Перейти к публикации
  • 0

Какая температура у вас?

Вопрос

Здравствуйте ребята!

на улице почти лето и у меня вопрос 

какая температура у вас в боксах в жару и кто как борится с нес?

ибо я на летний период сворачиваю бокс из за жары а у меня лампа днат 600

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 минуты назад, Kermit сказал:

Сильно сказано, только на 18/6 ночь как ты ни крути длится ДНЁМ

делай пик жары в эти шесть часов.

Поделиться сообщением

• 0

Я гровлю с 18.00 и до 12.00 след дня.Температура как ни крути все равно меньше.Чем бы я гровил с 6.00 и до 24.00

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, zorrak27 сказал:

делай пик жары в эти шесть часов.

Братко, ты, видно, не понял, что я имею в виду. У нас ДНАТ (допустим) светит 18 часов в сутки. Летом прохладных ночных часов ну от силы 7-8. Поэтому работа ДНАТа, как ты ни комбинируй, по-любому или началом, или хвостом своим совпадет со световым днем, когда жарко от солнца дополнительно. Поэтому конечно звучит красиво - сделай день ночью!! - но реально кто предложит временную схему? Стартовать "день" для растишек в 21:00? Так он продлится до 15:00 следующего дня! Стартовать в 17:00? Так еще жарко, да и продлится "день" до 11:00 следующего дня, когда опять нагревается воздух? Вот о чем речь. Конечно, и от региона зависит. Но про Харьков могу сказать, что летом прохлада не раньше 20:00 начинает опускаться в лучшем случае.

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, vanomyradelli сказал:

Я гровлю с 18.00 и до 12.00 след дня.Температура как ни крути все равно меньше.Чем бы я гровил с 6.00 и до 24.00

С этим сложно поспорить, бро. Ты рационализировал зависимость от колебания температур. А дальше у каждого начинается своя ситуация. У меня, например, гров происходит в помещении прямо под кровлей, в световой день нагрев идет очень сильный, буквально 1-2 часа лишнего нагрева могут мне сделать 40++. Так что активное охлаждение будет очень не лишним! Не знаю, как с этим у автора темы.

Поделиться сообщением

• 0

Активный вдув это только на руку!

Поделиться сообщением

• 0
С этим сложно поспорить, бро. Ты рационализировал зависимость от колебания температур. А дальше у каждого начинается своя ситуация. У меня, например, гров происходит в помещении прямо под кровлей, в световой день нагрев идет очень сильный, буквально 1-2 часа лишнего нагрева могут мне сделать 40++. Так что активное охлаждение будет очень не лишним! Не знаю, как с этим у автора темы.

Вот по этому такие проблемы как у тебя и закрывают сезон индора

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, vanomyradelli сказал:

Вот по этому такие проблемы как у тебя и закрывают сезон индора

У меня на аут нет ни локации, ни желания ее искать. Ни нервов, будем говорить начистоту, чтобы переживать, что какой-то питух-грибник найдет мою заветную поляну и будет там елозить своим ножом для срезания подберезовиков. Поэтому я планирую решить вопрос именно покупкой кондиционера для растений. Вопрос электроэнергии меня парит очень мало, человек я занятой, мне проще максимально автоматизировать и не думать. Лёд носить в гроубокс - пусть этим пионеры занимаются, честное слово. Так что, проблемы - с помощью этого форума и многоуважаемых камрадов - мы как раз-таки преодолеваем и не тушуемся перед ними! :jahforumorg: 

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, Kermit сказал:

Братко, ты, видно, не понял, что я имею в виду. У нас ДНАТ (допустим) светит 18 часов в сутки. Летом прохладных ночных часов ну от силы 7-8. Поэтому работа ДНАТа, как ты ни комбинируй, по-любому или началом, или хвостом своим совпадет со световым днем, когда жарко от солнца дополнительно. Поэтому конечно звучит красиво - сделай день ночью!! - но реально кто предложит временную схему? Стартовать "день" для растишек в 21:00? Так он продлится до 15:00 следующего дня! Стартовать в 17:00? Так еще жарко, да и продлится "день" до 11:00 следующего дня, когда опять нагревается воздух? Вот о чем речь. Конечно, и от региона зависит. Но про Харьков могу сказать, что летом прохлада не раньше 20:00 начинает опускаться в лучшем случае.

выхот есть.автоматы растишь?гровь 12 на 12.и вся проблема решена.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, zorrak27 сказал:

выхот есть.автоматы растишь?гровь 12 на 12.и вся проблема решена.

Это - достаточно остроумное решение проблемы. Возможно, оно будет актуальным для того, кто не планирует получить максимум от растения и считает каждый ватт и каждую гривну.

Поделиться сообщением

• 0

я так гровлю.и поверь очень даже хороший выхлоп.если переводить на граммы гдето за цикл на ватт палтара грама.меня это вполне устраивает.ТЕМ БОЛЕЕ ЛЕТОМ.кандёр на 2 месяца в год не горю жиланием покупать.

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Asmat сказал:

Бро, это будет Sin Trabajo. Произносится "син трабахо".

Мир!

У меня с испанским напряг...:bayan:  Мир:smoka:

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, zorrak27 сказал:

я так гровлю.и поверь очень даже хороший выхлоп.если переводить на граммы гдето за цикл на ватт палтара грама.меня это вполне устраивает.ТЕМ БОЛЕЕ ЛЕТОМ.кандёр на 2 месяца в год не горю жиланием покупать.

Хороший выхлоп :perfect: А покупать кондей или нет - конечно, личное дело каждого, у всех свои возможности и взгляд на гров

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, rastakosta1208 сказал:

Кто то сухой лед пользует... Еще один чел ставит замороженую банку воды на входе воздуха...А вобще да...Проблема летом с индором-...Зато аут рулит)) мир!!!

Бро, а где можно покурить про замороженую банку?

Поделиться сообщением

• 0
37 минут назад, 11raven11 сказал:

а чего курить то) взял бутылку 2 литра, воды набрал и на ночь в морозилку) замерзла и под вдув постиавил

Спасибо, бро!

:drujba:

Я просто не в теме.

Думал может какие нюансы есть.

Мир!

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, Kermit сказал:

Это - достаточно остроумное решение проблемы. Возможно, оно будет актуальным для того, кто не планирует получить максимум от растения и считает каждый ватт и каждую гривну.

7 часов назад, Kermit сказал:

Хороший выхлоп :perfect: А покупать кондей или нет - конечно, личное дело каждого, у всех свои возможности и взгляд на гров

панятное дело.я ответил всеголишь на твой вопрос.и демагогию здесь не собирался разводить.и умничать тоже.

В 24.05.2017 в 16:10, Maqui сказал:

Это фотопериодичные правильно?

да.

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, zorrak27 сказал:

панятное дело.я ответил всеголишь на твой вопрос.и демагогию здесь не собирался разводить.и умничать тоже

Не совсем понимаю твой тон, если я тебя обидел чем-то или задел, то прости, бро :drujba:я-то тем более не могу умничать, потому что еще зеленый в деле грова как... как куст здоровой маришки  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@Kermit все норм бро!:perfect::drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...