Ярик456 44 Опубликовано: 29 мая, 2017 @rastakosta1208 салам! Да 23 сегодня куряк разбадяжил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 29 мая, 2017 @Ярик456 ,не пожги корни,Бро... Дай Джа теперь то они стрельнут на подкормке то... Скоро пол должны показать...Автоматы же на сколько помню... http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 29 мая, 2017 Да бро автоматы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 31 мая, 2017 Я так понимаю баба? Или я себе навернул, сори фото кривое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 31 мая, 2017 Бро,не видно...Усы полюбэ отличишь от зелени) они такие беленькие,не зеленые. http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 31 мая, 2017 4 часа назад, Ярик456 сказал: Я так понимаю баба? Или я себе навернул, сори фото кривое 95 % - это фемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 31 мая, 2017 С чего такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 31 мая, 2017 @GERZ с чего такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 31 мая, 2017 @rastakosta1208 бро норм растут для автов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 31 мая, 2017 2 часа назад, Ярик456 сказал: @GERZ с чего такие выводы? Питух бы уже показал пол И растет он по другому не много У меня тоже автики 23 или 24 дня рост примерно такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 31 мая, 2017 Бро пиздец сегодня разочаровался, мои мазары не мазары, походу я у кента спросил, он говорит твои семена по 57 грн в капсулке пришли, а мазары в этой коробке, ебать пацаны до соплей обидно и как теперь понять что к меня фото фем или автл фем или просто автро или просто фем хуй проссышь((( а как думаете вы господа по фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 13 минут назад, Ярик456 сказал: Бро пиздец сегодня разочаровался, мои мазары не мазары, походу я у кента спросил, он говорит твои семена по 57 грн в капсулке пришли, а мазары в этой коробке, ебать пацаны до соплей обидно и как теперь понять что к меня фото фем или автл фем или просто автро или просто фем хуй проссышь((( а как думаете вы господа по фото? Время покажет. А что тогда ты вообще посадил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 31 мая, 2017 @рыбачок я вообще первый раз выращива, я просто знаю что мой кент хуйню не ростит, и попросил чтоб он когда себе брать будет и мне заказал, ну я сказал мне 4 штуки он сказал семя 57грн за сорт не чего не говорил так я сейчас такой печальный((( я нах даже незнаю сорта((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 6 минут назад, Ярик456 сказал: @рыбачок я вообще первый раз выращива, я просто знаю что мой кент хуйню не ростит, и попросил чтоб он когда себе брать будет и мне заказал, ну я сказал мне 4 штуки он сказал семя 57грн за сорт не чего не говорил так я сейчас такой печальный((( я нах даже незнаю сорта((( Да не расстраивайся ,что ни будь вырастит. Если фотики то даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 31 мая, 2017 Да ладно что-то но подниму) хотел семак у бро крисса заказать, а он в донецк не отпровлял не разу, если кто знает как заказать бубарей, как заказать и отпровляют ли в донецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 7 минут назад, Ярик456 сказал: Да ладно что-то но подниму) хотел семак у бро крисса заказать, а он в донецк не отпровлял не разу, если кто знает как заказать бубарей, как заказать и отпровляют ли в донецк У Хруща спроси,он туда отправляет вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 31 мая, 2017 @Ярик456 ,Бро,да какая к ебеням разница,ты руку тренируй,смотри,подмечай...Чтото полюбэ выростет!!! Мазар там или лорик, не суть... По поводу роста: я делал заметки на прошлом ауте- да и на индоре: одна неделя- один этаж листьев. На третьей недели- начинают боковые отростки лезть. К четвертой- обычно 9 точек роста...К 5 неделе-11 точек. На этом мои познания заканчиваются... У тебя скорее всего выростит одна шишка...Может сорт такой...А может стрессы...Но руки не опускай! Я ведь могу и ошибаться! Как наростет к августу!!!! Акуеем все!!! Пы:сы: кури форум,Канапедию,Библию гровера. Это же наука... Чтобы вышло все круто- наверное не раз придётся набить шишки...Всмысли не с первого раза все радужно получается!!! И чтоб разочарований не было по поводу сорта,покупай сам! Да и вобще...Гроув как по-моему должен быть делом так сказать интимным...Лучше вообще никому не говорить!!! http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 31 мая, 2017 @rastakosta1208 да бро что-то да подниму))) а там глянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 31 мая, 2017 Я сейчас занялся плотно городом хочу в следующему году там забацать что небудь интересное))) как раз и опыта поднаберус.@rastakosta1208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 1 июня, 2017 В 5/25/2017 в 10:52, sanya7777 сказал: Соседи!)) В 5/25/2017 в 13:32, sanya7777 сказал: 100км от тебя! Нас так мало на всей планете. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 1 июня, 2017 В 5/29/2017 в 07:01, Ярик456 сказал: бро им 24 дня от каски Деткам и месяца нет , а он горюет что маленькие ! Цыплят по осени считают - забыл? Делай так будет так Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 1 июня, 2017 1 час назад, MAGikanen сказал: Нас так мало на всей планете. Думаю наоборот, просто не все сидят на форуме и не все про это говорят! Но я то знаю ,что почти каждый хотябы пробовал!) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 1 июня, 2017 Бро вот эта сегодня усы покозала)) .@rastakosta1208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 1 июня, 2017 @MAGikanen бро, да время покажет что к чему)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krava777788 0 Опубликовано: 1 июня, 2017 В 23.05.2017 в 11:14, Ярик456 сказал: Бро привет, нашел у бабули своец такую фишку: название- РОССА-СЕлигер росса, для кактуса, комплексное удобрение для кактуса. Рекомендуеться для корневых подкормок, приготовление рабочих растворов, 1. Коревые подкормки: 2 колпочка (8-10)мл на литр. Состав(доступные для растений формы), граммов на литр: Азот (NH4+NO3): ФОСФОР (P205) КАЛИЙ K20) гуминовые вещества : микроэлементы и стимуляторы роса ph : 8,0-10. Так вот можно его применять или нет? + у меня уже куряк настаиваеться. Так что нужно или нет необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас