразу в 10л. стремаюсь что или не долью, или перелью малыша...

Без палева то шкаф замути шоб влазили растихи и когда солнца нет то в шкаф.  ДНАТ конечно лучший вариант но нада вентиляция. Сади сразу в 10л и спрашивай прежде чем шото делать  тут все подскажут:rasta_peace:

Поделиться сообщением

26 минут назад, JungleTune сказал:

2 ответа с 25 просмотров...то есть со 100% всего 2% не прошли мимо и отписались, спасибо Вам ребята!

Сразу в 10 л сади.Солнца у тебя маловато, придется бокс мутить.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, fires сказал:

Без палева то шкаф замути шоб влазили растихи и когда солнца нет то в шкаф.  ДНАТ конечно лучший вариант но нада вентиляция. Сади сразу в 10л и спрашивай прежде чем шото делать  тут все подскажут:rasta_peace:

Спасибо огромное) А если шкаф, но не закрывать ? Пусть пахнет на всю комнату, меня это не пугает:smile: 

Бокс я по любому на осень сделаю, просто сейчас пока накладно не много по деньгам... + лето грядет, отпуски, моря и тд. и тп. Но на осень я готовлюсь :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

7 минут назад, рыбачок сказал:

Сразу в 10 л сади.Солнца у тебя маловато, придется бокс мутить.

Сколько примерно солнца нужно автику на вегу ? 18-6 ?

Поделиться сообщением

И еще народ, спасибо всем за ответы конечно!:respect: Приятно очень!)

Хотел поинтересоваться, может лучше сразу в кокосовое волокно садить ? Или может чипсы...Что скажете ???

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JungleTune сказал:

И еще народ, спасибо всем за ответы конечно!:respect: Приятно очень!)

Хотел поинтересоваться, может лучше сразу в кокосовое волокно садить ? Или может чипсы...Что скажете ???

Сади в землю ,до волокна ты еще не дорос.Автик можно хоть 24 часа света растить -ему похуй.

Поделиться сообщением

А в чем отличие ? Кучу инфы читаю что он мол и влагу пропускает, и кислород лучше...

Поделиться сообщением

Боюсь заливать его....начитался что перелив это тупо галимый стопор растихи =(

Поделиться сообщением

15 минут назад, JungleTune сказал:

А в чем отличие ? Кучу инфы читаю что он мол и влагу пропускает, и кислород лучше...

Отличие огромное.Сади в землю ,с ней попроще ,а тут тебе все подскажут.

Поделиться сообщением

Ок, понял) 

Что скажете по поводу такого горшка ? 9,5 л 28.5х24 Годится или пидерцыя ?:smile:

Хочу чтоб дышало и вытекало!

ridimensiona_5656-500x500.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня какая то.Ищи лучше Бегпоты ,тут кстати на форуме Хрущь продает.

Поделиться сообщением

@JungleTune подумаи хорошо,надо ли оно тебе,если да,то сначала изучи теорию. а проходят мимо от того,что этот вопрос задает каждыи новичок на форуме,уже устали объяснять))) вот почитаи,там есть все ответы на твои вопросы.

Бортовой Журнал Гроувера.docx

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

расскажу,как я бы сделал,на твоем месте. наиди горшок литров на 5,для автика вполне покатит. купил бы лампу эсл ватт на 85...105. маленькии вентилятор на обдув растишки. дверь в шкаф можно и не закрывать,но будут потери по свету. удобрения взял бы бюджетные, забыл еще надо что то для контроля рн. на форуме куча репортажеи,выбираи,делаи как там,если результат понравился и вырастишь. заводи реп и по ходу дела будут подсказывать.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, рыбачок сказал:

Хуйня какая то.Ищи лучше Бегпоты ,тут кстати на форуме Хрущь продает.

Понял, принял, буду искать Хрущя!

Поделиться сообщением

3 часа назад, kostia сказал:

@JungleTune подумаи хорошо,надо ли оно тебе,если да,то сначала изучи теорию. а проходят мимо от того,что этот вопрос задает каждыи новичок на форуме,уже устали объяснять))) вот почитаи,там есть все ответы на твои вопросы.

Бортовой Журнал Гроувера.docx

Если я пишу, то наверно подумал хорошо, нет ?:smile: 15 лет дую...скажу больше, сидел за марьиванну, нечего скрывать! Ты меня спрашиваешь еще нужно ли ано мне ?:smile: Да курю давно, но вот по поводу своего продукта задумался только сейчас...Верю что устали объяснять, ой как верю)))))

Я не пью, наркотики не употребляю, плюшки за наркоту никогда не считал и не буду считать, как минимум глупо! Единственным благородным делом для снятия напряга,дипресняка или просто от усталости за день, вижу плюшки...

3 часа назад, kostia сказал:

расскажу,как я бы сделал,на твоем месте. наиди горшок литров на 5,для автика вполне покатит. купил бы лампу эсл ватт на 85...105. маленькии вентилятор на обдув растишки. дверь в шкаф можно и не закрывать,но будут потери по свету. удобрения взял бы бюджетные, забыл еще надо что то для контроля рн. на форуме куча репортажеи,выбираи,делаи как там,если результат понравился и вырастишь. заводи реп и по ходу дела будут подсказывать.

Спасибо конечно, но это уже пошло пособие по постройке гроубокса, мне для балкона-бе:smile: Бокс буду строить, но на осень...Всё будет делаться по последнему слову техники. 

Про горшки - я впервые слышу про 5л...Все 10-ть советуют....хз....Пойду к Хрущу:rasta_biggrin:

Удобряхи буду заказывать Flora Series, с этим уже решено. Ну и + для корневой стимуляции гитероауксин и циркон... Рh-метр, Ес - метр и прочие помощники тоже закажу на грядущей неделе. Ручной микроскоп (для трихомы) тоже в планах...На данный момент интересует для начала, так скажем для толчка что нужно еще? Я понимаю прекрасно, так как опыта у меня ноль, то от первого урожая и ждать особо каких-то грандиозностей не стоит...но пусть по количеству не стоит, а про качество то можно постараться:smoka:

Я что хотел собственно узнать, когда повернется солнце, я его могу заносить домой, под лампу ставить и просто на него вентилятор напрявлять чтоб дышал, а на следующие утро опять на балкон до время Ч.....так получиться ? 

Я как-бе понимаю что это всё удовольствие не 2 рубля стоит, и не плюнул раз и пошел ждать результата....Тут нужен уход,забота,время и терпение! Не считая вложений со стороны филиальных сбережений! Другой подумает, да я лучше к комерсу за 10 минут слётаю и будет мне счастье...Ну так вот я думаю с точностью да наоборот, я лучше подожду, но будут свои,породистые и вкусные!:weedbush:

Еще раз спасибо всем за ответы и советы! Джа с нами!

Поделиться сообщением

@JungleTune  всё норм у тебя с пониманием, и получится всё, только подготовся норм, продумай. к @Хрущь за бегпотами, даст одноразовый белый, сначала в него посадишь, позже кинешь в большой 10л. бегпот. моё имхо лучше в потах на кокосе,намного проще, есть много+++

Интересного путешевствия по :jahforumorg:

Поделиться сообщением

1 час назад, JungleTune сказал:

:smile: Бокс буду строить, но на осень...Всё будет делаться по последнему слову техники.

Ну а пока что можно взять большой картоный коробок (с новой почты например) и в нем потренероваться! Ну конечно днат в нем не делать, а на эсл ! И ты набьеш руку, поймеш принцыпы. А к осени накопиш денег на шкаф (можно на олх старый шкаф купить) и замутишся по взрослому! Мир!

Поделиться сообщением

17 часов назад, MarlinMarley сказал:

@JungleTune  всё норм у тебя с пониманием, и получится всё, только подготовся норм, продумай. к @Хрущь за бегпотами, даст одноразовый белый, сначала в него посадишь, позже кинешь в большой 10л. бегпот. моё имхо лучше в потах на кокосе,намного проще, есть много+++

Интересного путешевствия по :jahforumorg:

Ок. Спасибо! Я тоже думал в кокос садить, кучу положительных коментов про него начитался! Но говорят еще мал =( Может всё таки кокос ?:smile:

16 часов назад, sanya7777 сказал:

Ну а пока что можно взять большой картоный коробок (с новой почты например) и в нем потренероваться! Ну конечно днат в нем не делать, а на эсл ! И ты набьеш руку, поймеш принцыпы. А к осени накопиш денег на шкаф (можно на олх старый шкаф купить) и замутишся по взрослому! Мир!

Да да, я тоже об этом подумываю, просто коробку на доп свет пока растишке сделать:smile: Спасибо!

12 часов назад, Karleone сказал:

@JungleTune Бро возьми 5 литровку из под питьевой воды сделай в ней дренаж и обклей белой пленкой получившийся горшок) и лучше сразу под Днат хоть в комнате без бокса,если сразу нет возможности бокс сделать. Окно плохой вариант света совсем маловато от него для ростка.

Ок. Решил, вернее подсказали в начале в одноразовый бигпот, а потом после него в 10л. переехать. Мир!!!!

Поделиться сообщением

Народ, что скажите по поводу такого субстрата ?(ну естественно + вермикулит&перлит + пенак на дно) Или лучше маме на цветочки отдать ?:rasta_biggrin:

media-share-0-02-05-1349e710b49da120b4cd42b995c490b963c616de892d9b05ab044f490815ad2d-e81ecfc3-eaa0-44fd-83a6-188fa8ee3764.jpg

media-share-0-02-05-53b2686360d2c570e71712ba46f6e24bb650006afbb157fca556ef7698fbf5d2-77bf201b-c878-4b70-b3eb-eafce8d8961a.jpg

Поделиться сообщением

Посылочка:plane(ulet):

ffc42ee2fa84c7440137c4b11d1879e4-full.jp

Орехи:lalala:

b87615f663862818bbb92911b96bf1c4-full.jp

Решил еще взять три журика, в поисках новой и полезной инфы!:rasta_biggrin:

3583daa3852b74626d37a81af2cd0e05-full.jp

Если кому интересно, и наберётся хотя-бе пара троек людишек с форума(не залётные), могу пофоткать их, дабы Вы - наши гроу-вуду, гроу-сансеи, наставники и просто хорошие при-хорошие люди, не тратили деньги на них, а купили лучше еще орехов или деткам мороженого:pray::yes:

(Если это конечно не запрещено администрацией нашего форума):smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...