ares7750 1 Опубликовано: 27 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 мая, 2017 7 часов назад, ares7750 сказал: без описания не подскажеш точно .по виду растиха на какосе.и какос херова помытый.и ПШ метр нужен нормальный а не палка та что втыкнута в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ares7750 1 Опубликовано: 28 мая, 2017 @zorrak27 субстрат нада поменять ph я мерю там не болши 6.5 свет било повешина гдета 45-50 см подял гдета на 70 см там 3 ватт них 60 шт как вчом проблема это первый опить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 мая, 2017 11 минут назад, ares7750 сказал: ph я мерю там не болши 6.5 я нихера не понял.это только понял_а чем ты ПШ меряешь??тем ПШником что в землю втыкнутый или электронным.и фоток побольше растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 мая, 2017 14 минут назад, ares7750 сказал: субстрат нада поменять так поменяй!а что то белое насыпано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ares7750 1 Опубликовано: 28 мая, 2017 порошком землю кислотой листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 28 мая, 2017 охуеть) сразу бы в навоз сажал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 28 мая, 2017 подпишусь на эту тему, интересны все детали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ares7750 1 Опубликовано: 28 мая, 2017 это первый опить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ares7750 1 Опубликовано: 28 мая, 2017 пш на земле как понижать 28 минут назад, zorrak27 сказал: я нихера не понял.это только понял_а чем ты ПШ меряешь??тем ПШником что в землю втыкнутый или электронным.и фоток побольше растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 28 мая, 2017 @ares7750 ты не обижайся, но распиши пожалуйста все условия проживания своего питомца) про янтарку итак понятно что на похрен закинул ее))) какой грунт, горшки, что за семена, какой дренаж, какой ПШ полива и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 28 мая, 2017 @ares7750 этот ПШник сразу выкидывай, вот насчет янтарки даже и незнаю что теперь делать, скока ты ее засыпал? замерял хотя бы?) или на глаз?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ares7750 1 Опубликовано: 28 мая, 2017 1 минуту назад, Tarantin сказал: @ares7750 ты не обижайся, но распиши пожалуйста все условия проживания своего питомца) про янтарку итак понятно что на похрен закинул ее))) какой грунт, горшки, что за семена, какой дренаж, какой ПШ полива и т.д. грунт какос пш. мин 5.8- 6.5 не болши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 28 мая, 2017 блин, я даже незнаю с чего начать) где ты видел чтобы янтарную кислоту так кидали прям на субстракт?) ты читал литературу по выращиванию марьиванны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ares7750 1 Опубликовано: 28 мая, 2017 4 минуты назад, Tarantin сказал: @ares7750 этот ПШник сразу выкидывай, вот насчет янтарки даже и незнаю что теперь делать, скока ты ее засыпал? замерял хотя бы?) или на глаз?))) на субстрате засыпано удобрения сухой 15-20 грамм пш мерю до полива 5 минут назад, ares7750 сказал: грунт какос пш. мин 5.8- 6.5 не болши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 мая, 2017 растиху всю сфоткай полностью.@ares7750 пш ник что ты сфоткал,сколько пш на выходе из дренажа было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 28 мая, 2017 @zorrak27 как думаешь, янтарку вымыть получится теперь? накидал ее он нереально обильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ares7750 1 Опубликовано: 28 мая, 2017 7 минут назад, Tarantin сказал: блин, я даже незнаю с чего начать) где ты видел чтобы янтарную кислоту так кидали прям на субстракт?) ты читал литературу по выращиванию марьиванны? брать янтарную я на листы брезгал на земле удобрения на верху фотка йесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 мая, 2017 1 минуту назад, ares7750 сказал: на земле удобрения на верху фотка йесть шо за удобры на землю насыпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 28 мая, 2017 @ares7750 так ее разводить наверное нужно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 мая, 2017 2 минуты назад, Tarantin сказал: как думаешь, янтарку вымыть получится теперь? он написал только что что то не янтарка а удобры .одно лучше другого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 28 мая, 2017 @zorrak27 тупо проливать пока полностью удобры не смоются теперь чтоли? или верхний слой снять, я даже хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 мая, 2017 20 минут назад, ares7750 сказал: пш на земле как понижать фотки провтыкал сори бро.шо за удобры насыпал на землю.убери их акуратно.и пролей чистой водойчтобы соли вымыть.когда прольеш напиши сколько пш и ППМ с дренажа. 1 минуту назад, Tarantin сказал: @zorrak27 тупо проливать пока полностью удобры не смоются теперь чтоли? или верхний слой снять, я даже хз... проливать только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 28 мая, 2017 @ares7750 а у тебя передоз) хз чем именно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ares7750 1 Опубликовано: 28 мая, 2017 9 минут назад, zorrak27 сказал: растиху всю сфоткай полностью.@ares7750 пш ник что ты сфоткал,сколько пш на выходе из дренажа было? смысле выходе на тарелке под горшком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас