skrinn 102 Опубликовано: 15 мая, 2017 @oldroot лист отмирает из-за перелива смотрю почву ты не мешал ,корневая гнить начала .Горшок ручками подними если тяжолый значить поливать не надо. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 15 мая, 2017 2 часа назад, zorrak27 сказал: и ТДС метр.и все))полный комплект))ебли станет гарааааааааздо меньше! Зачем ему TDS метр,если он на земле растит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 15 мая, 2017 Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroot 0 Опубликовано: 15 мая, 2017 Только что, skrinn сказал: @oldroot лист отмирает из-за перелива смотрю почву ты не мешал ,корневая гнить начала .Горшок ручками подними если тяжолый значить поливать не надо. Хорошо! Просушу! Я и так думал, пересадку делать! Смешаю грунт! пенопласт на низ положу... а что эти листы? убрать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroot 0 Опубликовано: 15 мая, 2017 @skrinn Да! Похоже! А ты со светом не подскажешь мне? Только что, gforest сказал: Зачем ему TDS метр,если он на земле растит?) Не обязателен он? я как понимаю, это для измерения жесткости воды ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 15 мая, 2017 оставь еще около недели отсыхать будет корневая долго заного нарастает ,в суть вопроса не вдовался если у тебя автик мой тебе совет заного начни ,а если нет то пох,горшок проливай по мере его просыхания как болие мение легкий становится относительно полив потом компот вода засуха это на цвете. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 15 мая, 2017 @oldroot а что с ним не так лень вдоваться в тему вопрос заного задай может помогу. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroot 0 Опубликовано: 15 мая, 2017 @skrinn Вот у меня 100ка стоит светит на 400ват 6400К. я правильно понимаю, что она на цветение норм? А на рост, какой спектр нужен? У меня ещё лэд стоят лампы, синего и красного спектра. Нужно палить мне большую сотку эту сейчас? или на цветение уже её включить! и какой спектр для роста идёт, хочу сберегающих добавить на рост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 15 мая, 2017 6700 вега, 2700 цвет .На цвет нужны красные светодиоды а так иделаная лампочка это 1 синий к 2 красным ,так как красный или хуже усваивается или расеивается быстро в отличии от синего.Ну я еще диоды на своем опыте не проверял ко мне только приедут скоро . Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 15 мая, 2017 14 минут назад, oldroot сказал: @skrinn Да! Похоже! А ты со светом не подскажешь мне? Не обязателен он? я как понимаю, это для измерения жесткости воды ... Для гидропоники нужен, DVS. Там растворы болтают и по ним смотрят как растихи кушают. На землю он не особо нужен. PH кислотность мерить,это важно. Если у тебя в земле растихи кушать престанут ты и так увидишь,будут плохо пить,горшок будет тяжелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroot 0 Опубликовано: 15 мая, 2017 @gforest @skrinn Понял ребята ! Спасибо, плюсов вам к карме! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroot 0 Опубликовано: 15 мая, 2017 @skrinn А холодный или тёплый свет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 15 мая, 2017 30 минут назад, gforest сказал: Зачем ему TDS метр,если он на земле растит?) как это зачем??!?!чтобы мерять степень засола.а ч то если на земле растишь то засола быть не может?может!нехер делать !я сам ращу на земле все время без ТДС метра плохо как не крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 15 мая, 2017 @oldrootтеплый 2700 ,4700 не бери растиха не видит. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 мая, 2017 2 минуты назад, skrinn сказал: @oldrootтеплый 2700 ,4700 не бери растиха не видит. ещо как видит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 16 мая, 2017 10 часов назад, zorrak27 сказал: как это зачем??!?!чтобы мерять степень засола.а ч то если на земле растишь то засола быть не может?может!нехер делать !я сам ращу на земле все время без ТДС метра плохо как не крути. Ты постояно поливаешь растиху, и приподнимаешь горшок чтоб проверить выпила она или нет, если цикл полива к примеру раз в два дня, а на второй день у тебя горшок тяжелый,тут и умственоотсталый поймет что если растиха пить перестала включился блок и накопление избытков,зачем TDS? другое дело что ты сам для себя получаешь эстетическое уодвольствие от лишних телодвижений и создаешь иллюзию что у тебя все по науке и все под контролем,тогда да,TDS необходим, а так же еще неплохо было бы иметь под рукой спектральный анализ почвы и люксометр,не дай бог люмены просядут. 10 часов назад, oldroot сказал: @skrinn А холодный или тёплый свет лучше? На вегу свет холодный 6500 кельвинов,на цвет теплый 2700 к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 16 мая, 2017 2 часа назад, gforest сказал: ,тут и умственоотсталый поймет что если растиха пить перестала включился блок и накопление избытков,зачем TDS растиха пить перестала ,и ты ебись потом воду литрами лей в горшок,если можно спокойно каждый полив замерять соли и не будит ни одного засола за весь гров ,а если даже и будет то ты его быстренько уберёшь ,и не будет блоков и стресов для растихи!тем более если афтик то блочить его вообще ненужно чтобы не стрэсавал. 2 часа назад, gforest сказал: Ты постояно поливаешь растиху, и приподнимаешь горшок чтоб проверить выпила она или нет, если цикл полива к примеру раз в два дня, а на второй день у тебя горшок тяжелый,тут и умственоотсталый поймет что если растиха пить перестала включился блок и накопление избытков,зачем TDS? я уже понял что ты умный шо пиздец!гровь без ТДСника ,а я считаю что он необходим на чём бы ты не гровил!здесь форум и каждый высказывает свое мнение! 2 часа назад, gforest сказал: люксометр, люксометр тоже ахуенная штука кстате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 16 мая, 2017 12 часов назад, oldroot сказал: А холодный или тёплый свет лучше? Днат на весь цикл !пока маленькие накрываешь стаканчиками чтоб не сохли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 16 мая, 2017 1 час назад, zorrak27 сказал: растиха пить перестала ,и ты ебись потом воду литрами лей в горшок,если можно спокойно каждый полив замерять соли и не будит ни одного засола за весь гров ,а если даже и будет то ты его быстренько уберёшь ,и не будет блоков и стресов для растихи!тем более если афтик то блочить его вообще ненужно чтобы не стрэсавал. я уже понял что ты умный шо пиздец!гровь без ТДСника ,а я считаю что он необходим на чём бы ты не гровил!здесь форум и каждый высказывает свое мнение! люксометр тоже ахуенная штука кстате! Мда,,друг.,не нервничай. Как ты говоришь здесь форум и каждый выскзывает свое мнение.То что я умный я знаю, "Шо пиздец" наверно это еще круче.,СПАСИБА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 16 мая, 2017 Только что, gforest сказал: Мда,,друг.,не нервничай. Как ты говоришь здесь форум и каждый выскзывает свое мнение.То что я умный я знаю, "Шо пиздец" наверно это еще круче.,СПАСИБА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 16 мая, 2017 32 минуты назад, zorrak27 сказал: Взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас