Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 июля, 2017 В 04.07.2017 в 15:09, Miha- сказал: Очень кислый грунт у меня получается, для наших дел самэто))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 июля, 2017 6 минут назад, Miha- сказал: можно применять куда-нибудь, типа каши или масла? не пустое Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha- 151 Опубликовано: 6 июля, 2017 38 минут назад, Migelxl сказал: для наших дел самэто))) Привет, вот такой как на 2-й картинке и сыпал)) Первые пару недель у меня не было пш-метра, потому не могу сказать был ли грунт изначально кислый, или уже компотом подкислило. В следующий гров я буду во всеоружии)) Сейчас шишек набью (каламбурчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha- 151 Опубликовано: 8 июля, 2017 64-дня от каски. Сегодня рипен 6 мл + микро 0.5 мл / 1 л воды. Вода 1.5 литра pH 7.9, компот pH 6.2, дренаж 0.1 л. pH 5.9. Желтизна пока не прогрессирует. Думаю это был световой ожог + перелив и дефицит азота. На некоторых шишках появляются новые цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 8 июля, 2017 Круто, это все на подоконнике выросло? Ты как раз в тему назвал свой репорт, это реально успех! Если на подоконнике Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha- 151 Опубликовано: 9 июля, 2017 15 часов назад, digitalzheka сказал: Круто, это все на подоконнике выросло? Ты как раз в тему назвал свой репорт, это реально успех! Если на подоконнике На подоконнике только 3-4 часа в день на солнышке греется, остальное время под мойкой, под ледом 100ватт. А так да, на подоконнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha- 151 Опубликовано: 11 июля, 2017 Привет 67 дней от каски. Желтеют и отпадают листья на разных этажах. Азота явно не хватает, думаю из-за кривого пш. Гидроксидом натрия не хочется злоупотреблять, а доломитку не могу найти. Сегодня лью рипен 6 мл + микро 0.5 мл / 1 литр воды, сделал полтора литра. Вода пш 7.9, компот пш 6.6, дренаж 50 мл пш 5.7. Нет худа без добра, листья отпадают и теперь нижние шишечки получают больше света, уже заметно прибавили в массе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha- 151 Опубликовано: 15 июля, 2017 Привет 71 день от каски. Вылил последний рипен сегодня, получилось 10 мл. рипена + 1 мл. микро / 2 литра воды. Вода пш 7.7, компот пш 6.5, дренаж 0.5 л. пш 5.3. Дальше вода и темнота, сбор урожая намечен на 23 июля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha- 151 Опубликовано: 21 июля, 2017 Для интересующихся таблицей подкормки удобрениями. Я пользовался таблицей от Николаича, вот она: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zonok 14 Опубликовано: 21 июля, 2017 т.е. со 2й по 9ю неделю - один полив в неделю и не чистой водой, а "сдобренной", а полив чистой только на 1, 10 ,11. и полив тоже раз в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zonok 14 Опубликовано: 21 июля, 2017 и есть ли аналоги этих препаратов, или чем "простонародным" их заменить? а то ведь не дешевые баночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha- 151 Опубликовано: 21 июля, 2017 2 часа назад, zonok сказал: и есть ли аналоги этих препаратов, или чем "простонародным" их заменить? а то ведь не дешевые баночки. Удобры сейчас не такие уж и дорогие, на одну растиху 100 грн. плюс минус. 2 часа назад, zonok сказал: т.е. со 2й по 9ю неделю - один полив в неделю и не чистой водой, а "сдобренной", а полив чистой только на 1, 10 ,11. и полив тоже раз в неделю? Удобрения следует чередовать с чистой водой. Полив по мере надобности, у меня схема удобрения-засуха-вода-удобрения, сколько засуха и как часто вносить удобрения очень индивидуально, это и генетика растения и условия (влажность, температура, грунт, дренаж, объем горшка). Грунт должен успеть просыхать. Таблица как основа, а растение само скажет, чего ему не хватает или наоборот много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zonok 14 Опубликовано: 21 июля, 2017 вот благодарочка за развернутый ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha- 151 Опубликовано: 23 июля, 2017 Всем привет Захарвил сегодня растиху, бразы. Возраст 79 дней. Янтарных трихом процентов 15-20, если бы не острая необходимость сворачивать гров, можно было еще неделю-две подержать. Развернутый анализ грова предоставлю чуть позже, было очень много ошибок. Был очень удивлен размером корня, как оно вообще выросло на таком слабом корне? Ок, об этом позже в отчете. Фото непосредственно перед спилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 23 июля, 2017 @Miha- C харвом бро) приятных тебе покурчиков Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha- 151 Опубликовано: 23 июля, 2017 @digitalzheka , спасибо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 23 июля, 2017 В 21.07.2017 в 11:09, zonok сказал: и есть ли аналоги этих препаратов, или чем "простонародным" их заменить? а то ведь не дешевые баночки. Аналоги-то есть, но фирменные удобры - это как хорошая иномарка, сел и поехал. Лей себе компоты по таблице и не парься. А с дешевыми удобрами, причем не принадлежащим к одной серии, будешь как на жигулях - чтобы поехать надо поработать и разобраться. Поставить себе программу NPC-калькулятор, просчитать схему для доступных удобрений и лей на свой страх и риск. Зато дёшево! Каждый выбирает то, что ему ближе по желанию и возможностям. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha- 151 Опубликовано: 23 июля, 2017 Привет, бразы Попробую написать отчет или лучше трип? Ладно, так как уже накуривсь, будет все вместе Посушил шишечку из нижних на водяной бане и один водный опустил, курится очень легко, легкие не раздражает. Нагребает не сразу, через приблизительно минуту понимаешь, что уже нормально, а еще минут через 5 - 10 понимаешь, хорошо что второй водный сразу не опустил. Веселая, смешная, не тупишь, по приколу что-нибудь делать. Короче сатива, и янтаря как по мне достаточно)) По грову, ошибки: 1. Проращивание и пересадка в минеральной вате а потом в торфяной горшок. Похоже, минвата не дала толком развиться корневой (фотка ниже). В пределах торфяного горшка и развилась. 2. Неправильный дренаж. Слой керамзита (провареного несколько раз) и слой вермикулита, очень много влаги в нижней части горшка скапливалось. Теперь пенопласт буду использовать и бэгпоты. 3. Мало места в боксе, на стадии цветения очень близко к лампе растиха находилась и периодически получала световые ожоги. Следующий гров в новом высоком боксе на два пассажиркоместа)) Итог: выбором сорта доволен, очень легко курится, позитивная и глаза, кстати, не палятся. Удобрениями доволен, спасибо бро @AlexSteel, леды от бро @Ledgrower2 понравились, буду ставить еще 100 ватт, температуру повышают минимально, да и растет на них, как видите неплохо. В целом гров как для первого раза и обилия косяков считаю успешным, о результатах напишу как высохнет. Если что-то кого-то интересует, спрашивайте, люблю накуренный рассказывать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 июля, 2017 Поздравлямбы бро!!!! Молодчага))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha- 151 Опубликовано: 23 июля, 2017 Бразы, вот корень, блин, я хз как оно вообще вырослоЭто на листе А4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha- 151 Опубликовано: 31 июля, 2017 Привет, бразы Кустик просох и сегодня я его отманикюрил. Поставил в холодильник пролечиваться. Грамм пять было уже скурено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 31 июля, 2017 @Miha- ну что, бро, пацан к успеху шел и пришел! Поздравляю с харвом! 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha- 151 Опубликовано: 1 августа, 2017 15 часов назад, Kermit сказал: @Miha- ну что, бро, пацан к успеху шел и пришел! Поздравляю с харвом! Спасибо, бро Следующий гров будет интересней, начну через месяцок, жара спадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha- 151 Опубликовано: 1 августа, 2017 Вышла вот такая литровая баночка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha- 151 Опубликовано: 31 августа, 2017 Друзья, буду заводить новый реп. Вот мои новые девочки. To be continued. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас