oldroot 0 Опубликовано: 15 мая, 2017 Ребята, добрый день! Что то приболели. всего 3 куста, два из них что то не очень себя чувствую. Стебель тонкий, нижние листья желтеют, под Led лампой видно разницу цвета на одном листе. Полив по просыханию. Вода, на шкарлупе яиц. Лампы Led и одна энергосберегающая 100w, температура примерно до 26-29 градусов, внутри обдув куллер, выдув тоже куллер. Ph зеМли нейтральный, точнее сказать не могу, т.к. нет тестера, проверял уксусом. Помогите советами, буду благодарен! Мир и большого урожая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 15 мая, 2017 3 минуты назад, oldroot сказал: Вода, на шкарлупе яиц. 3 минуты назад, oldroot сказал: Ph зеМли нейтральный, точнее сказать не могу, т.к. нет тестера, проверял уксусом. осталось с бубном побегать возле них,может отойдут.покупай приборы!шо за свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroot 0 Опубликовано: 15 мая, 2017 Только что, zorrak27 сказал: осталось с бубном побегать возле них,может отойдут.покупай приборы!шо за свет? ))) Понимаю вашу иронию! Но живу в стране, где купить это не так просто, с китая долго, да и стрёмно. Свет Лед, на фото видно и одна энергосберегающая 100 ват . 6200 спектором. На днях поставлю ещё по 420 пару штук. Не могу врубиться в чём проблема, один бодрый, второй тоже норм, но трох сохнет снизу, на фото видно ... Третий вообще не растёт... И прощу прощения, если туплю, я новичок, понять и простить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 15 мая, 2017 1 минуту назад, oldroot сказал: Но живу в стране, где купить это не так просто, с китая долго, да и стрёмно в Африке живёшь?Россия ,Украина без проблем на форуме и на ОЛХ можеш купить все что хочешь.нахуй тебе тот китай???без приборов будишь только ебатся без конца.... 3 минуты назад, oldroot сказал: На днях поставлю ещё по 420 пару штук. шо за лэд?какой спектр света?что это 420? 5 минут назад, oldroot сказал: Не могу врубиться в чём проблема, один бодрый, второй тоже норм, но трох сохнет снизу, на фото видно ... Третий вообще не растёт... без приборов не разабратся.все будут советывать тебе хер зна что.каждый своё.у маруськи траблов миллион.и все блять похожие одна с одной и земля стрёмноватая какаята у тебя с виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroot 0 Опубликовано: 15 мая, 2017 Только что, zorrak27 сказал: в Африке живёшь?Россия ,Украина без проблем на форуме и на ОЛХ можеш купить все что хочешь.нахуй тебе тот китай???без приборов будишь только ебатся без конца.... шо за лэд?какой спектр света?что это 420? без приборов не разабратся.все будут советывать тебе хер зна что.каждый своё.у маруськи траблов миллион.и все блять похожие одна с одной Из Белой руси я) led крайсный и синий спект 30w. так же из маленьких по 8ват сделал панельку из 10штук. 420 нанометров.(буду докупать на неделе.) И большая лампа 620 нанометров на 100ват. обдув справляется, температура в норме. Землю брал нейтральную с пальмовым жмыхом. Один раз удобрял корнестимом.(были мысли, что перекормил). Сейчас планирую просушить хорошенько, пересадить в более большую тару и добавить ламп на рост. Нашел, лакмус, уже заказал на днях придёт, хоть как то выкручусь из ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 15 мая, 2017 @oldroot пока не купиш приборы ,толком нихуя не узнаешь.удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroot 0 Опубликовано: 15 мая, 2017 Только что, zorrak27 сказал: @oldroot пока не купиш приборы ,толком нихуя не узнаешь.удачи бро! А что мне нужно? Ph тестер, измеритель влажности, что ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 15 мая, 2017 Только что, oldroot сказал: А что мне нужно? Ph тестер, измеритель влажности, что ещё? и ТДС метр.и все))полный комплект))ебли станет гарааааааааздо меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroot 0 Опубликовано: 15 мая, 2017 Только что, zorrak27 сказал: и ТДС метр.и все))полный комплект))ебли станет гарааааааааздо меньше! Понял, буду затариваться . А тапк вообще по виду, можно их ещё спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 15 мая, 2017 1 минуту назад, oldroot сказал: Понял, буду затариваться . А тапк вообще по виду, можно их ещё спасти? конечно можно!! 14 минут назад, oldroot сказал: Один раз удобрял корнестимом.(были мысли, что перекормил). Сейчас планирую просушить хорошенько, пересадить в более большую тару и добавить ламп на рост. Нашел, лакмус, уже заказал на днях придёт, хоть как то выкручусь из ситуации... что это корнестин???первый раз слышу.и в гугле нихуя не выбило.землю нужно было смешать с агроперилитом или вермикулитом.и обезательно под низ дренадж пенопласт кусочками.в каком обьеме сейчас растихи растут?сколько литров горшки? и что за сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroot 0 Опубликовано: 15 мая, 2017 Только что, zorrak27 сказал: конечно можно!! что это корнестин???первый раз слышу.и в гугле нихуя не выбило.землю нужно было смешать с агроперилитом или вермикулитом.и обезательно под низ дренадж пенопласт кусочками.в каком обьеме сейчас растихи растут?сколько литров горшки? По три литра на каждый. Буду больше давать, место позволяет! Не будет поздно, сделать как ты советуешь, им уже 3 недели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 15 мая, 2017 Только что, oldroot сказал: По три литра на каждый. Буду больше давать, место позволяет! Не будет поздно, сделать как ты советуешь, им уже 3 недели.. что за сорта?? Только что, oldroot сказал: что это корнестин???первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroot 0 Опубликовано: 15 мая, 2017 AutoDevil Только что, zorrak27 сказал: что за сорта?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 15 мая, 2017 2 минуты назад, oldroot сказал: AutoDevil Auto Big Devil Fem ?? 3 минуты назад, zorrak27 сказал: что это корнестин???первый раз слышу. третий раз пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroot 0 Опубликовано: 15 мая, 2017 Да, именно он! Только что, zorrak27 сказал: Auto Big Devil Fem ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 15 мая, 2017 4 минуты назад, oldroot сказал: Да, именно он! этим не дознёш.это для развития корневой. судя по описанию сорт высокий будит,поэтому пересаживай в 10 литровые горшки.чем корить собираешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroot 0 Опубликовано: 15 мая, 2017 Только что, zorrak27 сказал: этим не дознёш.это для развития корневой. судя по описанию сорт высокий будит,поэтому пересаживай в 10 литровые горшки.чем корить собираешся? Не думал даже. И скажи на какой высоте лампы ставить от концов ростка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 15 мая, 2017 Только что, oldroot сказал: Не думал даже. И скажи на какой высоте лампы ставить от концов ростка?! бро уже кормить нужно а что ты ждёш?бери удобры здесь на форуме флору или еще какую небуть не дорогую.может у тебя растиха голодная ...а мы тут демогогию разводим. сантиметров 10 от ламп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroot 0 Опубликовано: 15 мая, 2017 Только что, zorrak27 сказал: этим не дознёш.это для развития корневой. судя по описанию сорт высокий будит,поэтому пересаживай в 10 литровые горшки.чем корить собираешся? Уговорил ты меня) Заказал всё) Скажи, с агроперилитом, а какой концентрации мешать с землей? И какую землю лучше взять, что бы пересадить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroot 0 Опубликовано: 15 мая, 2017 Только что, zorrak27 сказал: бро уже кормить нужно а что ты ждёш?бери удобры здесь на форуме флору или еще какую небуть не дорогую.может у тебя растиха голодная ...а мы тут демогогию разводим. сантиметров 10 от ламп https://samosad.deal.by/p38650729-flora-series-ghe.html такая пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 15 мая, 2017 Только что, oldroot сказал: Уговорил ты меня) Заказал всё) вот и молодец!!а хули вола ебать! Только что, oldroot сказал: Скажи, с агроперилитом, а какой концентрации мешать с землей? я мешаю 10 литров земли с 1.5литра перлита и норм!дренаж незабывай.пенопласт кусочками. 1 минуту назад, oldroot сказал: И какую землю лучше взять, что бы пересадить!? я беру универсальную или для пальм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 15 мая, 2017 1 минуту назад, oldroot сказал: https://samosad.deal.by/p38650729-flora-series-ghe.html такая пойдёт? такая пойдет!https://samosad.deal.by/p38650901-komplekt-ghe-flora.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroot 0 Опубликовано: 15 мая, 2017 Только что, zorrak27 сказал: такая пойдет!https://samosad.deal.by/p38650901-komplekt-ghe-flora.html понял, как сделаю всё, измерю ... скину результаты! спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 15 мая, 2017 Только что, oldroot сказал: понял, как сделаю всё, измерю ... скину результаты! спасибо бро! обращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroot 0 Опубликовано: 15 мая, 2017 Дружище, а подскажи по свету! Вот у меня 100ка стоит светит на 400ват 6400К. я правильно понимаю, что она на цветение норм? А на рост, какой спектр нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас