Перейти к публикации

Первый гров, нацелен на успех!

Рекомендованные сообщения

В 04.07.2017 в 15:09, Miha- сказал:

Очень кислый грунт у меня получается,

Картинки по запросу флорин для пальмКартинки по запросу флорин для декоративныхдля наших дел самэто)))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miha- сказал:

можно применять куда-нибудь, типа каши или масла?

не пустое

Поделиться сообщением

38 минут назад, Migelxl сказал:

Картинки по запросу флорин для пальмКартинки по запросу флорин для декоративныхдля наших дел самэто)))

Привет, вот такой как на 2-й картинке и сыпал)) Первые пару недель у меня не было пш-метра, потому не могу сказать был ли грунт изначально кислый, или уже компотом подкислило. В следующий гров я буду во всеоружии)) Сейчас шишек набью (каламбурчик:rasta_laugh:)

Поделиться сообщением

64-дня от каски. Сегодня рипен 6 мл  + микро 0.5 мл / 1 л   воды. Вода 1.5 литра pH  7.9, компот pH 6.2, дренаж 0.1 л. pH 5.9. Желтизна пока не прогрессирует. Думаю это был световой ожог + перелив и дефицит азота.  На некоторых шишках появляются новые цветы. 

DSCN9757.JPG

DSCN9758.JPG

DSCN9759.JPG

DSCN9760.JPG

Поделиться сообщением

Круто, это все на подоконнике выросло? Ты как раз в тему назвал свой репорт, это реально успех! Если на подоконнике:weedbush::rasta_laugh: 

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

15 часов назад, digitalzheka сказал:

Круто, это все на подоконнике выросло? Ты как раз в тему назвал свой репорт, это реально успех! Если на подоконнике:weedbush::rasta_laugh: 

На подоконнике только 3-4 часа в день на солнышке греется, остальное время под мойкой, под ледом 100ватт. А так да, на подоконнике :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Привет :rasta_peace: 67 дней от каски. Желтеют и отпадают листья на разных этажах. Азота явно не хватает, думаю из-за кривого пш. Гидроксидом натрия не хочется злоупотреблять, а доломитку не могу найти. Сегодня лью рипен 6 мл + микро 0.5 мл / 1 литр воды, сделал полтора литра. Вода пш 7.9, компот пш 6.6, дренаж 50 мл пш 5.7. Нет худа без добра, листья отпадают и теперь нижние шишечки получают больше света, уже заметно прибавили в массе.

Поделиться сообщением

Привет:rasta_peace: 71 день от каски. Вылил последний рипен сегодня, получилось 10 мл. рипена + 1 мл. микро / 2 литра воды. Вода пш 7.7, компот пш 6.5, дренаж 0.5 л. пш 5.3. Дальше вода и темнота, сбор урожая намечен на 23 июля.

DSCN9769.JPG

DSCN9770.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Для интересующихся таблицей подкормки удобрениями. Я пользовался таблицей от Николаича, вот она:

58ecb14433046_ghenikolayich.png.176c4ad6db9d453bdbfcd87d6b8760ab.png

Поделиться сообщением

т.е. со 2й по 9ю неделю - один полив в неделю и не чистой водой, а "сдобренной", а полив чистой только на 1, 10 ,11. и полив тоже раз в неделю?

Поделиться сообщением

и есть ли аналоги этих препаратов, или чем "простонародным" их заменить? а то ведь не дешевые баночки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, zonok сказал:

и есть ли аналоги этих препаратов, или чем "простонародным" их заменить? а то ведь не дешевые баночки.

Удобры сейчас не такие уж и дорогие, на одну растиху 100 грн. плюс минус. 

2 часа назад, zonok сказал:

т.е. со 2й по 9ю неделю - один полив в неделю и не чистой водой, а "сдобренной", а полив чистой только на 1, 10 ,11. и полив тоже раз в неделю?

Удобрения следует чередовать с чистой водой. Полив по мере надобности, у меня схема удобрения-засуха-вода-удобрения, сколько засуха и как часто вносить удобрения очень индивидуально, это и генетика растения и условия (влажность, температура, грунт, дренаж, объем горшка).  Грунт должен успеть просыхать. Таблица как основа, а растение само скажет, чего ему не хватает или наоборот много. 

Поделиться сообщением

вот благодарочка за развернутый ответ! 

Поделиться сообщением

Всем привет:rasta_peace: Захарвил сегодня растиху, бразы. Возраст 79 дней. Янтарных трихом процентов 15-20, если бы не острая необходимость сворачивать гров, можно было еще неделю-две подержать. Развернутый анализ грова предоставлю чуть позже, было очень много ошибок. Был очень удивлен размером корня, как оно вообще выросло на таком слабом корне? Ок, об этом позже в отчете. Фото непосредственно перед спилом. 

DSCN9775.JPG

DSCN9776.JPG

Поделиться сообщением

@Miha- C харвом бро) приятных тебе покурчиков:cannabis::weedbush::rasta_peace:

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

@digitalzheka , спасибо, бро :rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 11:09, zonok сказал:

Аналоги-то есть, но фирменные удобры - это как хорошая иномарка, сел и поехал. Лей себе компоты по таблице и не парься. А с дешевыми удобрами, причем не принадлежащим к одной серии, будешь как на жигулях - чтобы поехать надо поработать и разобраться. Поставить себе программу NPC-калькулятор, просчитать схему для доступных удобрений и лей на свой страх и риск. Зато дёшево! Каждый выбирает то, что ему ближе по желанию и возможностям.

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

Привет, бразы :rasta_peace: Попробую написать отчет или лучше трип? Ладно, так как уже накуривсь, будет все вместе :rasta_biggrin: Посушил шишечку из нижних на водяной бане и один водный опустил, курится очень легко, легкие не раздражает. Нагребает не сразу, через приблизительно минуту понимаешь, что уже нормально, а еще минут через 5 - 10 понимаешь, хорошо что второй водный сразу не опустил. Веселая, смешная, не тупишь, по приколу что-нибудь делать. Короче сатива, и янтаря как по мне достаточно)) 

По грову, ошибки:

1. Проращивание и пересадка в минеральной вате а потом в торфяной горшок. Похоже, минвата не дала толком развиться корневой (фотка ниже). В пределах торфяного горшка и развилась.

2. Неправильный дренаж. Слой керамзита (провареного несколько раз) и слой вермикулита, очень много влаги в нижней части горшка скапливалось. Теперь пенопласт буду использовать и бэгпоты.

3. Мало места в боксе, на стадии цветения очень близко к лампе растиха находилась и периодически получала световые ожоги. Следующий гров в новом высоком боксе на два пассажиркоместа))

Итог: выбором сорта доволен, очень легко курится, позитивная и глаза, кстати, не палятся. Удобрениями доволен, спасибо бро @AlexSteel, леды  от бро @Ledgrower2 понравились, буду ставить еще 100 ватт, температуру повышают минимально, да и растет на них, как видите неплохо. В целом гров как для первого раза и обилия косяков считаю успешным, о результатах напишу как высохнет. Если что-то кого-то интересует, спрашивайте, люблю накуренный рассказывать))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поздравлямбы бро!!!! Молодчага)))

Поделиться сообщением

Бразы, вот корень, блин, я хз как оно вообще выросло:smoka:Это на листе А4

DSCN9777.JPG

Поделиться сообщением

Привет, бразы :rasta_peace: Кустик просох и сегодня я его отманикюрил. Поставил в холодильник пролечиваться. Грамм пять было уже скурено:smoka:

DSCN9778.JPG

DSCN9779.JPG

DSCN9780.JPG

Поделиться сообщением

@Miha- ну что, бро, пацан к успеху шел и пришел! Поздравляю с харвом! :drujba:

• Like +1 1

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kermit сказал:

@Miha- ну что, бро, пацан к успеху шел и пришел! Поздравляю с харвом! :drujba:

Спасибо, бро :rasta_peace: Следующий гров будет интересней, начну через месяцок, жара спадет.

Поделиться сообщением

Вышла вот такая литровая баночка.

DSCN9782.JPG

DSCN9781.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Друзья, буду заводить новый реп. Вот мои новые девочки. To be continued.

DSCN9783.JPG

DSCN9784.JPG

DSCN9785.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...