kireks 27 Опубликовано: 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 14:07, domgrow сказал: ой не бро,гидра ето сложнее,начни с земли,вижу у тебя правильный подход,с таким бюджетом как у тебя можно колдовать))) Показать больше Да вот и хочу наколдовать но и лохом не быть, не переплачивать так скажем, я бы лучше кому-то за помощь заплатил или подгон какой-то сделал, чем в магазин, где расчет на лоха)) Сейчас мне тут посоветовали прочитать статей разных, попробую разобраться со всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 14:08, kireks сказал: Да вот и хочу наколдовать но и лохом не быть, не переплачивать так скажем, я бы лучше кому-то за помощь заплатил или подгон какой-то сделал, чем в магазин, где расчет на лоха)) Сейчас мне тут посоветовали прочитать статей разных, попробую разобраться со всем... Показать больше так то оно так,но в магазе берёш всё новое,и з гарантией как не-как,я вот вчера сам зделал заказ в магазе на кругленькую суму,в половину твоего бюджета,напишы в лс дам координаты магаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kireks 27 Опубликовано: 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 14:12, domgrow сказал: так то оно так,но в магазе берёш всё новое,и з гарантией как не-как,я вот вчера сам зделал заказ в магазе на кругленькую суму,в половину твоего бюджета,напишы в лс дам координаты магаза... Показать больше Да нет, я сюда не с целью экономии) Просто перенесли меня сюда так сказать, тему мою, я куплю все в магазине, мне не нужны пользованные вещи. Просто думал может кто то сможет сориентировать по магазину и по необходимому оборудованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 14:20, kireks сказал: Да нет, я сюда не с целью экономии) Показать больше как раз таки с ней, если смотреть глубже. готовый вариант по твоей ссылке вполне приемлем. возьмешься сам - сделаешь, но вполне вероятно дороже. после первого грова что-то поймешь и начнешь переделывать, а спустя ещё сколько-то циклов возьмешься за новую переделку. стоить это будет мама, не горюй. ps: ну если гривна к рублю и правда 2,14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 17 мая, 2017 В 16.05.2017 в 16:46, cocaine сказал: как раз таки с ней, если смотреть глубже. готовый вариант по твоей ссылке вполне приемлем. возьмешься сам - сделаешь, но вполне вероятно дороже. после первого грова что-то поймешь и начнешь переделывать, а спустя ещё сколько-то циклов возьмешься за новую переделку. стоить это будет мама, не горюй. Показать больше золотые слова!!!я думаю все согласятся!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 17 мая, 2017 @elDiavlO бро удали мою тему пожалуйста!https://jahforum.org/topic/47252-бу-светильник-philips-днат-400-ватт/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 17 мая, 2017 В 16.05.2017 в 13:50, kireks сказал: http://www.hydroponics.in.ua/tovar-grouboks-hortosol-80x80x160-sm-pod-klyuch Показать больше там под ключ идет оборудование на 250 Вт, и за 10500 братан дороговато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kireks 27 Опубликовано: 17 мая, 2017 В 16.05.2017 в 16:46, cocaine сказал: как раз таки с ней, если смотреть глубже. готовый вариант по твоей ссылке вполне приемлем. возьмешься сам - сделаешь, но вполне вероятно дороже. после первого грова что-то поймешь и начнешь переделывать, а спустя ещё сколько-то циклов возьмешься за новую переделку. стоить это будет мама, не горюй. ps: ну если гривна к рублю и правда 2,14 Показать больше В 17.05.2017 в 12:45, dmitrik120 сказал: там под ключ идет оборудование на 250 Вт, и за 10500 братан дороговато) Expand Показать больше Так стоит брать или лучше самому собрать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 25 мая, 2017 Тот сам вопрос... хочу найти готовое решение чтоб не бегать месяц выбирать... если найдешь где взять весь комплект - черкани и мне, бро..) Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас