Ярик456 44 Опубликовано: 2 июля, 2017 @mrnice мир бро) рад видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duzer 14 Опубликовано: 3 июля, 2017 В 27.06.2017 в 20:48, sanya7777 сказал: Когда цветет уже можно не гнуть! Гнут на веге и можно еще в самом начале цвета! Автики на цвете не хило стреляют в рост. Я лично гнуть перестают ток в последний месяц Sixshooter продолжаю гнуть и разводить ветки,на сей момент цветёт во всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик456 44 Опубликовано: 5 июля, 2017 61 день фотику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3maJI 9 Опубликовано: 12 июля, 2017 Вообщем дела обстоят так я посадил пару семок они только повылазили и мне пришлось уехать на 3 недели , оставил их сестре ну она сами понимаете не как к своим относиться ..) и вот хочу показать что б посмотрели Че да как им плюс минус 30 дней . Отзовитесь кто что думает .. Заранее благодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 15 июля, 2017 В 7/12/2017 в 15:12, X3maJI сказал: кто что думает Начинай кормить , сейчас начнёт расти наземная часть.Сверху землю замульчируй. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3maJI 9 Опубликовано: 17 июля, 2017 кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 18 июля, 2017 Да что сказать)))все отлично. Цветет потихой) я бы загнул и подрастянул...Фосфару дал бы ))ей счас надо. Хотя и растягивать и гнуть можно потом,когда отростит ветки... http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 июля, 2017 Бро нах в чужои реп отки кидаешь свои??? тему бы создал X3maJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хидан 0 Опубликовано: 25 декабря, 2017 И добрых дней уважаемые!!!! Волнует вопрос, В низ лунки хочу вместо щебня и камушков ,ну,для дренажа,на верх соломы,куски мела,крейды,кто как поймет..Потом перегноя козьего,птичьего,в переменка. Основа вопроса- подойдет ли мел в качестве дренажной прокладки,и скажется ли такое количество кальция благоприятно на ростении. Сажать буду фемен OPIUM не авто цвет Заранее спасибо. С уважением.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weskrid 2 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Куда пропал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хидан 0 Опубликовано: 7 марта, 2018 По опиуму никто не подскажет??(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 7 мая, 2018 Братуха автор темы ну ты и в натуре рассмешил до слез , сидел чай пил а тут прикол с привязкой кустов чтоб не убежаливаше чуть на пол не пизданулся да и пацаны поддержали красавы. Жена лежит и думал совсем пизданулся со своей травой в 12 ночи на кухне в одинокого угарает. А вот что проебался минус тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас