drizer 2 Опубликовано: 14 мая, 2017 Всем доброго вечера. Где-то видел,что некоторые гроверы срезают всю листву на цветении.чтобы света больше доставалось шишками. Вот у меня цветет уже недели 3,могу ли я срезать всю листву ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 мая, 2017 Можно и куст срубить!Вопрос-ЗАЧЕМ http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 drizer 2 Опубликовано: 14 мая, 2017 5 минут назад, vanomyradelli сказал: Можно и куст срубить!Вопрос-ЗАЧЕМ чтобы повысить уражай, да я и листву уже скурить хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 мая, 2017 А у тебя Автик или Фотик? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 14 мая, 2017 @drizer не гони ... фотку для начало кинь, а то Ванга уже спит ... глянем на твое цветения Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 мая, 2017 @drizer не гони ... фотку для начало кинь, а то Ванга уже спит ... глянем на твое цветения Бро та как бы там небыло,но 3 недели цвета и сделать маникюр это сильно конечно))) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 14 мая, 2017 @vanomyradelli согласень бро Но фотка лучше проявит картину тут все можно ожидать особенно он новичков @drizer не надо курить лопухи, побереги лучше легкие Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 drizer 2 Опубликовано: 14 мая, 2017 20 минут назад, haphap сказал: @vanomyradelli согласень бро Но фотка лучше проявит картину тут все можно ожидать особенно он новичков @drizer не надо курить лопухи, побереги лучше легкие листву курить так вредно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 drizer 2 Опубликовано: 14 мая, 2017 вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 drizer 2 Опубликовано: 14 мая, 2017 и кстати, нижние листья начинают желтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Biaves 97 Опубликовано: 14 мая, 2017 @drizer не трогай листья, у тебя их и так нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 334 Опубликовано: 14 мая, 2017 @drizer бро,если авт,то понту нет курить большие лопухи. правильно тебе говорят. у автов прут только околошишечные листья,те ,что в сахаре. да и резать на цвете лопухи я бы не стал. в урожае можно потерять. лопухи это для растихи как аккумулятор для машины. по простому в листьях растиха хранит питание и как только еи чего то не хватает ,она это берет из листьев,потому они и желтеют. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 15 мая, 2017 Уже сколько раз кидал ссылку и в этот раз не удержался ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 3 982 Опубликовано: 15 мая, 2017 Бро, как жухнуть листва начнет последние 2 недели жизни можешь скоцать хоть всю. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 15 мая, 2017 9 часов назад, drizer сказал: листву курить так вредно ? она не вставляет просто, и вкус гавняный У тебя там на кусте и шишек куй да никуя, плюс ты столько ждал чтоб своя курёха была ... доведи уже цикл до конца и не трохай лапухи, перед харвом пострижош ее Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 15 мая, 2017 с зеленой листвы можно заваривать чай. читал полезный Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 15 мая, 2017 Я последние 2 грова на последние 3 недели цветения 2/3 обріва. Результат радует. НО! это за 3 недели до харва, когда уже трихомы помутнели порядком. Да еще - дефолиация только после промыва почвы, чтоб растиха всосала все полезное из листьев. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 15 мая, 2017 Нижние листья не обрезают,а снимают уже выеденные,желтые.Потому и получается что низа без листьев. Растиха начинает выедать низы когда ей нехвтает жрачки.Отсутствие низов дают только один плюс,обдуваются низы вентилем что не дает скапливаться влаге а значит и образовании плесени.Обрежешь низы и когда растиха начнет голодать и сунется в свои закрома,там ничего не будет,потому как ты где то что то увидел и начнет либо кормиться выше,либ встанут твои шишандры как вкопанные. И да,,стресс,просто стресс,да в время цветения.Делай братка если хочешь,негативный опыт тоже опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
drizer 2
Всем доброго вечера. Где-то видел,что некоторые гроверы срезают всю листву на цветении.чтобы света больше доставалось шишками. Вот у меня цветет уже недели 3,могу ли я срезать всю листву ?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас