Odessit 64 Опубликовано: 16 мая, 2017 Привет всем местным, наконец-то я решил завести репорт как и обещал нескольким Бро с форума. Что же у нас, а у нас Black Domina 2008/16 от Бро Jack47 за что ему отдельное спасибо.Описание сорта: Вид: 95% Indica Генетика: Black Domina Применение: Indoor/Outdoor Рост: низкий-Средний ТГК: Не указан Цветение: 50-55 дней Урожай: Большой Black Domina – темная, вкусна и разрушительная! Это превосходный сорт индики, выражающие лучшие свойства и черты вида, а восхитительная внешность ярко выделяет его среди остальных. Black Domina подойдет каждому, будь то коммерческий производитель, гурман каннабиса или начинающий коноплевод. Изменение в фенотипе благоприятно повлияло на и без того сильные характеристики – скорость созревания, плотность, компактные размеры и удивительная выработка смолы, делающие женские особи сорта идеальным вариантом для материнского растения. Развивая кусты получают пышную густую структуру с обилием сторонних ветвей, благодаря чему их урожайность достигает высших показателей. Во время цветения их массивная сверкающая из-за кристаллов ТГК, почти сферическая кола будто вводит в транс своей завораживающей красотой. Поэтому большинство гроверов проводят в их компании множество часов, просто наблюдая за ними. Насыщенный земляной аромат с яркими оттенками специй, исходящий от растих, свидетельствует о их породистом происхождении. Крепкий дым, также имеет строгие тона и попав в легкие запустит цепкий бескомпромиссный «боди-стоун» эффект. Тело нальется тяжелым ощущением всепоглощающей расслабленности, а мысли будто уйдут за пределы сознания, постигнув глубокое умиротворение. Регулярные семена конопли сорта Black Domina показывают превосходную всхожесть и динамичный рост, за время которого они почти не будут нуждаться в уходе. Их можно высаживать в открытый грунт в солнечном жарком климате или культивировать в индоре. Опытные коноплеводы могут экспериментировать со всевозможными техниками и субстратами, добиваясь раскрытия максимального потенциала. Для создания сорта «Блэк Домина», селекционеры из Sensi Seeds скрестили 4 главных штамма Cannabis Afghanica – Afghanistan, Northern Lights, Ortega и Hash Plant. Это говорит о том, что стрейн содержит высококачественную генетику. Купить семена конопли Black Domina, значит получить классику культуры. Так же Black Djack от любимых в комплекте с футболкой за апрельский конкурс 3 шт. Auto Black Jack Feminised Тип сорта: Sativa, Indica Цветение: 9 недель Содержание ТГК: 19% Урожай: 400-550 гр\м2 Генетика: S.A.D. Auto x Jack Herer Сбор Урожая: 11 недель Высота растения : 40-110 смПроизводитель: Errors-seeds А еще будут участницы от Бро Do6piH9 за что ему отдельное спасибо! Попозже залью фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 мая, 2017 Бро ,ну ты бы хоть фотку какую вставил. С почином ,лови плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2017 Со стартом Бро! Домина Понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 64 Опубликовано: 16 мая, 2017 30 минут назад, рыбачок сказал: Бро ,ну ты бы хоть фотку какую вставил. С почином ,лови плюс. @рыбачок Честно говоря бро не особо есть что показывать там домине около 3.5 недель(дождей много было и погода не оч) А джеку где-то 1,5 недели) лови бетти бу от Милы (ростет с марта)@fires Бро так и знал что заглянешь)))) Всем спасибо, заглядывайте всем рад.) Завтра обновлю. Сегодня добавил 3-го джека никаких танцов с бубном рюмка вода семка+ 1,5 суток=корень(обрезанная бутылка воды туды семку присипали ждем) как-то так. Кстати по поводу конкретики стока дней от касти и т.д. я всё убитый делаю и вечно забываю или записываю и забываю где(хахаах) не обижайтесь если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 мая, 2017 @Odessit Ну одна шишка уже есть ,а говоришь показать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 22:33, Odessit сказал: @fires Бро так и знал что заглянешь))) Как же не заглянуть, интересно как вызреет, я тоже в аут закинул, а индорную скоро пробовать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 64 Опубликовано: 16 мая, 2017 3 минуты назад, fires сказал: Как же не заглянуть, интересно как вызреет, я тоже в аут закинул, а индорную скоро пробовать..... Модный шкаф у тебя баразу 0))) Но аут то такое дело, свет шаровый но с погодой перебои) Начнется жара нагонят и мои) Скока дней твоей ? Я где-то записал когда каску скинули блек джек, а на домину найти не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2017 3 минуты назад, Odessit сказал: Скока дней твоей ? Моя с 12 января растет, еще недельки две думаю и дозреет, а шкаф на лето закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 64 Опубликовано: 23 мая, 2017 Здарова всем, пропал немного ну то такое дело. Друзья не знаю как у вас но у нас был пи3дец, ливень с градом в итоге часть рассады гг. Вот то что пережило погоду. Black Domina 2016 от Бро jack 47. Фото/рег. Далее BD Возраст около 3.5 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 64 Опубликовано: 23 мая, 2017 Дальше BD 2008 тоже фото/рег от Бро jack 47 Возраст тоже около 3.5 недель. Размер не важный у троих потому что траблы при пересадке 3 из 4 корневую повредил. кстати тот что побольше девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 64 Опубликовано: 23 мая, 2017 И наконец бонусные орехи от ES Black Djack auto/fem 02.05 скинули каску. Бразы пишу много сообщений потому что не могу с планшета вьебать как сделать по людски)) может позже разберусь. Хап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июня, 2017 В 23.05.2017 в 14:14, Odessit сказал: Размер не важный у троих потому что траблы при пересадке 3 из 4 корневую повредил. Ничего бро, переживут, этож фотики. Зачетные кустики А моя уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 64 Опубликовано: 2 июня, 2017 @рыбачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 64 Опубликовано: 2 июня, 2017 @fires Привет Бро, ахуенные плюхи) рад что заглядываешь. Как по накуру? Я щас Бетти бу дую в сопли мажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2017 1 минуту назад, Odessit сказал: Я щас Бетти бу дую в сопли мажет) Привет Бро! Такая же х..йня с Сиянием Домина чуть помягче, но тоже не слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 июня, 2017 @Odessit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 25 августа, 2017 Как растихи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас