Гость Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 08:43, Arbuzila сказал: как скажешь. и так с кого начнем обучение ? может быть вы мистер будете первым ? Показать больше мальчик на часы глянь!на урок опоздаеш!учитель бля провтыкал каникулы же,щас будет интересно на ресурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 08:34, Arbuzila сказал: видать никто бонг курить не умеет. я перепробовал все способы, ВСЕ ! что только не придумывали и через фрукты-овощи, мокрые, парашюты, трубы и все такое. Среди всех способов курения бонже самый сильный по эффекту, приятней по вкусу дым, более охлажденый и не так дерет горло. а те у кого дым "уходит мимио" не шарят курить Показать больше по накуру мокрый самый сильный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 79 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 08:46, domgrow сказал: мальчик на часы глянь!на урок опоздаеш!учитель бля провтыкал каникулы же,щас будет интересно на ресурсе Показать больше смешно конечно) как узнал что я мальчик ? у меня есть еще один ресурс, но там без тебя скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 79 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 08:49, Славикк сказал: по накуру мокрый самый сильный! Показать больше как раз за это я и говорю, бонг и мокрый по силе одинаковы, но по качеству бонг впереди. разве что после мокрого больше смол в легких и меньше "аэрация мозгов" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 09:10, Arbuzila сказал: как узнал что я мальчик ? Показать больше извини подруга В 31.05.2017 в 09:10, Arbuzila сказал: у меня есть еще один ресурс, Показать больше у тебя ресурсы свои?неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 79 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 09:14, domgrow сказал: извини подруга у тебя ресурсы свои?неплохо... Показать больше все прекращяй @domgrow не опускайся до такого детского сада как придерание к буквам. давай я тут буду малышом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 09:16, Arbuzila сказал: не опускайся до такого детского сада Показать больше Я из него ещо не вышел а ты не говори людям что им делать,и люди не скажут тебе куда ити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 79 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 09:21, domgrow сказал: Я из него ещо не вышел Показать больше значит вместе пойдем в школу В 31.05.2017 в 09:21, domgrow сказал: а ты не говори людям что им делать,и люди не скажут тебе куда ити... Показать больше только не бери с собой свой цитатник про людин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 31 мая, 2017 @mrnice Не знал что такие статистики собирают. Прикольно, познавательно А вообще, если шишек мало, то: водный - аппарат народный, как по мне самый экономный и простой способ. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 1 июня, 2017 В 24.05.2017 в 11:36, mrnice сказал: Вотъ Еще вопросы ?? Показать больше бредятина: бонг сильнее трубки накурит? ага, щяс. всё в точности да наоборот. в бонге половина смол осидает, в отличии от трубки. и с вапарайзером вопрос спорный Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 июня, 2017 В 31.05.2017 в 15:19, iDoctor60 сказал: @mrnice Не знал что такие статистики собирают. Прикольно, познавательно А вообще, если шишек мало, то: водный - аппарат народный, как по мне самый экономный и простой способ. Показать больше Я как то тоже больше за водиного, привычка с детсва к нему ))) Ну наверное где разрешино курить и гровить там и ввидут статистику,но это не точно) Мир Всем местым В 01.06.2017 в 05:13, lll сказал: бредятина: бонг сильнее трубки накурит? ага, щяс. всё в точности да наоборот. в бонге половина смол осидает, в отличии от трубки. и с вапарайзером вопрос спорный Показать больше Конечно сильнее , из-за колличества наверное ....в трубке хош сказать не осидает ничего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 1 июня, 2017 В 01.06.2017 в 06:15, mrnice сказал: Конечно сильнее , из-за колличества наверное ... Показать больше вот напротив бро, количество в трубке нужно меньше. с одного и тогоже количества ~0,4 грамм забитого в бонг в трубочку. Бонг нужно весь скурить, а трубочку на половину раскурил уже такойже эффект. и когда толлер выский, бонгом сложно накурится, а трубочкой получается в бонге (как минимум чаша полая в ней столько смолы осидает, потом шлиф, и потом вода и ещё стенки бонга) а из трубочки сразу всё в рот идёт (намеренно не написал в лёгкие), осидает конечно но не столько. У меня 15 см стеклянная с али Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 июня, 2017 В 01.06.2017 в 06:23, lll сказал: вот напротив бро, количество в трубке нужно меньше. с одного и тогоже количества ~0,4 грамм забитого в бонг в трубочку. Бонг нужно весь скурить, а трубочку на половину раскурил уже такойже эффект. и когда толлер выский, бонгом сложно накурится, а трубочкой получается в бонге (как минимум чаша полая в ней столько смолы осидает, потом шлиф, и потом вода и ещё стенки бонга) а из трубочки сразу всё в рот идёт (намеренно не написал в лёгкие), осидает конечно но не столько. У меня 15 см стеклянная с али Показать больше Короче братка нет желания с тобой спорить , тут на вкус и цвет ... Бывает в машине и трубка заходит. А так люблю бонг , Пришел вечерком ,достал Лед из морозилки(или ягодку замороженную) Накидал в бонг ,залил в него холодной водицы , напасика закинул ммм )) Просто сказака Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июня, 2017 В 31.05.2017 в 09:13, Arbuzila сказал: как раз за это я и говорю, бонг и мокрый по силе одинаковы, но по качеству бонг впереди. разве что после мокрого больше смол в легких и меньше "аэрация мозгов" =) Показать больше по какому качеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 1 июня, 2017 В 24.05.2017 в 11:36, mrnice сказал: Вотъ Еще вопросы ?? Показать больше Что за стационарный вапорайзер? И Бутан ойл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 июня, 2017 Vovanpaxan бро набери в инете вулкан называется - это он типа и есть (Вапораизер Вулкан там мешок надувается) А Бутан это Wax .. тож в ютюбе или в инсте можешь посмотреть , вообщем берут шишку ее под пресом, или плойкой ( а из шишки выделяется ) этот самыи вахс.. Можно еще через бутан получить Вообщем просвещаися Братка Мир всем местным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 79 Опубликовано: 1 июня, 2017 @Славикк по вкусовым как минимум. видал как кладутв бонг целые шишки а потом долго и нудно их тянут. мне нравиться курить мелко перетерев стаф через сито и натянуть жирный непроглядный огромный бонг. для меня это самый лучший способ курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июня, 2017 В 01.06.2017 в 18:34, Arbuzila сказал: по вкусовым как минимум Показать больше мне пруха важна на первом месте а потом вкусовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 79 Опубликовано: 2 июня, 2017 В 01.06.2017 в 19:54, Славикк сказал: мне пруха важна на первом месте а потом вкусовые Показать больше большой стекляный бонг и пруха будет ойойой базарю. сам так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2017 В 02.06.2017 в 10:43, Arbuzila сказал: большой стекляный бонг и пруха будет ойойой базарю. сам так делаю Показать больше базарят бабки на базаре! по прухе пока мокрый для меня рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 79 Опубликовано: 3 июня, 2017 В 02.06.2017 в 12:23, Славикк сказал: базарят бабки на базаре! Показать больше вот такой ты, да ? так в этой теме любят к словам придраться и блеснуть умом. а я же с искренностью. и не спорю кто рулит а просто делюсь своим опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2017 В 03.06.2017 в 07:46, Arbuzila сказал: вот такой ты, да ? так в этой теме любят к словам придраться и блеснуть умом. а я же с искренностью. и не спорю кто рулит а просто делюсь своим опытом. Expand Показать больше ну а я делюсь своим опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack3D 82 Опубликовано: 26 июня, 2017 Интересно почитать споры. Не думаю, что в реале кто-то действительно заморачивался и сравнивал один и тот же сорт травы и одинаковую дозу в мокром и бонге. Тем более в разные дни по разному действует, потому что самочувствие и настроение может быть разное. Еще есть такая штука как эффект плацебо. Привык дуть через мокрый и кажется что через него прет лучше или через бонг например. Но в теории, как тут уже заметили, в бонге пока дым дойдет, ему есть куда оседать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас