Сергеич 6 Опубликовано: 16 мая, 2017 Big bud Advanced nutrient- реально увеличивает урожай или буржуйский фендибоберный развод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 168 Опубликовано: 16 мая, 2017 12 минут назад, Сергеич сказал: Big bud Advanced nutrient- реально увеличивает урожай или буржуйский фендибоберный развод? Эта штука часть комплекса, к нему идет B-52 и Over Drive и в комплексе это не фендибоберный развод. Не хочешь сразу заливать,попробуй для первого раза Плагрон Гринсенсейшен и сам убедишся. А в целом в этих фирмах сидят в лабароториях ученые с университетским образованием и узконаправленной работой,так что в таких компаниях и результатах ,можешь не сомневаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 16 мая, 2017 понятно- значит будем пользоваться чистым фосфатом калия с витаминами и аминокислотами- дешевле выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 16 мая, 2017 54 минуты назад, gforest сказал: Эта штука часть комплекса, к нему идет B-52 и Over Drive и в комплексе это не фендибоберный развод. Не хочешь сразу заливать,попробуй для первого раза Плагрон Гринсенсейшен и сам убедишся. А в целом в этих фирмах сидят в лабароториях ученые с университетским образованием и узконаправленной работой,так что в таких компаниях и результатах ,можешь не сомневаться) есть опыт использования этого комплекса и если да, то на сколько процентов примерно увеличивается урожай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2017 1 час назад, Сергеич сказал: понятно- значит будем пользоваться чистым фосфатом калия с витаминами и аминокислотами- дешевле выйдет а на хрена тогда спрашывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 16 мая, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: а на хрена тогда спрашывал? тебя забыл спросить- если сказать по теме нечего- проходим молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 16 мая, 2017 33 минуты назад, Сергеич сказал: есть опыт использования этого комплекса и если да, то на сколько процентов примерно увеличивается урожай? этот набор потянет более 30 баксов- отсюда и вопрос об эффективности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2017 39 минут назад, Сергеич сказал: этот набор потянет более 30 баксов- отсюда и вопрос об эффективности я в курсе сколько он потянет,у меня вся ленейка адванцед нутриент,и не груби... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 мая, 2017 37 минут назад, domgrow сказал: а на хрена тогда спрашывал? та так шобы попиздыты....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: та так шобы попиздыты....... та я уже понял,ещо один недельный выскачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 168 Опубликовано: 16 мая, 2017 1 час назад, Сергеич сказал: этот набор потянет более 30 баксов- отсюда и вопрос об эффективности гораздо больше если брать линейку полную..+ базики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 16 мая, 2017 1 минуту назад, gforest сказал: гораздо больше если брать линейку полную..+ базики) В том то все и дело- вкладывать в линейку более 200$ если гров не коммерческий. Понятно, что качество на высшем уровне, но насколько хорошо они себя покажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 168 Опубликовано: 16 мая, 2017 2 часа назад, Сергеич сказал: есть опыт использования этого комплекса и если да, то на сколько процентов примерно увеличивается урожай? И миксую, как то не получается строго одного производителя, да и любпытно новый результат с миксов поглядеть. Базвые лью Biobizz органика, на первом этапе цветения Big Bad и Плагрон Роял Сугар, так же MC завязь, увеличивает кол-во завязей, сейчас в середине цвета будет либо Delta9 либо Hesi SuperVit,под конец пойдет бязательно Плагрон Грин сенсейшн,шука не дешевая но с нее реально бошки наливает, прикупил AN Over Driveпопробую по очереди с Плагроном.Ну как то так.Наверно удовольствие не дешевое,но ращу для себя и п 4 куста,поэтому все это хватает надолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 168 Опубликовано: 16 мая, 2017 5 минут назад, Сергеич сказал: В том то все и дело- вкладывать в линейку более 200$ если гров не коммерческий. Понятно, что качество на высшем уровне, но насколько хорошо они себя покажут? снимаю 300-350 гр. половину себе,половину друзья товарищи забирают,по таким деньгам смешным что они тупо ждут урожая а я возвращаю траченное.Такое врядли коммерцией можно назвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 16 мая, 2017 5 минут назад, gforest сказал: снимаю 300-350 гр. половину себе,половину друзья товарищи забирают,по таким деньгам смешным что они тупо ждут урожая а я возвращаю траченное.Такое врядли коммерцией можно назвать) Вот это- ответ.Супер. Все конкретно. Благодарю. Будем пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 16 мая, 2017 1 час назад, gforest сказал: снимаю 300-350 гр. половину себе,половину друзья товарищи забирают,по таким деньгам смешным что они тупо ждут урожая а я возвращаю траченное.Такое врядли коммерцией можно назвать) таже херня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леопольд 54 Опубликовано: 16 мая, 2017 Я разок прикололся плеснул тетке в огурцы биг бада она потом все лето раком в этих огурцах чуть не погибла мир. 1 я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас