rastakosta1208 167 Опубликовано: 13 июня, 2017 Если это 8 утра значит все путем- с востока на запад как по-моему само то) сильно не заморачивайся, через неделю увидешь что все шишки найдут дорогу наверх) http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 13 июня, 2017 9 часов назад, zidanishe сказал: так куда растиха загнута? На юг, юго-восток! А я загинаю на север, в таком случае нижние веточки не затеняет макушка, и они бывает даже обгоняют центральную колу! Я просто описал как делаю я. Неповторяйте! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 13 июня, 2017 я канэчна не аграном но мне тоже кажется с запада на восток или наибарот пожирнее будет.в шеренгу перед солнычком целый день О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 13 июня, 2017 @sanya7777 я наклоняю затем чтоб она не мешала остольным, еслеб мог на север наклонил бы на север! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 13 июня, 2017 6 часов назад, Бульбмастер сказал: я канэчна не аграном но мне тоже кажется с запада на восток или наибарот пожирнее будет.в шеренгу перед солнычком целый день 100% Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 13 июня, 2017 @MAGikanen да какая разница куда нагнуть, я нагинал для того чтоб она другим, не мешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 13 июня, 2017 Высодил свой Bubblelicious. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 13 июня, 2017 Кто помогал советом СПАСИБО!!!! Только АК чтото в росте совсем отстает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 13 июня, 2017 52 минуты назад, Ярик456 сказал: я нагинал для того чтоб она другим, не мешала. Да то понятно . Я так понял что места маловато -поэтому вспоминаем геометрию. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 13 июня, 2017 На каком сроке лутче загибать? подскажите я первый ра гровлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 13 июня, 2017 @kolyasiktt при наличии задатков боковых отростков. А это обычно с третьего этажа полноценных листьев...То есть 3 неделя примерно http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2017 1 час назад, Ярик456 сказал: @MAGikanen да какая разница куда нагнуть, я нагинал для того чтоб она другим, не мешала. согласен растиха все равно за солнцем поворачивается! щас они тебе еще предложат компас купить и будешь по нем гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 13 июня, 2017 11 минут назад, Славикк сказал: согласен растиха все равно за солнцем поворачивается! щас они тебе еще предложат компас купить и будешь по нем гнуть в точку про компас. еще и астролябию надо без нее в ауте никак. а еще лучше с утра встал и растиху за солнцем поворачивать и пригибать до захода без отрыва от производства так сказать Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2017 17 минут назад, zidanishe сказал: в точку про компас. еще и астролябию надо без нее в ауте никак. а еще лучше с утра встал и растиху за солнцем поворачивать и пригибать до захода без отрыва от производства так сказать и ко всему этому надо учитывать скорость и направление ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 13 июня, 2017 1 минуту назад, Славикк сказал: и ко всему этому надо учитывать скорость и направление ветра вот-вот, еще и тучи разгонять надо ,а то обнаглели. короче завязываю с аутом Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 июня, 2017 @zidanishe @Славикк зря стебаетесь.в рекомендациях к выращиванию любой овощной культуры указывают предпочтительное расположение грядок относительно сторон света.вот бы и асролямбия твоя могла бы приходицца,если в колхозе компаса ниукаво нэма.но машка такая овосч, что луче относительно постороних глаз распологать а мне вот адин проффэсор застегивал что чтоб в шкапчике выростиь в гаршочке нужно и землю на вкус пробывать и какимта прибором ее измерять.ПЫШЫ метр называетца.Чудак человек-исчоб и астролябию сказал покупать нада с гигрометром. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 июня, 2017 @zidanishe кстати о тучах-вокруг дожди каждый вечер а у нас аграрий свои плантари луковые защищает-2 выстрела метеозаряда и- ясный день-все тучи выпали дождем далеко от нас((( так что матерые аутмены могут и тучи погонять над любимой растихой.цена вопроса от 500 $ за выстрел. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 14 июня, 2017 Вот братка, юзал куряк два раза по 100грамм, сегодня буду юзать другое удобрение, дя кактусов))) я в теме скидывал его, вот после куряка стрельнули))) фотик пол еще не покозал, ну смотрю вот вот покажет.@rastakosta1208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 14 июня, 2017 Вот братка, юзал куряк два раза по 100грамм, сегодня буду юзать другое удобрение, дя кактусов))) я в теме скидывал его, вот после куряка стрельнули))) фотик пол еще не покозал, ну смотрю вот вот покажет.@rastakosta1208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 14 июня, 2017 @Ярик456 разве невидно, что солнце не попадает на нижние веточки? Но это только мое мнение... Делайте как желаете.... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 14 июня, 2017 @sanya7777 ты понимаешь я наклонил ее в это сторону потому что, там спереди и с боку еще елки растут, спасибо за совет я все читаю и делаю по мери своих возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 14 июня, 2017 Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 14 июня, 2017 @Ярик456 ,красота) еще расти и рости...Счас свои сфотаю пойду) тоже наверное подросли) так как день солнечный. У вас как погода? http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 14 июня, 2017 @rastakosta1208 братко, была жара такая думал ебнусь))) сейчас + 15 ночью)) + 24-25 днем)) на днях будет + 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 14 июня, 2017 @sanya7777 ну емае солнце ж не фонарь на месте не стоит или у тебя солнце в одной точке висит. выскочило посветило и потухло. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас