Lidell 10 Опубликовано: 21 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 мая, 2017 с началом тебя бро,правильный подход, держы 1 + а орех ауто или фотопериод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidell 10 Опубликовано: 22 мая, 2017 15 часов назад, domgrow сказал: а орех ауто или фотопериод? Автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 969 Опубликовано: 22 мая, 2017 С началом . Кстати домовента норм карлсон. Совет что бы уменьшить шум переиодично надо смазывать подшипник, и на выход одеть кусок гофры шум уменьшится в разы. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidell 10 Опубликовано: 22 мая, 2017 Гофроканал не проводил, фильтра нет, светильника нет - нету в нём сейчас необходимости. А насчёт подшипника - шум конечно врятли убавится, а вот срок службы наверное продлит - возьму на заметку, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackGrow 38 Опубликовано: 22 мая, 2017 У меня похожие условия. Подписался По домовенту- в фазу воткнул пару кондеров- упали обороты и стало намного тише. Без фильтра- вполне сносно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidell 10 Опубликовано: 22 мая, 2017 @JackGrow Падают обороты - снижается эффективность отвода горячего воздуха, не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lalka777 1 Опубликовано: 23 мая, 2017 Ты начал как профи, продолжай в том же духе и твоя Маруська даст много шишек. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackGrow 38 Опубликовано: 23 мая, 2017 @Lidell,у меня бокс высота 140 ширина 50 глубина 40 - холодильнк. Бокс на балконе. Темпа в самое жаркое время около 30. Обычно 23-26.. Вдув- пассивный, выдув домовент ВКО 125 - ограничил обороты. Обдув - вентилятор похожий на комповый кулер но от 220 работает. Купил на рынке. Если высота бокса в районе 1.5 метра, куст внизу стоит- теплый воздух поднимается вверх и там выводится домовентом. У меня так и пока норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidell 10 Опубликовано: 23 мая, 2017 @Lalka777 я просто насмотрелся как люди пытаются что-то вырастить в старом ботинке под фонариком, и решил не повторять их ошибок @JackGrow раз бокс на балконе, то не насрать ли на шум, если ты только там не спишь конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackGrow 38 Опубликовано: 23 мая, 2017 19 минут назад, Lidell сказал: @Lalka777 я просто насмотрелся как люди пытаются что-то вырастить в старом ботинке под фонариком, и решил не повторять их ошибок @JackGrow раз бокс на балконе, то не насрать ли на шум, если ты только там не спишь конечно)) окна открыты - жарко слышно очень хорошо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidell 10 Опубликовано: 23 мая, 2017 @JackGrow ну раз мешает, то другое дело конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас