ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 30 мая, 2017 27 минут назад, Seedsliker123 сказал: Да он тролит всех)) полюбЭ!!!!семена с али экспресс.............гоню досихпор..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 30 мая, 2017 А какая высота кустов ? Я как то растил на крыше многоэтажки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 30 мая, 2017 Может быть и грубо выражусь, но автор либо тролль, либо дебил. Если первое то, бро, не ту площадку выбрал, чем кормить тебя людям, которым всегда похуй да и обсуждаются тут рабочие моменты садоводничества . (ни политики, ни школотронов-дрочеров и т.п.) Если второе, то ты не расстраивайся сильно, нынче такие не больно выделяются из массы и ценятся в различных сферах. Есть шансы разбогатеть или звездой стать. Ну а то, что семок накидал, красава канеш, всегда хорошо когда растений много, кислород чище. Цитата Как-то жалко «рубить» их много денег потратил...много работал. Цитата Думаю будет смешно.Но мои семена заказал из али.Просто для проба. Если даже они погибнут будет не так жалко. Я в замешательстве... Нужен еще залп из бонга Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 30 мая, 2017 Я когда прохожу мимо местного полицейского участка, часто посматриваю на одну каменную вазу с землёй что пустует у их входа... Если бы у меня были лишние дармовые семки или ростки - ей богу, взял и посадил бы ради прикола там! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 31 мая, 2017 7 часов назад, necrozlover сказал: А какая высота кустов ? Я как то растил на крыше многоэтажки... Удачно? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 31 мая, 2017 7 часов назад, necrozlover сказал: Я когда прохожу мимо местного полицейского участка, часто посматриваю на одну каменную вазу с землёй что пустует у их входа... Если бы у меня были лишние дармовые семки или ростки - ей богу, взял и посадил бы ради прикола там! :D она только взойдет и ее срежут копы и будут неделю курить))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 31 мая, 2017 32 минуты назад, Vacuum сказал: Удачно? Со стороны палева - она росла пока я её не срубил. А вот со стороны урожайности и качества - ужасно))) Росла она в 6-ти литровой ёмкости + без удобрений + без всяких техник (типа пригибания и дефиляции...) + 2 месяца росла до этого в месте где прямое солнце бывает 3-4 часа в день :( А так, если найти место на крыше подходящее и растиха не высокая - без проблем можно гровить, особенно когда крыша закрыта и у тебя есть ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 31 мая, 2017 31 минуту назад, Migelxl сказал: она только взойдет и ее срежут копы и будут неделю курить))))) Так в этом то и задум, собственно)))) Типа подкормить пацанов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 31 мая, 2017 @necrozlover у многих корни варятся ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 31 мая, 2017 @RedMarlboro ты хоть фотку кинь посмотрим что китайцы курят ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 31 мая, 2017 @Vacuum Кстати я когда бутылку пытался поднять, вечером, то под ней вечно смола была расплавленна... Выходит если бы я изначально там гровил, от семки, то это бы очень повлияло на выхлоп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2017 Аутдур - или же менты в заднем дворе. В названии темы все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 31 мая, 2017 Аутдур - или же менты в заднем дворе. В названии темы все сказано Бро так он с юго-восточной Азии походу или Кавказа...... Поэтому с акцентом пишет)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amc888 508 Опубликовано: 31 мая, 2017 Тема конечно же смешная, но если у человека русский язык не родной, то нужно с пониманием относиться к этому, ИМХО конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 31 мая, 2017 Может он имел ввиду что "дурь" в ауте выращивает ?) Или на али, где он брал семки, "дурь" - было название сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 31 мая, 2017 18 часов назад, Migelxl сказал: Так а че ты ссышь? С Али семена посеял бы по всему двору и все, никому бы дела не было)))) с них все равно толку нет)))) всебы привыкли к ним , а ты среди них сортовые потом закинулбы)))) а так то да ты чудак человек.... Плохая схема Во первых хорошие кусты будут отличатся Во вторых какойто питух их опылить может Ну в третьих место посадки слишком паливное, будет подозритеьно если ктото раз в неделю к ним будет ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 31 мая, 2017 Плохая схема Во первых хорошие кусты будут отличатся Во вторых какойто питух их опылить может Ну в третьих место посадки слишком паливное, будет подозритеьно если ктото раз в неделю к ним будет ходить Мистер да вы капитан очевидность)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 31 мая, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: Мистер да вы капитан очевидность)))))) Не я пока лейтенант очевидность )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 31 мая, 2017 Я бы на твоем месте забил бы на те кусты, что бы лишний раз там не светится.... Всё равно это дичь, только горло обожжешь себе) Тем более что их уже спалили и возможно следят кто к ним ходит. А так вышла не плохая декорация дворика, на радость глазу прохожего)) Возьми себе 2-3 норм семки и расти либо далеко от людей или в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krava777788 0 Опубликовано: 1 июня, 2017 В 30.05.2017 в 18:30, RedMarlboro сказал: Думаю будет смешно.Но мои семена заказал из али.Просто для проба. Если даже они погибнут будет не так жалко. Зачем ты через Али давай я тебе за бабло хоть ведро дикаря нарублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWStalin 0 Опубликовано: 4 июня, 2017 Какая же у вас конченная и ублюдочная страна. За кого вы голосуете дебилоиды. Из за конопли такой кипишь подняли, я охреневаю. У нас конопля запрещена но я вообще не вижу никаких опасений сажать её хоть где. Мне вас жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 4 июня, 2017 @JWStalin и в какой же ты живешь стране, что можешь сажать хоть где? Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 4 июня, 2017 @levenetc7 похоже на то Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 4 июня, 2017 @iDoctor60 накуренный палюбому)) Если бы я был накуренный постоянно - мне было бы тоже пох где сажать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 4 июня, 2017 @iDoctor60@levenetc7 парни его ник сам за себя все говорит..... Щас срач начнётся.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас