Kalach 0 Опубликовано: 10 мая, 2017 Здравствуйте! Я новичек и вот переживаю , сорт OUT LOW время созревания 64 /84 дня, 80сатива 20 индика . Развивается нормально посмотрите мудрым глазом пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 мая, 2017 Тянутся,ближе к лампе http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalach 0 Опубликовано: 10 мая, 2017 Ну это ясно, размер как? Не маловат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 10 мая, 2017 Дрыщуганы блин)) Срочно подними поближе к лампе и насыпь земли полный горшок , можно совсем чуток подогнуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 мая, 2017 33 минуты назад, Kalach сказал: Ну это ясно, размер как? Не маловат? норм!!свет поближе и все ровно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 10 мая, 2017 39 минут назад, Kalach сказал: Ну это ясно, размер как? Не маловат? Ясно, то ясно. Такими темпами через неделю/ 2 они упрустся в потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakgrovit2 9 Опубликовано: 10 мая, 2017 очень красивые, но удобрях ебануть стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalach 0 Опубликовано: 10 мая, 2017 Удобряю биугумусом, вот так поднял пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 10.05.2017 в 19:07, Kalach сказал: Здравствуйте! Я новичек и вот переживаю , сорт OUT LOW время созревания 64 /84 дня, 80сатива 20 индика . Развивается нормально посмотрите мудрым глазом пожалуйста! Я думал у меня маленькая))) 17 дней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 4 марта, 2018 В 26.02.2018 в 17:50, Stobaksof сказал: Я думал у меня маленькая))) 17 дней красавица =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 4 марта, 2018 Эта красавица уже пол горщка занимает, гнуть начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 5 марта, 2018 Слишком вытянуты стебли, им критически недостаточно света.. Попробуй что ли загнуть вытянувшийся стебель и уложить в горшок, присыпать землей по семядоли и к лампе после этого выше поднять, а то длинные дрищи будут, а тебе палки лили шишки нужны? )) Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 марта, 2018 @Kalach А что там у тебя за лучина горит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас