kutakmastak 87 Опубликовано: 3 июня, 2017 @keytoo111 привет, бро! Красивые малышки у тебя! А подскажи, ты обычной ниткой или тонкой веревочкой загибаешь, подвязываешь, не повреждает стебель? Не вростает как бы? Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keytoo111 14 Опубликовано: 3 июня, 2017 @Piston2017 в ауте думаю воспримут курик еще лучше, там чуть проще с pH землицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keytoo111 14 Опубликовано: 3 июня, 2017 @kutakmastak спасибо))) Я гнул используя обыкновенную нить, но советовать не стану. Таки повредил Один цветочек, потом сразу же срезал все нити, и купить пачку канцелярских резинок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keytoo111 14 Опубликовано: 5 июня, 2017 Думаю пост сделать к 40 дню. Растения с каждым днем показывают очень сильный рост на этой стадии. И кстати, спасибо всем кто заходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha- 151 Опубликовано: 5 июня, 2017 Хорошие растишки У меня тоже первый гров, заходи ко мне посмотри, у моей сегодня 30 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 5 июня, 2017 Мир Бро, только что создал репорт, и вопрос , к автору этого, 400 дната, на 2 ростишки норм? Ну и + как принято на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keytoo111 14 Опубликовано: 6 июня, 2017 @Miha- спасибо)) Я периодически захожу на обновленные репорты и бывал уже у тебя, симпатичный куст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keytoo111 14 Опубликовано: 6 июня, 2017 @Bratikrikarki1 и тебе) Все конечно зависит от размера бокса и расстояния от лампы до растений, но чаще всего днат400 вполне справляется с двумя ростками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keytoo111 14 Опубликовано: 9 июня, 2017 Привет всем кто заходит Сегодня 40 дней ) Свет как всегда 20/4 (днат 400 и 150) Полив: вода, суперфосфат, орг удобра (оксид фосфора) и почти закончил полив куриком. цветем по немногу)) В целом все хорошо, зацвели уже все. Кто то раньше кто то позже но завели. Кушают воды по литру примерно на каждого. Поливаю: суперфосфат - ничего - вода - ничего - орг удобра+вода - ничего - вода. Верхние листья немного подвяли от жары, слишком близко были к лампам. Сейчас я исправил эту проблему опустив их чуть дальше от лампы, и придвинув вентилятор ближе к растениям. Пока что больше нечего добавить. Фото снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keytoo111 14 Опубликовано: 11 июня, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keytoo111 14 Опубликовано: 25 июня, 2017 всем привет. вот так и подошел мой репорт к концу. жара и перелив сделали свое дело. но отчаиваться не будем. анализ над ошибками проведен и усвоен. на неделе начну новый репорт. бокс расширил. закупил термометр новый. пш метр и таймер. исправил ошибки по свету и добавил обдув посадил три автика: лавендр-2 недели. мазар-1 неделя. блек джек-1 неделя. чуть позже конкретнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keytoo111 14 Опубликовано: 25 июня, 2017 этот репорт офф завершен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас