Перейти к публикации

Куплю все принадлежности для гроубокса

Рекомендованные сообщения

В 16.05.2017 в 14:07, domgrow сказал:

ой не бро,гидра ето сложнее,начни с земли,вижу у тебя правильный подход,с таким бюджетом как у тебя можно колдовать)))

Показать больше  

Да вот и хочу наколдовать но и лохом не быть, не переплачивать так скажем, я бы лучше кому-то за помощь заплатил или подгон какой-то сделал, чем в магазин, где расчет на лоха)) Сейчас мне тут посоветовали прочитать статей разных, попробую разобраться со всем... 

Поделиться сообщением

Гость
  В 16.05.2017 в 14:08, kireks сказал:

Да вот и хочу наколдовать но и лохом не быть, не переплачивать так скажем, я бы лучше кому-то за помощь заплатил или подгон какой-то сделал, чем в магазин, где расчет на лоха)) Сейчас мне тут посоветовали прочитать статей разных, попробую разобраться со всем... 

Показать больше  

так то оно так,но в магазе берёш всё новое,и з гарантией как не-как,я вот вчера сам зделал заказ в магазе на кругленькую суму,в половину твоего бюджета,напишы в лс дам координаты магаза...

Поделиться сообщением

В 16.05.2017 в 14:12, domgrow сказал:

так то оно так,но в магазе берёш всё новое,и з гарантией как не-как,я вот вчера сам зделал заказ в магазе на кругленькую суму,в половину твоего бюджета,напишы в лс дам координаты магаза...

Показать больше  

Да нет, я сюда не с целью экономии) Просто перенесли меня сюда так сказать, тему мою, я куплю все в магазине, мне не нужны пользованные вещи. Просто думал может кто то сможет сориентировать по магазину и по необходимому оборудованию.

Поделиться сообщением

В 16.05.2017 в 14:20, kireks сказал:

Да нет, я сюда не с целью экономии)

Показать больше  

как раз таки с ней, если смотреть глубже. 

готовый вариант по твоей ссылке вполне приемлем. возьмешься сам - сделаешь, но вполне вероятно дороже. после первого грова что-то поймешь и начнешь переделывать, а спустя ещё сколько-то циклов возьмешься за новую переделку. стоить это будет мама, не горюй. 

ps: ну если гривна к рублю и правда 2,14

Поделиться сообщением

В 16.05.2017 в 16:46, cocaine сказал:

готовый вариант по твоей ссылке вполне приемлем. возьмешься сам - сделаешь, но вполне вероятно дороже. после первого грова что-то поймешь и начнешь переделывать, а спустя ещё сколько-то циклов возьмешься за новую переделку. стоить это будет мама, не горюй. 

Показать больше  

золотые слова!!!:respect:я думаю все согласятся!))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 16.05.2017 в 13:50, kireks сказал:
Показать больше  

там под ключ идет оборудование на 250 Вт, и за 10500 братан дороговато)  

Поделиться сообщением

В 16.05.2017 в 16:46, cocaine сказал:

ps: ну если гривна к рублю и правда 2,14

Показать больше  

В 17.05.2017 в 12:45, dmitrik120 сказал:

там под ключ идет оборудование на 250 Вт, и за 10500 братан дороговато)  

Expand   Показать больше  

Так стоит брать или лучше самому собрать?)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Тот сам вопрос... хочу найти готовое решение чтоб не бегать месяц выбирать... если найдешь где взять весь комплект - черкани и мне, бро..)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...