Kosta 461 Опубликовано: 23 мая, 2017 ЗА ОКРАИНОЙ МИРА БЫТИЯ И СОЗНАНИЯ Я уже отдан силе, что правит моей судьбой. Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать. У меня нет мыслей, поэтому я увижу. Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Отрешенный, с легкой душой, я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным. К.Кастанеда "Колесо времени" Благодарности! Прежде всего хочу выразить благодарность человеку, без которого этот репорт так бы и не начался.Братишка Растафарианин,огромное тебе человеческое спасибо за подогнанные отпечатки.Пускай помогает тебе Джа. Также хочу поблагодарить своего кента.имя которого так и останется неизвестным,за возможность пользоватся его телефоном в качестве фотика. Спасибо папке Кастанеде, за то,что привел в мир непознанного. Ну и конечно же отдельная благодарность всем, кто не пройдет мимо и зделает свой вклад в развития проэкта полезным советом или теплым словом От Автора Привет,Всем кто с нами! Хочу предупредить сразу,чтобы ни для кого не было разочерованиям:"ВСЕ ДЕЙСТВИЯ И ПЕРСОНАЖИ ОПИСАННЫЕ В ПРОЭКТЕ ВЫМЫШЛЕННЫЕ" Прошло немало времени с моего последнего употребления грибов.Многое изменилось в жизни за это время.Грибы дали возможность по другому взглянуть на мир.жизнь. себя.общество....Но как говорится ничто не стоит на месте.все движется.меняется.возникают новые вопросы.Вот так и у меня накопилась куча вопросов к себе,к Вселенной.Ответы на которые надеюсь мне дадут учителя из лотка) Ну что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 23 мая, 2017 ВСТУПЛЕНИЕ Итак на день сегодняшний в наличии имеются: 3 принта tapalpa шишкa Mohan Ram 2 баяна 10мл 2 ампулы гента 2мл овес 6 банок 0.3-0.5 спирт ватные диски иголки перчатки повязка (марлевая наверное) водичка(спецово для взвеси покупал) дэзактин пульвиризатор пластырь обогреватель аквариумный стаканчик пластиковый(под вопросом.нету чарки) Ну на этом вродьпока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 24 мая, 2017 попутного ветра в спину и тонну терпения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 24 мая, 2017 @Asanti,спасибо,Бро. @Zavulon,рад видетьТы выкупил,да.Знаю,что ты против такого движа.но я решил немного дать себе толчек)Как там дела.розпетлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 05:53, Kosta сказал: видетьТы выкупил,да.Знаю,что ты против такого движа.но я решил немного дать себе толчек)Как там дела.розпетлял? Показать больше Разпетлял Бро! Слава Джа! Теперь обдуваем это дело Накой тебе грибы, качайся сам халявщик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 11:34, Zavulon сказал: Разпетлял Бро! Слава Джа! Теперь обдуваем это дело Накой тебе грибы, качайся сам халявщик) Показать больше Рад,что у тебя все гуд.Да чет,Бро захотелось погрузится поглубже.Смыть так сказать наросшую грязь материализма. А разок можно и протеинчику припить Недавно схарился на днях.Ну его все нафиг думаю.Задолбался.не получается.и тут на те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 24 мая, 2017 ДЕЙСТВИЕ 1 Начало Значит приступим.Отмеряв нужное количество овса.отправил его в ведро вымачиватся дабы попросыпались всякие бяки,которые потом будут сварены живьемВымачивать думаю часов 5 без добавления чего-либо. На варку)потом планируется потратить мин 10-15. Пока овес участвует в фильме Погружения Атлантиды.Займусь приготовлениям взвеси.Для этого была куплена обычная минеральная вода(так как в воде из крана развивается разви что ржавчина).Прокипятив воду в хорошо вымытой кастрюле набрал ее в шприц. После чего кипяченая вода из шприца отправилась в умывальник.Процедура повторялась трижды.После чего шприци с набратой водой отправились охлаждатся в шкаф. ВОПРОСЫ: Правильное время варки овса?Или после вымачивания надо варить меньше? Гентамицин добавлять сразу или за некоторое время до инокуляции? Ну и приметивненький вопросик:Можно ли пластиковым стаканчиком при приготовлении взвеси пользоватся вместо чарки?Там просто дно не плоское,а в кружке плоскость большая.Боюсь,что в стаканчике будет больше точок соприкосновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 мая, 2017 Интересно повествуеш, послушаю с удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 12:49, fires сказал: Интересно повествуеш, послушаю с удовольствием... Показать больше Для людей стараюсь)Заходи.Буду рад видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 24 мая, 2017 ДЕЙСТВИЕ 2 Уборка Хотел пропустить скучную главу,но покурил и решил упомянуть одно из самых главных правил шруминга:"Должно быть чисто". Для лучшего результата будем пользоваться: расствором дезактина, взятого на глаз, и конечно же советами дона Хуана. Задачи и цэли: Подготовить операционную путем мытья пола и стен. Превратить обычное занятия в своего рода ритуал. Полная концентрация внимания. P.S.Извините за ошибки. временно без картинок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 мая, 2017 Удачи тебе в этом деле бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 24 мая, 2017 @ДобрыйZik Проблема: дезактин оказался не дезактином погнал в аптеку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 24 мая, 2017 @Zavulon ,это полюбому ты там калдуеш))Братка не гони)Дай грибов поесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 24 мая, 2017 Дезактина не нашел.Вернее нашел но за такую суму,что пускаю ...он останится им. Буду юзать Лизоформин.дешевое и проверенное.но выедает глаза.еще когда учился-в общаге пользовался.тогда на нычку хотели под кроватью замутить. шкаф вместо процедурной использовали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 24 мая, 2017 @Kosta овес варится дольше, минут 25. Да и вымачивать дольше можно, я часов 10 минимум держу. А то и день бывает. Гентамицин за 30 мин - 1 час до инокуляции. Можно и дольше держать его во взвеси, нет проблем. Стаканчик можно. Главное протри его изнутри спиртом (аналогом) и обязательно дай высохнуть. А то споры не поймут прикол. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 24 мая, 2017 @hant8086 ,надеюсь на помощь опытного шрумера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 24 мая, 2017 @Kosta Удачи в деле ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 25 мая, 2017 ДЕЙСТВИЕ 3 Взвесь! Философствовать не буду скажу сразу:"Взвесил".Взвесил все за и за и решил делать ВЗВЕСЬ. Прежде чем приступить к столь ответственному заданию. хочу подвести итог предыдущих глав.Пока овес принимал 8-ми часовую водную процедуру(решил замочить на дольше)была подготовлена процедурная комната.Стены были обработаны раствором лизоформина.Пропорция 10мл на литр воды.Делал 20 на 1.5.После чего все протер мочалкой вымоченой в том же растворе.Той же прцедуре был подвержен пол. Результаты: Вымоченый овес Стерильная(хочу верить)комната Штын по всему дому) Итак ВЗВЕСЬ: Для начала в комнату Х был установлен рабочий стол со всем необходимым.Все естественно простерелизировано)Еще раз опрыскал комнату.на этот раз хаотически.Пока в комнате на стены оседали трупы бацыл хорошо вымылся до пояса.Курнул,повязка,перчатки,я доктор.На этот раз решил обойтись без какой либо магии и зделал все по старинке)Натрусил голкой спор в стаканчик,залил водичку со шприца,и уже водичку со спорами обратно в баян.Зделал два баяна.В одном болше частичек мультивселенной(туда буду добавлять гентамицин)и в одном совсем чуток.Все еще раз обработалось спиртом и отправилось в шкаф.Бытует мнение,что спорам надо 12 часов пролежать в темноте для того чтобы попросыпатся.Но есть люди утверждающие,что этот ритуал не обязателен.А так как зерно еще не готово проверять не стал. А в это время в ведре с овсом...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 25 мая, 2017 Вопрос: Что если банки поставит обростать на балкон?Темпа днем 28-29 ночью 19-21.На ночь обогреватель туда.Все в коробке естественно.Как думаете не покиснет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 25 мая, 2017 @Kosta покиснет или нет - зависит от стерилизации. Если не уверен в кастрюле, лучше создай стабильные условия. Пусть не идеальные, но 28С держи без колебаний. Если коробка, то все равно где будет стоять. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 25 мая, 2017 @hant8086 тоесть колебания темпы не так страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 25 мая, 2017 @Kosta так я же пишу, главное стабильные. Колебания как раз таки вредят сильно Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 25 мая, 2017 А все,Бро розобрался.Неправильно понял Место уже нашел с более менее стабильной темпой.Чет придумаю.Мож обогреватель подконекчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 25 мая, 2017 В 23.05.2017 в 22:38, Kosta сказал: Прошло немало времени с моего последнего употребления грибов.Многое изменилось в жизни за это время.Грибы дали возможность по другому взглянуть на мир.жизнь. себя.общество....Но как говорится ничто не стоит на месте.все движется.меняется.возникают новые вопросы.Вот так и у меня накопилась куча вопросов к себе,к Вселенной.Ответы на которые надеюсь мне дадут учителя из лотка) Ну что Expand Показать больше Братан,крыло от дельтаплана не потеряй!)) А то я опять полтора года буду ждать, пока тебя отпустит!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас