Перейти к публикации

Вопрос по авто фем Blue Berry

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста. Есть растиха авто фем Blue Berry, 22 дня от каски. но по размерам как то не очень большая для своего возраста, пышная но низкая. Показала уже пол . Земля субстрат универсальный  для цветущих(горшок 5л) . удобрял по листу магнием, доктор Фоли. В землю лил Баикал М. Свет ДНАТ150 досвет ЛЕД лампа 12Вт.  Что можно предпринять ? а то растет как то туговато. Ели я её в аут пересажу, выживет  ?

Поделиться сообщением

@Xperia Если пышная значит все ОК, наоборот если высокая и худая как палка, то у нее явно проблемы. Кидай фото, посмотрим!

Поделиться сообщением

8 минут назад, iDoctor60 сказал:

@Xperia Если пышная значит все ОК, наоборот если высокая и худая как палка, то у нее явно проблемы. Кидай фото, посмотрим!

качество правда не айз,   на одном фото видно  сравнить размер с рукой, в высоту она 13см.  да и в ширину что то не вытягивает на свой возраст

IMG_19800107_013839.jpg

IMG_19800107_014016.jpg

IMG_19800107_014033.jpg

Поделиться сообщением

прошлый гров у меня растиха тоже под днатом как то медленно росла, потом поставил ЭСЛ 105вт. вроде быстрее пошла в рост , или то мне так показалось. вот она, правда тут на фото я ей пару кол отрезал, не выдержал 

n_Q9pNKBiVI.jpg

Поделиться сообщением

@Xperia хорошая растиха, может немного ее стресанул чем то, вот она чуть и меньше предыдущей, а так мне кажеться все с ней ок Бро :smoka:

А почему удобры в землю не льешь, а по листу только?

Поделиться сообщением

1 час назад, iDoctor60 сказал:

@Xperia хорошая растиха, может немного ее стресанул чем то, вот она чуть и меньше предыдущей, а так мне кажеться все с ней ок Бро :smoka:

А почему удобры в землю не льешь, а по листу только?

в землю Байкалом удобрял, и слабым раствором с селитрой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...