rastakosta1208 167 Опубликовано: 22 мая, 2017 Устрой капелный полив Я блин однажды видел как дичка росла рядом с прорывом в трубопроводе ,которым качали воду из реки на поливы дачного массива: это просто пиздец...Монстр!!! Видимо постоянная влага без пересыхания почвы все таки кайф растихе!!! Кстати вычитал в одном садоводческом журнале как дед один замутил капельный полив вобще из нехуя...: ПЭТ бутылка,в крышке отверстие иголкой,набрал воды- воткнул в лунку ,прям горлышком в землю!!!...Всеее !!! http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finnparnisha 4 Опубликовано: 22 мая, 2017 59 минут назад, rastakosta1208 сказал: Устрой капелный полив Я блин однажды видел как дичка росла рядом с прорывом в трубопроводе ,которым качали воду из реки на поливы дачного массива: это просто пиздец...Монстр!!! Видимо постоянная влага без пересыхания почвы все таки кайф растихе!!! Кстати вычитал в одном садоводческом журнале как дед один замутил капельный полив вобще из нехуя...: ПЭТ бутылка,в крышке отверстие иголкой,набрал воды- воткнул в лунку ,прям горлышком в землю!!!...Всеее !!! В индоре если не давать почве просохнуть корни гнить начнут, это сложнее устранить чем засуху, да и канопля лучше переносит засуху чем гниение.В ауте шанс гноения меньше так как вода уходит и испаряется быстрее,но надо смотреть по погоде у нас уже 3 неделю дожди хуярят так что даже не задумываюсь поливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 23 мая, 2017 Бро привет, нашел у бабули своец такую фишку: название- РОССА-СЕлигер росса, для кактуса, комплексное удобрение для кактуса. Рекомендуеться для корневых подкормок, приготовление рабочих растворов, 1. Коревые подкормки: 2 колпочка (8-10)мл на литр. Состав(доступные для растений формы), граммов на литр: Азот (NH4+NO3): ФОСФОР (P205) КАЛИЙ K20) гуминовые вещества : микроэлементы и стимуляторы роса ph : 8,0-10. Так вот можно его применять или нет? + у меня уже куряк настаиваеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 23 мая, 2017 Салам, Бро! ПШ собьет...Я что то похожее юзал прошлый год... Оно больше на цвет по-моему...содержание НПК какое ? http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 23 мая, 2017 @Ярик456 привет бро. Старайся чем то одним кормить - либо приправы либо гавно, так потом легше искать откуда могут траблы лесть. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 23 мая, 2017 Да я вот и задумался думаю нах мне эта росса, если 20кг куряка замочено, + там 18кг куряка и 2кг кролятинки) браза мой посоветовал)) как вы думаете даст он положительные результаты? Сегодня у меня солнце наконецто вылезло, я рад ему как не когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 23 мая, 2017 @Ярик456 органика это хорошо братан, вот на курином гавне выросло но с другой стороны - эксперименты никто не отменял 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 23 мая, 2017 Ааааа.... стволина ебаная а когда юзать можно куряк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 23 мая, 2017 @Ярик456 когда появится полноценный пятилистник и растения выглядит здоровым, начинай с 10-15 % от дозы, и поднимай по чучуть Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 23 мая, 2017 Я куряком отстояным в ауте юзать начинал с 3 недели. Разбавлял 1 к 10 с водичкой. Кстати ствол тоже был пздц))) топором рубил))) http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 23 мая, 2017 Я вот думаю, 1литр удобры 10 литров воды, и под каждый куст по 0,5 верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 23 мая, 2017 @Ярик456 для начало 1 литр на 10 воды за докуя бро, давай 100 - 200 мл на 10 литров, и по мокрым корням надо удобрять, и под вечер :))) приучай кусты к кормежки, и поднимай дозу но по чучуть куриным гавном легко можно передоз замутить и трындец придет росткам твоим Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 23 мая, 2017 Я обычно по литру лил под куст в ауте. И перед компотом по литру воды давал...Но это я перестраховывался- боялся пожечь корни http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 23 мая, 2017 Бро 100-200мл в чем измерять можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 23 мая, 2017 @rastakosta1208 тоесть до того как удобрять, литруха под растиху водицы, а потом уже кормил удоброй правильно я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 23 мая, 2017 @haphap бро тоесть надо перед тем как удобрять хотябы по 0,5 водицы под растиху ливануть, а потом сразу удобру или как? Нехуя не пойму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 23 мая, 2017 4 минуты назад, Ярик456 сказал: @haphap бро тоесть надо перед тем как удобрять хотябы по 0,5 водицы под растиху ливануть, а потом сразу удобру или как? Нехуя не пойму)) да все правильно-куряком удобрять после полива по мокрым корням. а то можешь пожечь молодые тонкие корешки Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 23 мая, 2017 8 минут назад, Ярик456 сказал: @haphap бро тоесть надо перед тем как удобрять хотябы по 0,5 водицы под растиху ливануть, а потом сразу удобру или как? Нехуя не пойму)) Все верно,Бро http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 23 мая, 2017 1 час назад, Ярик456 сказал: Бро 100-200мл в чем измерять можно ? возьми одноразовой стопарь на 200 мл типа для чая, у меня черпак на 1 литр, я уже к нему привык и на глаз наливаю 1/5 +- и в ведро с водой на 10 литров выливаю 1 час назад, Ярик456 сказал: @haphap бро тоесть надо перед тем как удобрять хотябы по 0,5 водицы под растиху ливануть, а потом сразу удобру или как? Нехуя не пойму)) с начало дай просто воды растихам попить,посбивай им сушняки перекури немного, глянь на растихи, проверь стволы, не жрет ли какая та куйня их, полюбуйса :)) и под конец когда уже надо уходить с плантаря - подкорми девок Чуть не забыл - поливать и удобрянь нужно когда нету прямого солнца и не стоит жара, самой лучший период - вечером часов так 19-20 в сам раз 1 час назад, Ярик456 сказал: хотябы по 0,5 водицы под растиху ливануть по количеству воды бро - нужно по растихе смотреть, по земле .... и мульчу надо сделать, она тоже нормально сдерживает влагу Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endi22 2 Опубликовано: 23 мая, 2017 Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 23 мая, 2017 2 часа назад, Endi22 сказал: Всем добра Емае...Какая ж она тощщая... http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endi22 2 Опубликовано: 23 мая, 2017 И что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 24 мая, 2017 5 часов назад, Endi22 сказал: И что делать? Что за семена это? Свет им нужен...Хотя даж не знаю,возможно ли что то Еще исправить http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endi22 2 Опубликовано: 24 мая, 2017 27 минут назад, rastakosta1208 сказал: Что за семена это? Свет им нужен...Хотя даж не знаю,возможно ли что то Еще исправить Света было мало в связи с дождливой погодой вот и вытянулось,думаю,что она своё возьмёт,уже погода хорошая. А семена - та,что высокая Nibiru рег Маленькая - Mama Mia fem Бро,чем удобрять не подскажешь?На хорошее удобрение финансов нет(уже нижние листочки пожелтели,ясно,что удобрений не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 24 мая, 2017 Сегодня кросик утром бегал решил забежать ) первые пяти листники покозала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас