Перейти к публикации

Бесплатная раздача семян мж, принтов грибов [Закрыта, семена закончились]

Рекомендованные сообщения

@wika93 Привет, бро! Черенки будут весной, семена смогу отправить в течение месяца примерно. Продолжить можно в ЛС.

@germes2002 Поделюсь, конечно, как будет возможность:smile:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 18.11.2017 в 17:28, Ogorodnik сказал:

@wika93 Привет, бро! Черенки будут весной, семена смогу отправить в течение месяца примерно. Продолжить можно в ЛС.

Показать больше  

Привет, хотел бы узнать есть ли в раздаче споры грибов?) И если есть возможна ли доставка в ру

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  В 18.11.2017 в 17:28, Ogorodnik сказал:

Показать больше  

спасибо) кстати с твоего черенка черенковал первій раз, не вішло, но второй раз с трех черенков все стоят) в обічной земле в баклашках)) спасибо бро)) кстати пробовал листья обычные, 1 бонг и на стул сразу)) но не мощьно чтобы в слюни)) но и стоять очень затруднительно, а посидеть самое то)) спасибо))

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Всем Хола, хотелось бы пару принтов любого стрейна в РФ, если есть такая возможность, буду примного благодарен этому дорогому человеку))

Поделиться сообщением

@EvilRider @AirGrib в РФ не отправляю, к сожалению. Такие вещи лучше покупать у локальных поставщиков.

@wika93 Всегда пожалуйста, бро! Рад, что тебе понравилось.

@all Бразерс енд систерс, к сожалению, на форуме я бываю редко и физически не успеваю всем ответить в ЛС. Раздача будет, но позже, как разгребу свои дела.

Всем, кто писал в ЛС, отвечу.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

бро, тоже хочу поучаствовать в раздаче):rasta_shy: не опоздал?:eyes:

Поделиться сообщением

Тоже участвую

Надіслано від мого SM-J730FM, використовуючи Tapatalk

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Поддержу движ.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

еще актуально ?

Поделиться сообщением

Думаю,поздно,бро ,Огородник с февраля не появлялся,как-бы всё у него норм там было...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 00:59, Karpik сказал:

норм

Показать больше  

Тоже переживаю, но раньше говорил что Вавилон поглотил.

Надеюсь всё хорошо. 

Поделиться сообщением

@Garabec @AppleVAN1 @Chugaister @snoop-dооg @Karpik @Vovanpaxan Здравствуйте, бразы!

Спасибо за беспокойство, со мной все в порядке. Надеюсь, у вас тоже все отлично :smile:

Вавилон поглощает, и это очень печально. Все меньше и меньше времени остается на любимое дело. Тем не менее, оно есть :)

В связи с этим предлагаю следующий план: если найдется надежный бро, готовый выделить некоторое количество своего времени на помощь, то я отправлю ему все семена, которые есть в наличии. И уже этот бро займется дальнейшей отправкой орешков всем желающим потестить.

В противном случае займусь отправкой сам, но не хочу давать ложных надежд - она может затянуться.

Надеюсь на ваше понимание, бразы :drujba:

P.S. под словом "надежный" я подразумеваю хорошую репутацию на форуме и готовность выделить несколько часов на сортировку, упаковку и отправку писем. Бонусом будет уважение и благодарность форумчан, и также некоторое количество семок из общего количества, если нужно.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ну и слава Богу,что всё хорошо!

Безумно рад за тебя,что всё нормуль.

А для теста ведь гроу-репорт нужен?

И репутация 100+ ?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 28.04.2018 в 02:22, Ogorodnik сказал:

@Garabec @AppleVAN1 @Chugaister @snoop-dооg @Karpik @Vovanpaxan Здравствуйте, бразы!

Спасибо за беспокойство, со мной все в порядке. Надеюсь, у вас тоже все отлично :smile:

Вавилон поглощает, и это очень печально. Все меньше и меньше времени остается на любимое дело. Тем не менее, оно есть :)

В связи с этим предлагаю следующий план: если найдется надежный бро, готовый выделить некоторое количество своего времени на помощь, то я отправлю ему все семена, которые есть в наличии. И уже этот бро займется дальнейшей отправкой орешков всем желающим потестить.

В противном случае займусь отправкой сам, но не хочу давать ложных надежд - она может затянуться.

Надеюсь на ваше понимание, бразы :drujba:

P.S. под словом "надежный" я подразумеваю хорошую репутацию на форуме и готовность выделить несколько часов на сортировку, упаковку и отправку писем. Бонусом будет уважение и благодарность форумчан, и также некоторое количество семок из общего количества, если нужно.

Показать больше  

Держись, Бро. Добра.

Поделиться сообщением

Привет, бро:rasta_peace:

Собираюсь в ближайшее время десантироваться в аут. Нужны подопытные сорта. Буду очень благодарен за подгон качественных орехов:pray::yatta:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет братишка

Хотелось бы пару орехов 

И ещё заинтересовали принты

Или это все в прошлом?)))

Поделиться сообщением

Привет,тоже интересуют принты и орехи.

Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk

Поделиться сообщением

Приму в дар под реп)

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Если не поздно,взял бы орехов любых ну и с отправкой мальца помого бы,на чел 15-20 

,репутация на этом сайте не большая,но веду дела с нескольк.бридерами в том числе Мила,мо она даст тебе какую доверительную инфу по мне..

..у меня семья дети И так далее как у всех,но с рассылкой помогу если  е с ч о. не поздно...

так же есть круг не зарег друзей,которые нуждаются в материале с хорошей генетикой..,читал,ты в Amber-seeds бридер  и знаешь своё дело...

Поделиться сообщением

В 17.06.2018 в 19:53, best сказал:

Если не поздно,взял бы орехов любых ну и с отправкой мальца помого бы,на чел 15-20 

,репутация на этом сайте не большая,но веду дела с нескольк.бридерами в том числе Мила,мо она даст тебе какую доверительную инфу по мне..

..у меня семья дети И так далее как у всех,но с рассылкой помогу если  е с ч о. не поздно...

так же есть круг не зарег друзей,которые нуждаются в материале с хорошей генетикой..,читал,ты в Amber-seeds бридер  и знаешь своё дело...

Показать больше  

Да уж поздно давно походу:rasta_peace:почитай на первой странице- все раздал

Поделиться сообщением

сорри

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Вот бро даксфут с твоей раздачи 20180901_110640.jpg.5cff83774175e8163af8bb141413605b.jpg20180901_110626.jpg.52a30cffe7e334a946e234f00474dc74.jpg20180901_110622.jpg.1818488223a808072584569c35aa5957.jpg

Поделиться сообщением

Привет бро ,как можно получить семена ?

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Приму в дар семен,под фото отчет.Оборудование и опыт имеется,есть фото с предыдущего репоста(только в личку).Приму по 2-3 ореха,пару видов,больше не нужно.Хотелось бы девила,в придыдущий раз очень понравился сорт,как по трипу,так и по грову).очень хороший.Но и новый для себя,выростить буду рад ).Помогите ребята.

P.S Нуждаюсь в орехах,а вам фото сменя и уход за ними!

Поделиться сообщением

Привет, братья гроверы, приму любые семена, сколько не жалко, на следующий год, опыт выращивания есть, регион запад, Украина, с меня репорт :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...