Xperia 2 Опубликовано: 29 мая, 2017 Подскажите пожалуйста. Есть растиха авто фем Blue Berry, 22 дня от каски. но по размерам как то не очень большая для своего возраста, пышная но низкая. Показала уже пол . Земля субстрат универсальный для цветущих(горшок 5л) . удобрял по листу магнием, доктор Фоли. В землю лил Баикал М. Свет ДНАТ150 досвет ЛЕД лампа 12Вт. Что можно предпринять ? а то растет как то туговато. Ели я её в аут пересажу, выживет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 29 мая, 2017 @Xperia Если пышная значит все ОК, наоборот если высокая и худая как палка, то у нее явно проблемы. Кидай фото, посмотрим! Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xperia 2 Опубликовано: 29 мая, 2017 8 минут назад, iDoctor60 сказал: @Xperia Если пышная значит все ОК, наоборот если высокая и худая как палка, то у нее явно проблемы. Кидай фото, посмотрим! качество правда не айз, на одном фото видно сравнить размер с рукой, в высоту она 13см. да и в ширину что то не вытягивает на свой возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xperia 2 Опубликовано: 29 мая, 2017 прошлый гров у меня растиха тоже под днатом как то медленно росла, потом поставил ЭСЛ 105вт. вроде быстрее пошла в рост , или то мне так показалось. вот она, правда тут на фото я ей пару кол отрезал, не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 29 мая, 2017 @Xperia хорошая растиха, может немного ее стресанул чем то, вот она чуть и меньше предыдущей, а так мне кажеться все с ней ок Бро А почему удобры в землю не льешь, а по листу только? Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xperia 2 Опубликовано: 29 мая, 2017 1 час назад, iDoctor60 сказал: @Xperia хорошая растиха, может немного ее стресанул чем то, вот она чуть и меньше предыдущей, а так мне кажеться все с ней ок Бро А почему удобры в землю не льешь, а по листу только? в землю Байкалом удобрял, и слабым раствором с селитрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас