Loperamide 630 Опубликовано: 17 мая, 2017 Интересуют авто цветущие сорта Фэмы и регуляры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 мая, 2017 привет!напишы в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 24 мая, 2017 Есть на обмен интересуют авто рег авто фэм от Независимых Бридеров))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 25 мая, 2017 ...в сколько цениш свой отрожатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 25 мая, 2017 6 минут назад, Бомко сказал: ...в сколько цениш свой отрожатель? 50-100 штук семян 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2017 8 минут назад, Loperamide сказал: 50-100 штук семян Не в обиду Бро, а зачем тебе столько бутора? Или думаеш тебе оригинал паки слать будут за тристагривневый отражатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 26 мая, 2017 8 часов назад, fires сказал: Не в обиду Бро, а зачем тебе столько бутора? Или думаеш тебе оригинал паки слать будут за тристагривневый отражатель Чего это бутора? у Безила по 12 грн отличный матерьял и многие ребята делают не хуже того же хруща или постала и 5-10 грн за семку не считаю прям фантастической цифрой я понимаю что продают некоторые по 30-40 грн в рознице но это другой случай и не в коем случае я ни кого не хотел обидеть и тем более наебать я меняю на 50-100 семян любых я не прошу Супер качества Мыли или урожайные Постала хотя еще раз повторюсь у Дядьки безила по 12 грн АВТОФЭМ а у Постала по 25 авто рег есть с чем сравнить не правда ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2017 привет бразы!обменялся з даным человеком,всё ровно я отправлял первым,@Loperamide человек слова приятно иметь дело, РЕКОМЕНДУЮ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 4 июня, 2017 бипарабола обменяю на семена автоцветущих сортов конопли от независимых бридеров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 4 июня, 2017 Нормально Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 4 июня, 2017 @Loperamide шикарная штука. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 12 июня, 2017 Приветствую, мои зерна подходят тебе на обмен? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 2 июля, 2017 обменяю на автофэмки по цене 10-15 грн за штучку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 8 июля, 2017 В 12.06.2017 в 05:27, SerbianSeeds° сказал: Приветствую, мои зерна подходят тебе на обмен? Вдыхаю дым афганской марихуанны... У тебя автореги???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 июля, 2017 У тебя автореги???? Да Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паладин 11 Опубликовано: 24 августа, 2017 Написал в личку,но может не прошло,не давно зарегилсо..До этого жил на ОЛК. Если можете-отпишите,интересные отражатели..А зонтиком можете изготовить,что бы ДНАТина вертикалльно вкручивалась,а если надо и горизонтально..У китаёз такой видел... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 28 декабря, 2017 AP 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 30 декабря, 2017 @Loperamide ,друже в личку не могу написать отпешусь тут скрытый текст не для всех Скрытый текст Бро семак своих нет но естьт разная хрень може что то тебе нада нужен отрожатель а лаве нет ((( болею 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 15 января, 2018 Всем привет меняю на приблуды для грова или семена)))) Миряка всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 15 февраля, 2018 В 18.01.2018 в 12:02, GOODMASTER сказал: Привет бро! Харошие отображатели! Вот думаю доставка по новой почте гривен 100 потянет? УЖЕ МЕНЬШЕ))) 60-80 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Еще друзья интересуют комплекты ДНАТ 70-150 ватт обменяю на бишки 55 на 60 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 19 марта, 2018 Обменяю на семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 27 января, 2019 есть еще? я могу пихануть тебе 36 зерен ерор сидс по 19 грн авто рег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас