Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 18 ноября, 2017 @wika93 Привет, бро! Черенки будут весной, семена смогу отправить в течение месяца примерно. Продолжить можно в ЛС. @germes2002 Поделюсь, конечно, как будет возможность 2 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRider 0 Опубликовано: 29 ноября, 2017 В 18.11.2017 в 20:28, Ogorodnik сказал: @wika93 Привет, бро! Черенки будут весной, семена смогу отправить в течение месяца примерно. Продолжить можно в ЛС. @germes2002 Поделюсь, конечно, как будет возможность Привет, хотел бы узнать есть ли в раздаче споры грибов?) И если есть возможна ли доставка в ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wika93 40 Опубликовано: 20 января, 2018 В 18.11.2017 в 19:28, Ogorodnik сказал: @wika93 Привет, бро! Черенки будут весной, семена смогу отправить в течение месяца примерно. Продолжить можно в ЛС. @germes2002 Поделюсь, конечно, как будет возможность спасибо) кстати с твоего черенка черенковал первій раз, не вішло, но второй раз с трех черенков все стоят) в обічной земле в баклашках)) спасибо бро)) кстати пробовал листья обычные, 1 бонг и на стул сразу)) но не мощьно чтобы в слюни)) но и стоять очень затруднительно, а посидеть самое то)) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGrib 8 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Всем Хола, хотелось бы пару принтов любого стрейна в РФ, если есть такая возможность, буду примного благодарен этому дорогому человеку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 16 февраля, 2018 @EvilRider @AirGrib в РФ не отправляю, к сожалению. Такие вещи лучше покупать у локальных поставщиков. @wika93 Всегда пожалуйста, бро! Рад, что тебе понравилось. @all Бразерс енд систерс, к сожалению, на форуме я бываю редко и физически не успеваю всем ответить в ЛС. Раздача будет, но позже, как разгребу свои дела. Всем, кто писал в ЛС, отвечу. 1 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 16 февраля, 2018 бро, тоже хочу поучаствовать в раздаче) не опоздал? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AppleVAN1 4 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Тоже участвуюНадіслано від мого SM-J730FM, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugaister 2 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Поддержу движ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop-dооg 38 Опубликовано: 20 апреля, 2018 еще актуально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karpik 41 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Думаю,поздно,бро ,Огородник с февраля не появлялся,как-бы всё у него норм там было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 21 апреля, 2018 9 часов назад, Karpik сказал: норм Тоже переживаю, но раньше говорил что Вавилон поглотил. Надеюсь всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 28 апреля, 2018 @Garabec @AppleVAN1 @Chugaister @snoop-dооg @Karpik @Vovanpaxan Здравствуйте, бразы! Спасибо за беспокойство, со мной все в порядке. Надеюсь, у вас тоже все отлично Вавилон поглощает, и это очень печально. Все меньше и меньше времени остается на любимое дело. Тем не менее, оно есть :) В связи с этим предлагаю следующий план: если найдется надежный бро, готовый выделить некоторое количество своего времени на помощь, то я отправлю ему все семена, которые есть в наличии. И уже этот бро займется дальнейшей отправкой орешков всем желающим потестить. В противном случае займусь отправкой сам, но не хочу давать ложных надежд - она может затянуться. Надеюсь на ваше понимание, бразы P.S. под словом "надежный" я подразумеваю хорошую репутацию на форуме и готовность выделить несколько часов на сортировку, упаковку и отправку писем. Бонусом будет уважение и благодарность форумчан, и также некоторое количество семок из общего количества, если нужно. 2 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karpik 41 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Ну и слава Богу,что всё хорошо! Безумно рад за тебя,что всё нормуль. А для теста ведь гроу-репорт нужен? И репутация 100+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 7 мая, 2018 В 28.04.2018 в 05:22, Ogorodnik сказал: @Garabec @AppleVAN1 @Chugaister @snoop-dооg @Karpik @Vovanpaxan Здравствуйте, бразы! Спасибо за беспокойство, со мной все в порядке. Надеюсь, у вас тоже все отлично Вавилон поглощает, и это очень печально. Все меньше и меньше времени остается на любимое дело. Тем не менее, оно есть :) В связи с этим предлагаю следующий план: если найдется надежный бро, готовый выделить некоторое количество своего времени на помощь, то я отправлю ему все семена, которые есть в наличии. И уже этот бро займется дальнейшей отправкой орешков всем желающим потестить. В противном случае займусь отправкой сам, но не хочу давать ложных надежд - она может затянуться. Надеюсь на ваше понимание, бразы P.S. под словом "надежный" я подразумеваю хорошую репутацию на форуме и готовность выделить несколько часов на сортировку, упаковку и отправку писем. Бонусом будет уважение и благодарность форумчан, и также некоторое количество семок из общего количества, если нужно. Держись, Бро. Добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 13 мая, 2018 Привет, бро Собираюсь в ближайшее время десантироваться в аут. Нужны подопытные сорта. Буду очень благодарен за подгон качественных орехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MentiNeKenti 52 Опубликовано: 22 мая, 2018 Привет братишка Хотелось бы пару орехов И ещё заинтересовали принты Или это все в прошлом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 24 мая, 2018 Привет,тоже интересуют принты и орехи.Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliman616 9 Опубликовано: 25 мая, 2018 Приму в дар под реп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
best 17 Опубликовано: 17 июня, 2018 Если не поздно,взял бы орехов любых ну и с отправкой мальца помого бы,на чел 15-20 ,репутация на этом сайте не большая,но веду дела с нескольк.бридерами в том числе Мила,мо она даст тебе какую доверительную инфу по мне.. ..у меня семья дети И так далее как у всех,но с рассылкой помогу если е с ч о. не поздно... так же есть круг не зарег друзей,которые нуждаются в материале с хорошей генетикой..,читал,ты в Amber-seeds бридер и знаешь своё дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 18 июня, 2018 7 часов назад, best сказал: Если не поздно,взял бы орехов любых ну и с отправкой мальца помого бы,на чел 15-20 ,репутация на этом сайте не большая,но веду дела с нескольк.бридерами в том числе Мила,мо она даст тебе какую доверительную инфу по мне.. ..у меня семья дети И так далее как у всех,но с рассылкой помогу если е с ч о. не поздно... так же есть круг не зарег друзей,которые нуждаются в материале с хорошей генетикой..,читал,ты в Amber-seeds бридер и знаешь своё дело... Да уж поздно давно походупочитай на первой странице- все раздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
best 17 Опубликовано: 23 июня, 2018 сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Вот бро даксфут с твоей раздачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balkonskiy 985 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Привет бро ,как можно получить семена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxi 0 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Приму в дар семен,под фото отчет.Оборудование и опыт имеется,есть фото с предыдущего репоста(только в личку).Приму по 2-3 ореха,пару видов,больше не нужно.Хотелось бы девила,в придыдущий раз очень понравился сорт,как по трипу,так и по грову).очень хороший.Но и новый для себя,выростить буду рад ).Помогите ребята. P.S Нуждаюсь в орехах,а вам фото сменя и уход за ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeplan69 461 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Привет, братья гроверы, приму любые семена, сколько не жалко, на следующий год, опыт выращивания есть, регион запад, Украина, с меня репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас