Cpam 184 Опубликовано: 25 мая, 2017 Из плюсов, людей скорее всего можно не опасаться. (Приятно работать без адреналина) Растиха не посохнет. Там же 3 завала на просеке с одной стороны и 3 с другой, плюс следы как кто-то буксовал на мускулистых джипах или колёсных тракторах (брёвна, доски под колёса подкладывали) Из минусов - почва слипшаяся, сероватый суглинок, влажая, бедновато выглядит, черви есть. Если будут продолжительные, обильные дожди, растихи может затопить. Лось может затоптать, но я загородил, так что если только сослепу. Из подкормки буду удобрять голубиным помётом, замочу на днях, как раз настоится пока. Расскажите о своём опыте грова на болотах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 25 мая, 2017 Я болото только в телеке видел, тебе надо было садить растихи в ведра и там простить, а так Хз в такой жиже выростут ли.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 25 мая, 2017 Не, жижа там подальше. Просто почва сырая, её с торфом, сухим сеном перелопатил. Волнуюсь за то что будет дизбаланс веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 мая, 2017 @Cpam Да нормально все будет. Только ты еще обращай внимание что бы не посадить там где затапливается почва.Уровень воды грунтовой в течении сезона может значительно менятся ,обычно там где подтапливается почва ничего не растет кроме камыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 25 мая, 2017 @Cpam на болоте самом куево ростить(был опыт), сама земля по видео может быть, истериссует такое: когда лунку выкопал - вода подошла в яму ??? че возле дерева посадил ? какая там сторона (южная,западная ...)? По твоему вопросу : Чем удобрять - смотри по ситуации, если есть где говна взять (куриного,голубиного ...) и не волнует тебя запах - удобряй органикой, если нет - то приправами. Когда удобрять - когда будет пару полноценных пятилистников и у растения будет здоровый вид Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 25 мая, 2017 25 минут назад, haphap сказал: @Cpam на болоте самом куево ростить(был опыт), сама земля по видео может быть, истериссует такое: 1) когда лунку выкопал - вода подошла в яму ??? 2) че возле дерева посадил ? какая там сторона (южная,западная ...)? По твоему вопросу : 3) Чем удобрять - смотри по ситуации, если есть где говна взять (куриного,голубиного ...) и не волнует тебя запах - удобряй органикой, если нет - то приправами. 4) Когда удобрять - когда будет пару полноценных пятилистников и у растения будет здоровый вид 1) Нет. Просто влажная почва. 2) Дерево с северной стороны, свету не помеха, так посадил что бы подальше от болота, там чуть повыше уровень грунта и свиду земля получше, посуше. 3) Спасибо! Запах меня не колышит. А вот опыта мало, могу сжечь приправами, лучше всякие говнолины подливать буду. В количестве как под помидоры норм? 4) понял, будем поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 25 мая, 2017 @Cpam как под помидоры - в сам раз Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 25 мая, 2017 1 час назад, рыбачок сказал: @Cpam Да нормально все будет. Только ты еще обращай внимание что бы не посадить там где затапливается почва.Уровень воды грунтовой в течении сезона может значительно менятся ,обычно там где подтапливается почва ничего не растет кроме камыша. Ну пару ростков крапивы я затоптал на месте куда посадил растихи, правда массово крапива за деревом растёт, там где тень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 25 мая, 2017 почва влажная - хорошо, главное чтоб не подходила близко вода к корням бро, иначе пипец придет им если подходит - то лучшне холмы замути насыпные и в них сади. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 мая, 2017 1 минуту назад, haphap сказал: почва влажная - хорошо, главное чтоб не подходила близко вода к корням бро, иначе пипец придет им если подходит - то лучшне холмы замути насыпные и в них сади. А мне наоборот нравятся такие места ,я сажал и хорошо росло ,главное чтобы не затоплялось место ,если выше уровня воды хотя бы 20 сантиметров ,можно смело сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 25 мая, 2017 1 час назад, рыбачок сказал: @Cpam Да нормально все будет. Вот с этой фразой полностью согласен. Главное для меня сейчас опыт. Ещё один момент, глянул в описание, Early Durban Feminised не автик а регуляр, я с неё семок на клоны смогу наковырять или как-то опылять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 25 мая, 2017 1 час назад, рыбачок сказал: если выше уровня воды хотя бы 20 сантиметров ,можно смело сажать. не неси чуж ... какие нах 20 см пиздец корням придет ... сгниют нафик ... могло только при одном условии - корни твоей растихи были всего 20 см, и она не росла - а мучалась, и выросла неверное см 30 -50 макс, а про выхлоп вопше молчу .... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 мая, 2017 Только что, haphap сказал: не неси чуж ... какие нах 20 см пиздец корням придет ... сгниют нафик ... могло только при одном условии - корни твоей растихи были всего 20 см, и она не росла - а мучалась, и выросла неверное см 30 -50 макс, а про выхлоп вопше молчу .... Бро, ты в мой реп заходишь? Я специально на таком месте посадил и выложил фотки ,зачем так категорично утверждать? Если у тебя где то что то не получилось ,то это не говорит о том что этого нельзя. А я наоборот такие места ищу - там поливать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 25 мая, 2017 3 часа назад, рыбачок сказал: Бро, ты в мой реп заходишь? Я специально на таком месте посадил и выложил фотки ,зачем так категорично утверждать? а че там в твоем репе есть кусты большие ?? на что там смотреть ? там флуда больше.Ты бы логику для начало включил - корень, это зеркало растения, когда корню куево - то и растению куево, а как может быть корню заебись если он постоянно в воде без нормального доступа кислорода ???? он просто начнет чернеть, гнить и отмерать . Возьми сам засунь одну руку кулек с водой и так походи не много, либо просто засунь руку в воду надолго . Если бы там бульку типа аквариумну поставил - то это был бы уже совсем другая тема Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 мая, 2017 Только что, haphap сказал: а че там в твоем репе есть кусты большие ?? на что там смотреть ? там флуда больше.Ты бы логику для начало включил - корень, это зеркало растения, когда корню куево - то и растению куево, а как может быть корню заебись если он постоянно в воде без нормального доступа кислода ???? он просто начнет чернеть, гнить и отмерать . Возьми сам засунь одну руку кулек с водой и так походи не много, либо просто засунь руку в воду надолго Уровень воды в течении сезона падает ,а растение постоянно с водой. Вижу с тобой спорить бесполезно ,на своем стоишь. Бро ,а что тебе в моем репе не понравилось ,уточни для интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2017 @haphap ИНТЕРЕСНО НА СКОЛьКО ТЕБЯ БРО ХВАТИТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 25 мая, 2017 @domgrow пойдука я лучше пару водяныков приму, слов нету .... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 мая, 2017 Банда в сборе .Предупреждаю! Я буду кусатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlinkaDja 2 Опубликовано: 26 мая, 2017 В любом случае будет интересно наблюдать за результатами такой посадки, я стреманулась садить в подобном месте, т.к побоялась не развитых или гнилых корней... Поэтому буду ждать фото)) Хороших шиш тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас