RastaVovik 1 Опубликовано: 21 мая, 2017 как ускорить развитие автоматиков на первых днях не навредив ему? что бы лучше освоились в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 мая, 2017 21 минуту назад, RastaVovik сказал: как ускорить развитие автоматиков на первых днях не навредив ему? что бы лучше освоились в ауте. оставить в покое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaVovik 1 Опубликовано: 21 мая, 2017 Только что, domgrow сказал: оставить в покое!!! корневином нельзя поливать на ранних стадиях? малую дозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 мая, 2017 Только что, RastaVovik сказал: корневином нельзя поливать на ранних стадиях? малую дозу многие здесь пользуются,но я всякую шнягу не использую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaVovik 1 Опубликовано: 21 мая, 2017 они у меня в вате лежали два дня потом я их в торфяную таблетку положил и сразу в аут в грунт с перлитом засунул, чуть чуть присыпал, третий день не всходит, беспокоюсь очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 21 мая, 2017 Жди и не нервничай.Все получится.У меня и через неделю всходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 22 мая, 2017 @RastaVovik накрой стаканчиками (микроклимат) ! Я поливаю корневином и янтаркой в малых дозах. Поливать начал с десятого дня после всходов. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaVovik 1 Опубликовано: 23 мая, 2017 В 21.05.2017 в 23:07, Kosta сказал: Жди и не нервничай.Все получится.У меня и через неделю всходили. Вылупились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 23 мая, 2017 А ты нервничал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас