denisivanovich 2 329 Опубликовано: 23 мая, 2017 @Vacuum , автики тоже зубастые бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 23 мая, 2017 22 минуты назад, denisivanovich сказал: бро, так, а в чем эксперимент тогда? В том, что авто и фото в одном горшке в маленьком боксе. И я планирую включить 12 12 когда зацветет автик. Интересен выхлоп автику при таком режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 23 мая, 2017 В первую очередь я не выращивал авто и фото в одном горшке и в одном узком боксе. Корневую разделил потому , что неудачного опыта больше на форуме при подъёме двух кустов сразу. Интересен выхлоп фотика при 12/12. И сам стафф cbd не пробовал никогда. Пишут, что интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 23 мая, 2017 @bubletry у меня в репе посмотри фотик 12\12 и автик 12\12 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 24 мая, 2017 Ссылочку брось, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 24 мая, 2017 Автик по шустрее фотика будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 26 мая, 2017 У автика предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 мая, 2017 стремно так проволкой, может отрезать верхушку. Что то потолще бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 26 мая, 2017 Норм. Проволока очень мягкая, разогнется, если что. А вообще, поставлю резинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 мая, 2017 ну она не мягче чем растиха) метал всетаки) Растиху обдув качает, а она сама себя об проволку протирает. Ну этого может и не случиться) но для чего риски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 26 мая, 2017 39 минут назад, bubletry сказал: Норм. Проволока очень мягкая, разогнется, если что. А вообще, поставлю резинки проволокой очень удобно пользоваться, сам так делаю, но у меня она 1мм вродебы. все мечтаю о проволоке с изоляцией, вот это высший пилотаж) @11raven11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 28 мая, 2017 Выгуливаемся. Экономлю свет. И девкам зашибись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 29 мая, 2017 Перелив))) Чуток перестарался... За пару дней должно отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 29 мая, 2017 проволокой очень удобно пользоваться, сам так делаю, но у меня она 1мм вродебы. все мечтаю о проволоке с изоляцией, вот это высший пилотаж) @11raven11 Если ты бро с УА то есть в содоводческих магазах спецпроволка для таких работ, раньше в атб продавалась на хламе)))) да я думаю и в РФ тоже такое можно найти))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 29 мая, 2017 @Migelxl не нравится она мне, эта садоводческая из атб я такую вот пользую, но бывает забуду мелочь какую нибудь снять и растиха получает пирсинг щас разжился на проволоку с изолцией, в меру мягкая такая, ей понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 30 мая, 2017 Очухались. Автик зацвел. Как думаете, переводить на 12/12 или подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 30 мая, 2017 Если место позволяет то подержи ещё фотик на веге, если нет то переводи , он на предцвете раза в полтора рванет..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 3 июня, 2017 Жду предцвет фотика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 3 июня, 2017 Гарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 4 июня, 2017 В 03.06.2017 в 10:20, bubletry сказал: Жду предцвет фотика. выставляя таким образом на свет ты очень долго будешь ждать предцвета фотика, он начинается когда день равен ночи, ну или меньше...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 5 июня, 2017 Это фото снято где то в 15 00, когда у них еще день. В 19 00 лампа в боксе потухнет. Выгуливаю для экономии электричества и солнцу все таки альтернативы нет. Вообще так поставил просто для фото)). А режим в боксе уже 3 дня как 12/12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 5 июня, 2017 Ааааа , понял....))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 11 июня, 2017 Дождался. Фотик показал письку. И стрельнули в рост так, что были немного подстрижены кулерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 12 июня, 2017 Как то так))) Mango растит усы, Diesel набирает массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 12 июня, 2017 Ахах бро, ты шо в моём дворе растишь? По виду из окна)))) погреба все такое)))) не пали контору не выставляй так на балконе..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас